标题: [自压原创] [RMVB/335MB]FAD-1627SEXの匂いがする色っぽい嫁 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-7 18:09     标题: [RMVB/335MB]FAD-1627SEXの匂いがする色っぽい嫁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FAD-1627SEXの匂いがする色っぽい嫁
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:335mb
【影片時間】:01.35.14
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:db3ef6c35cee8f7ddc252730230aa6d29f7d0ea4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FAD-1627SEXの匂いがする色っぽい嫁
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:335mb
【影片時間】:01.35.14
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:db3ef6c35cee8f7ddc252730230aa6d29f7d0ea4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/67690472806528895327.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@FAD-1627SEXの匂いがする色っぽい嫁.torrent (2011-3-7 18:09, 30.81 KB) / 该附件被下载次数 8094
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-7 18:46

俺看到川上了啊,非常喜欢这个小妞啊,长得一副可怜的样子!
作者: baimahaidao    时间: 2011-3-7 18:58

女优看起来不错,可惜就是有码的,我支持一下好了
作者: lmypicc    时间: 2011-3-7 19:19

此男优绝对是FAD系列的当家老生,国宝级的,不解释。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:27

很有味道的女优,家庭题材的片子也很好
一见到就很有代入感
作者: oskar    时间: 2011-3-7 19:52

这个系列的女优还不错,满成熟的,就是片子基本全是1个套路没什么创新,不过还是值得一看
作者: jianguila    时间: 2011-3-7 20:10

川上加FAD,绝配啊,一定得收藏。要是有字幕就完美了啊
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:45

fa的片子本人就是喜欢,故事多,情节多,女的哆
作者: kaoshi0521    时间: 2011-3-7 20:46

感觉这类的片子很真实。很刺激。不是像在表演
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 20:52

清楚吗,很喜欢这个系列的,谢谢楼主共享他
作者: kaka.08    时间: 2011-3-7 21:02

这个女优俺挺喜欢的,封面图不错,很是诱惑啊
作者: 543937143    时间: 2011-3-7 21:06

这个系列的片子要是有字幕的话就更好了,剧情不错当就是听不懂啊。
作者: longzhiwen1213    时间: 2011-3-7 21:35

FAD的片子给人很真实的感觉,就像发生在身边的事!
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 21:54

怎么会出现个老太婆,这么老,行不行的呀,会挂掉的
作者: shmsis    时间: 2011-3-7 22:09

熟女啊,不过也太熟了啊,不太喜欢这样的女的!支持一下
作者: kltygss    时间: 2011-3-7 22:27

这个系列的影片找了好久。很喜欢影片结束跳舞的片段,很搞笑。红心。
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:29

这个片商的片片都是好品质的片片呀 谢谢楼主分享了
作者: irisa    时间: 2011-3-7 22:40

这个系统的题材很吸引人!故事情节给老套的动作片增添一些色彩,女主角又是特别主动的类型。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-7 23:15

人妻熟女的片子还是要支持的,谢谢楼主的无私共享
作者: pz33216    时间: 2011-3-8 00:11

很刺激。不是像在表演。感觉这类的片子很真实。
作者: kenlin2828    时间: 2011-3-8 00:28

FA的片子剧情满分啊!支持啊!
作者: gqj    时间: 2011-3-8 06:31

这部FA片属于空缺之作,马上收下,谢谢楼主!
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:55

有码啊有码,悲剧啊,什么时候能去拍片现场围观就好了呢
作者: jiuzhua88    时间: 2011-3-8 08:35

fa系列总是以情节见长,虽然男优总是那么几个,但他们这系列的电影除了偶尔弄点口水,还是挺干净的说。感觉日本90年代后期的一些AV片也总是有剧情的。现在的新片反而一味的强调“性”,缺乏美感。谢谢楼主发
fa的片,辛苦了!
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:44

FA的片子非常不错,感觉真实,不象别的拍的那么假
作者: aesson520    时间: 2011-3-8 09:26

封面的MM不是我最爱的川上吗,这个必须支持 而且是FA出品.必属精品
作者: sexingsex    时间: 2011-3-8 10:08

这个片子是啥意思啊不懂但是我已经下载了谢谢楼主
作者: alesandel    时间: 2011-3-8 10:28

也看不懂标题啥意思,反正就是乱伦嫁了,多谢分享!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:53

又是这个系列,我觉得那个男优很给力。。
动作表情都是一流。
作者: syzu2    时间: 2011-3-8 11:54

感觉这类的片子很真实。很刺激。不是像在表演
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:55

看图片应该是偷情婚外情的剧情我喜欢,偷才是最刺激的
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 13:19

这个系列的女优还不错,满成熟的。很刺激
作者: monday2003007    时间: 2011-3-8 13:38

川上算是现在几个知名女优中比较漂亮的熟女了,一些作品都不错的
作者: aaron11490    时间: 2011-3-8 14:02

川上MM的片子在于她那幽怨的眼神,看了就兴奋
作者: lzyczq    时间: 2011-3-8 14:35

是川上啊。 喜欢的女优, 谢谢楼主分享
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:20

说实话,这女优真的很美,眼睛特别美,长得像台湾一个明星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2