标题: [清纯] Desire 22 : E罩杯元氣美少女 結城かれん(Karen Yuuki) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-21 09:01     标题: Desire 22 : E罩杯元氣美少女 結城かれん(Karen Yuuki)

影片名稱: Desire 22 : 結城かれん  
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 結城かれん|
出品廠商: ムゲンエンターテインメント │
廠商編號: MUD-22
影片時間: 90 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ セーラー服 │ 店長推薦作品 │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 放尿 │ 剃毛・パイパン │ 素人モノ
特徵碼 4B896FF08F9DB6B117FD2B2F5985A564E754297B
AVI 900.53MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
この作品のレビュー:

素人美女と即会い、即ハメ!今回の素人は、結城かれんちゃんという女の子。素人にしてはちょっと可愛過ぎないですか?と疑いたくなってしまうルックス。真相はいかに?!そんな素人なかれんちゃんが、淫縛!拘束!激震電マ攻めに大量!清楚微笑の被虐快感!生中出し!輪姦!ぶっかけ!イラマ!と、素人相手にもうめちゃくちゃ!!さあ、どうする0結城かれん!!?どうなるかは本編を見てのお楽しみっ♪

附件: D-INDEX_110321090048.torrent (2011-3-21 09:02, 44.66 KB) / 该附件被下载次数 6420
作者: 4561517    时间: 2011-3-21 09:07

这个MM张的还可以,就是太黑了,BB就更黑了啊。
作者: zuihuajian    时间: 2011-3-21 09:10

典型的青春小美女,没想到阴唇那么丰厚,早熟型的
作者: liuke0079    时间: 2011-3-21 09:23

倒是小女一个,但就是皮肤有点黑呀,怎么搞的呀。
作者: 376706068    时间: 2011-3-21 09:23

小女防孩一个,B毛不知是剃掉还是没有长出来。两片阴唇很黑,应该是给插多了。
作者: 57018    时间: 2011-3-21 09:27

女优长的漂亮,笑起来很甜,天真无邪的样子,充满了青春的活力,真像是学校里的学生妹妹,很嫩很青春
作者: yamasonxu    时间: 2011-3-21 09:41

女优看上去很嫩,就是BB有点和年纪不太一致,不过关键是无毛小可爱,绝对值得珍藏!谢谢楼主分享
作者: khuang2008    时间: 2011-3-21 10:06

结成很漂亮,身材好,奶子挺,全方位公开,连放尿都有,刺激,下载了,谢谢楼主发片,楼主威武。。。。
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-3-21 10:08

女优看上去很嫩很漂亮,身材也非常的好,感谢楼主的无私分享
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 10:14

女优看着还行 有点素人的感觉 E罩杯明显没有啊 不知道标题怎么回事 不过片子还是值得一看的
作者: wangys1966    时间: 2011-3-21 10:21

清纯可爱的小女孩,尤其是下面光溜溜的小穴,太诱人了,下来看看。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-21 10:23

結城MM长的好可爱的,胸部也很给力,不过说有E就夸张了点!
作者: chenjin541    时间: 2011-3-21 10:38

这小妞年纪看起来小小的,不过鲍鱼这么黑啊,估计是被干得太多了。
长相有点像小弟以前上过的一个高中妹,在网吧里玩劲舞团的,骗去开房发现那B就跟操了几十年一样又老又黑,怪不得这么浪,去旅馆的路上丝袜都湿了。
作者: wenaikun1314    时间: 2011-3-21 11:00

女优看着还行 有点素人的感觉 E罩杯明显没有啊 不知道标题怎么回事
作者: liumiaolang    时间: 2011-3-21 11:17

此结城非彼结城啊,我以为是那个熟女结城,结果是大失所望。
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 11:36

皮肤白皙,年龄也不大。看上去挺纯的样子。很喜欢,支持楼主!
作者: qq785030    时间: 2011-3-21 11:43

日本 女优   个个 都 早育吗?  这么小    奶子 就长这么大了啊
作者: 3501221984    时间: 2011-3-21 11:58

女同呀, 还这么小,咪咪就这么大。。真是造孽呀。要是能趴上去吸几口真是爽大了。
作者: maimingen    时间: 2011-3-21 12:01

样子看起来不错~身材还可以!就是那个B太老了!
作者: w4713600    时间: 2011-3-21 12:11

女优很纯啊 。看上去春心荡漾啊 。整个还不错了。谢谢楼主了。个人喜欢这类的女人
作者: 夜半起风    时间: 2011-3-21 12:17

结城MM的学生装真的没话说,太诱惑了。不过就是下面黑了点,还好表情跟声音都不错,不过估计没什么人看的。
作者: loverfyk    时间: 2011-3-21 12:18

