标题: [自压原创] [RMVB/352MB]HAVD-771狂おしき接吻と情交 新妻と义父 管野しずか [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-3-7 18:12     标题: [RMVB/352MB]HAVD-771狂おしき接吻と情交 新妻と义父 管野しずか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 想发却不会
【影片名稱】:HAVD-771狂おしき接吻と情交 新妻と义父 管野しずか
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:352mb
【影片時間】:01.47.38
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f0b4186049b656fdf35eeb277457c93b22c1d063
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HAVD-771狂おしき接吻と情交 新妻と义父 管野しずか
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:352mb
【影片時間】:01.47.38
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f0b4186049b656fdf35eeb277457c93b22c1d063
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/89662143660631530484.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HAVD-771狂おしき接吻と情交 新妻と义父 管野しずか.torrent (2011-3-7 18:12, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 118748
作者: weifeng131520    时间: 2011-3-7 18:49

推荐啊,这部片子我有看过啊,不过我是看过中文字幕的,非常精彩啊
作者: geyao    时间: 2011-3-7 18:58

就是要这样的才真实!
不知道画质怎么样,不过也没什么啦
作者: baimahaidao    时间: 2011-3-7 19:02

女优长得不错,不过可惜是有码的啊,精神上支持一下楼主好了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-7 19:04

剧情不错,女女也不错,就是太小了点,比较模糊啊
作者: yangjun1204    时间: 2011-3-7 19:07

光看圖片就覺的不錯,女優挺好看的,感謝樓主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:31

今天是家庭聚集大派送么
都是这种题材的
不过还是希望女优在拍片的时候穿上丝袜
家里也可以裸身穿围裙么!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-7 19:53

管野是个大美女啊,这次表现的很淫荡,很有女人味,楼主发片辛苦了。
作者: guofy    时间: 2011-3-7 20:08

管野しずか的片子看过一次,就像看一系列哦。
作者: ellen2tbc    时间: 2011-3-7 20:25

管野しずか只喜欢她的深口……她在那方面有绝技
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-7 20:36

看不到图呀,请检查一下,不过选下了看看再说!!!!
作者: water888123    时间: 2011-3-7 20:41

我对这名字特敏感,前几天刚看过一本插PP的 女优好像也是同一个人。谢谢分享
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:41

不错的片子,演员都很投入,但是女优的身材不够丰满,不太喜欢
作者: kaka.08    时间: 2011-3-7 20:58

看上去像是家庭乱伦类的片子啊,感觉剧情似乎不错的,看看
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-7 21:26

最喜欢的就是这些人妻演绎的片子了,表演相当给力的。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-7 21:27

最喜欢的就是这些人妻演绎的片子了,表演相当给力的。
作者: 方舟2號    时间: 2011-3-7 21:27

管野しずか這個模樣相當的清純
也有點楚楚可憐的姿態
看了真想好好愛他
作者: naiyou    时间: 2011-3-7 21:49

看名字貌似又是一部扒灰的作品,难为那个丈夫了
作者: sku0632    时间: 2011-3-7 22:01

此女不错,很漂亮.要是无码的就更爽了.剧情也是我喜欢的类型.
作者: area9    时间: 2011-3-7 22:02

管野妹妹的长舌是她的标志之一 真的很诱惑啊
作者: shmsis    时间: 2011-3-7 22:06

管野しずか的片子看过一次,就像看一系列哦。
作者: idml0110    时间: 2011-3-7 22:08

这老头太不地道了,刚结婚的就给搞上了,怎么上的得看看
作者: more888    时间: 2011-3-7 22:25

压宿得有点小.好喜欢这类形的片,先下啦,谢谢..
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:32

美女呀 特别是眼神 好诱人呀 谢谢楼主分享了
作者: 601419366    时间: 2011-3-7 22:59

乱伦什么的电影一直是我的最爱,背德的快感让我很是爽快,女优相貌很是不错,难得的一个好片子,不下载不支持是不行的了
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 23:16

淫荡的美眉,被这么个人干实在有点可惜哦。
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-7 23:18

翁媳之间的感觉永远是那么的妙啊,谢谢楼主的无私共享
作者: barry0612    时间: 2011-3-7 23:54

真是血盆大口啊,张的如此夸张,真是欠啊。
作者: xuwei2003    时间: 2011-3-8 00:27

这系列也延续很久了,总在考虑男主角是不是可以换个人啊
作者: a62828629    时间: 2011-3-8 01:32

管野しずか啊 不得不支持啊 喜欢她 希望多发点她的片
作者: rgdwuyi2    时间: 2011-3-8 01:33

女优长得不错,挺喜欢,谢谢楼主分享。
作者: no.69    时间: 2011-3-8 03:18

修长型美女,眼神中自有哀怨,一副饥渴的样子让人望眼欲穿
作者: szayuan    时间: 2011-3-8 05:56

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便谢谢LZ把贴子给大家分享。
作者: lilong101    时间: 2011-3-8 08:37

是媳妇在勾引公公还是公公强迫媳妇的?在图中两种都有表现
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:44

看她口交的表情太诱惑了,简直就想让人想入非非,谢谢楼主分享
作者: ggzaza    时间: 2011-3-8 09:20

还不错的片子,只是光线有点太暗,谢谢。
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:51

接吻接上床?这个果然有道理。
可以闻到浓浓的荷尔蒙的味道。
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 10:58

又是这个男优  舌功十分了得 而且很喜欢湿吻  每次都吻得口水直喷
作者: haohai55    时间: 2011-3-8 11:29

这个男主角在很多影片中都出现过,很是羡慕哦
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-8 11:46

看这种家庭背景下的乱伦片子有种莫名的冲动。有中文字幕的就更好了。知道什么关系。
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-8 11:59

不错不错,这种乱伦的片子看着真有意思~~楼主发片辛苦了。
作者: aaron11490    时间: 2011-3-8 13:58

有字幕就好了,最近比较喜欢看管野MM的,除了腿粗点都挺好
作者: xiaoniu000    时间: 2011-3-8 14:17

菅野静香啊!这妮子现在出片繁多,早就没了神秘感
作者: williamlee1073    时间: 2011-3-8 15:23

乱伦看着比较刺激,而且女的还看得过去,看着太苦
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 16:05

这哥们儿拍的片子怎么好像都是人妻题材的啊

难道他好这口?
作者: Roche    时间: 2011-3-8 16:07

管野妹妹很漂亮.翁媳之间的感觉永远是那么的妙啊,不支持是不行的。
作者: englishyang    时间: 2011-3-8 16:18

听二楼主兄弟说片子不错啊,虽然没有中文字幕也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: malo90    时间: 2011-3-8 17:36

新婚就乱伦 就厉害啊 女的长得不错 有点像国内一女明星
作者: chen350204    时间: 2011-3-8 17:40

被公公搞应该也很爽吧 但是生出孩子来那可怎么办,纠结了
作者: lu03911    时间: 2011-3-8 17:59

看上去好像有点强迫的意思 喜欢有剧情的还有字幕的
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:20

真好看的MM啊我非常的喜欢啊的挺好看的一个女人。身材一流,长象一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2