很小的一个小女优吧。身材还是比较的赞的。屁屁尖尖。有进入的欲望了哈。
作者: chienxiaoyu    时间: 2011-3-21 12:23

真是超美超赞的女女啊!丰乳细腰,真的是极品呢
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-21 12:26

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: zhc1111    时间: 2011-3-21 12:29

看着还真嫩啊!不错!我喜欢这个类型的 哈哈
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-21 12:53

结成很漂亮,身材好,奶子挺,全方位公开不过片子还是值得一看的
作者: 乡里人    时间: 2011-3-21 13:24

人小妹妹,咪咪好大,小日本干死她。
作者: 173220898    时间: 2011-3-21 13:25

这个日本女人长得还不错,只是为什么要把毛都弄掉呢,其实有毛的感觉才性感
作者: dddggg71    时间: 2011-3-21 13:34

呵呵,的确是不错的货色,奶子又大又圆的,屌的真爽啊!!
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 13:41

长相一般般,身材还不错,结成的照片应该是PS过的,实际看起来真得也就那样,看看而已。
作者: wplipp    时间: 2011-3-21 13:43

长的有点像蔡依林啊,不错,很漂亮,难得一见的好片子
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-3-21 13:47

典型的封面杀手啊 以前看过她的片子 纯支持了
作者: wozuiniu5x    时间: 2011-3-21 14:00

呵呵,这个MM笑起来好甜啊。
作者: fordarkisme    时间: 2011-3-21 14:11

一定不是E的 不大不大
作者: fengjun6651    时间: 2011-3-21 14:14

女优不错,蛮清纯的,就是胸部哪有那么大,不过图片很多,lz辛苦!!!
作者: 178728239    时间: 2011-3-21 14:42

不错,很喜欢这部电影,楼主加油
希望继续出好东西
作者: ggyy8899    时间: 2011-3-21 14:49

很嫩的女优看上去瘦瘦的,下面的鲍鱼却肥肥肉肉的。
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 14:56

乳娘大爱啊,但是这个MM的BB看上去有点不符合实际年龄
作者: chamscar    时间: 2011-3-21 14:59

女优是很可爱那种,身材很娇小的感觉
皮肤有点黑可能是晒得吧
作者: 11808b    时间: 2011-3-21 15:07

好片,妹妹很青春可爱,巨乳也不错,不过我感觉两个咪咪不一样大啊
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-21 15:14

貌似装嫩。那玩意看起来和年龄格格不入。。
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-21 15:43

看此女的笑容,感觉她很想模仿苍井空老师,可惜眼睛没苍老师好看。
作者: oncecheer    时间: 2011-3-21 15:48

感觉修图修得有点过分啊!完全不是封面上的那么嫩!
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-3-21 15:58

不喜欢皮肤不白的女优,波大不大到还无所谓
作者: q6319997    时间: 2011-3-21 16:00

看上去挺清纯的,毛也刮的挺干净.不过就是B有点黑了.
作者: zhm651355722    时间: 2011-3-21 16:15

图片上的是不错,希望里面的和图片一致!!谢谢!辛苦啦!!
作者: eseshen    时间: 2011-3-21 16:20

性感的黑美人,应该算是口味不太一样吧,比较另类
作者: aichenze    时间: 2011-3-21 16:28

这个女的一般般啊,不过下载来看看啊,支持楼主啦
作者: aaa115232    时间: 2011-3-21 17:02

看封面确实是很完美 不过好像她下面蛮黑的 身经百战了
作者: yao3232111    时间: 2011-3-21 17:22

e罩杯啊!呵呵 基本上是女人的极限了!看上去很大
作者: edwardai    时间: 2011-3-21 20:16

MM的身材真棒,样子也不错,姿势更是吸引人,感谢楼主分享
作者: a83687897    时间: 2011-3-21 20:51

好可爱的女孩 光看上去就想要好好疼爱一番了
作者: c531675468    时间: 2011-3-21 21:15

这个姿势看起来很爽,让人很有冲动的感觉,非常喜欢
作者: colddagger    时间: 2011-3-21 21:29

清纯美丽可爱白嫩的女优,挺有看头的。谢谢楼主分享。
作者: wei_qing1204    时间: 2011-3-21 21:48

MM的身材真棒,样子也不错,姿势更是吸引人,感谢楼主分享
作者: noppy    时间: 2011-3-21 22:30

长相不差啊 挺可爱滴 蛮活力滴 可以一看
作者: 733abc    时间: 2011-3-22 00:41

女优没看过,看起来还行吧,谢谢楼主的分享……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2