标题: 玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(无删节版) [打印本页]

作者: duhoulin    时间: 2011-4-1 21:39     标题: 玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(无删节版)

经典老片---[玉蒲团1之偷情宝鉴].法国修复无删节版[AVI/1.43G]

[香港/三级]  粤语、中文字幕

[影片名称] :玉蒲团之偷情宝鉴

[影片大小] :1.43G

[影片格式] :AVI

[影片时间] :1小时30分钟

[有码无码] :无码

(看到很多朋友回复问什么是无删节版,我这里解释下,无删节顾名思义就是完整版,有些版本删了很多情节,大家如果手上有以前下的再和这个版本比较下,有些就会有差别。我以前也有下过偷情宝鉴,就有很多好看的情节被删了。但是也有可能有些朋友手上的现有版本和这一样,只是这个版本比较完整就发出来分享给大家,没有其它的用意。请大家多多支持,谢谢!)

影片截图

玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版.avi.torrent (58.2 KB)BT资源
(种子不要用迅雷下载,会出错)

附件: [(58.1KB)] 玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版.avi.torrent (2011-4-1 21:39, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 6803
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-1 21:59

为什么叫法国无修复的呢难道是在法国公映的吗,这个片子应在欧洲视为东方性文化的代表美
作者: duhoulin    时间: 2011-4-1 22:00

有人下了没有,好不好回个贴,这可是我自已嵌入字幕并且又修改了声音和图像不同步的问题,做了几天才完成的,之前不会做这些的。
作者: 495851690    时间: 2011-4-1 22:01

楼主是不是卖关子啊!想知道法国的和国内的有什么不同了?
作者: 495851690    时间: 2011-4-1 22:02

支持下楼主,看看法国的和国内的有什么不同?红心

网络刷新的问题啊,请管大不要处罚!今晚我上SIS动不动就是502啊,真郁闷!

作者: 洗风白马    时间: 2011-4-1 22:03

在法国发行的版本应该是尺度更大,毕竟老外们对性的理解能力更高.
作者: duhoulin    时间: 2011-4-1 22:09     标题: 回复 6楼 的帖子

是叶子楣演的,只是在这部片子里始终没有露点,很遗憾
作者: xz5771645    时间: 2011-4-1 22:33

谢谢楼主,这么经典的片子,看看修复版,难得。
作者: 挥章    时间: 2011-4-1 22:33

看看与原来手上的版本,有何区别,都修复了点啥。
作者: fbikk    时间: 2011-4-1 22:47

非常不错的资源哦!难得一见啊!谢谢楼主制作发布
作者: 333zhaojing    时间: 2011-4-1 23:12

追忆 这么美好的 时光 虽然马上肉蒲团要 上映了 还是支持这个 姜还是老的辣
作者: av999    时间: 2011-4-1 23:27

难道这个版本,比香港的版本还全吗?
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-2 00:37

这部片子在香港三级片史上 是很有影响力的一部片子 女演员叶子楣也是一代艳星
作者: warrick_chen    时间: 2011-4-2 00:52

有啥不同,楼主要是能再介绍下更好了,不过还是多谢楼主,收藏了。
作者: wolf5128    时间: 2011-4-2 01:12

是多大格式的呀,为什么要做成内嵌字幕呀。
作者: aa1367    时间: 2011-4-2 01:29

玉蒲团1之偷情宝鉴一直是偶心目中三级片的经典之作,很值得再次欣赏一下。
作者: liiil    时间: 2011-4-2 01:48

很好奇,不知道与港版的有什么区别,我已经下载了港版
作者: happy_kao    时间: 2011-4-2 01:57

图挂了,对于这种修复啥的之类的,如果不是楼主自己抓的关键的图的话,支持,恐怕要想想再给了
作者: fafish    时间: 2011-4-2 03:49

这部玉蒲团可谓是经典当中的经典   换了个马的JJ  到处找人做  最后精尽人亡了
作者: 希志あいの    时间: 2011-4-2 05:40

这个收过好几个版了,但这个最大,应该最清晰吧,玉蒲团1绝对是三级片里的经典之作,收藏是一定的,谢谢分享。
作者: feng321han    时间: 2011-4-2 07:23

听起来很新鲜,法国修复是否专为法囯上映而修复?楼主辛苦上字幕和配音,送红心支持。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-2 07:56

这个片子很有名气呀,现在不是在拍3d版的吗,正好下来比较一下到底哪个好
作者: wangys1966    时间: 2011-4-2 07:59

法国修复版希望尺度比国内的大,这样看着才过瘾。
作者: a506429260    时间: 2011-4-2 08:11

这部影片在国内就是一部非常棒的,不知道在国外会是什么样子。
作者: 阿斯八    时间: 2011-4-2 08:22

和港版有什么区别啊??法国版的有哪些以前我们没看到的镜头呢??
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-2 08:30

楼主应该介绍的再详细的他与以前的有什么区别,谢谢。
作者: 一直很风流    时间: 2011-4-2 08:33

楼主是不是卖关子啊!想知道法国的和国内的有什么不同了?
作者: Kevin1981729    时间: 2011-4-2 08:57

虽然片子很经典,但是我估计法国和香港两版没多大区别的
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-2 09:05

这是一个经典的电影,是香港当时拍的很好的一部片子。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-2 09:06

下来看看有什么不同就知道了 红心送上支持楼主
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 09:10

这样超经典的好片子应该珍视才对,修复之后出蓝光版就更好了
作者: gaotianle    时间: 2011-4-2 09:29

搞不懂为啥是粤语版的,对于法国人来说普通话跟粤语,没有任何区别吧。
作者: hxd2001    时间: 2011-4-2 09:35

虽然已经看过,但是法国修复无删节版确实是第一次听说,希望有所不同
作者: simon9914    时间: 2011-4-2 10:00

看看这和之前的mkv版本有什么差别,谢谢楼主分享。
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:28

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: hkplay    时间: 2011-4-2 10:40

看时长1小时30分钟,估计情节上没有什么出入。所谓法国修复版估计也就是画质上修复的更好些。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-4-2 10:41

我最爱的经典片子 不知道修复完以后是什么效果
作者: thwlj    时间: 2011-4-2 12:15

楼主厉害,弄个法国修复做噱头,应该说明一下到底有说明不同呀。
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 14:39

楼主的这个修复版是不是指的是未删节版呢?
作者: q_a_z    时间: 2011-4-2 14:45

这修复的版本不知道跟国内的比,有多大的区别,但愿有意想不到的东西.
作者: nierongl    时间: 2011-4-2 15:19

为什么只有第一张可以看到呢.其他的怎么看不到不然怎么知道那些镜头是我们没看过那些没有删减呢
作者: dp8844    时间: 2011-4-2 17:01

这样的好片当然要收藏了!谢谢楼主!老叶好象没露有点遗憾!
作者: RETASB    时间: 2011-4-2 17:32

非常经典的片子,记得那时候是半夜等家长睡着了起来偷看的
作者: mal97    时间: 2011-4-2 17:38

看图片此影片非常清晰,看来修复的效果不错,应该好好欣赏。
作者: feifeifei80    时间: 2011-4-2 17:49

没有什么分别的,为什么要法国修复版啊。
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-4-2 18:43

看看有什么情节没有看到  这个都好老片子了  竟然还有删除的东西
作者: xtf_zbz    时间: 2011-4-2 19:27

这个片子的好版本真的很难找到,希望这一部有足够的清晰度
作者: michaeljordan23    时间: 2011-4-2 19:37

是非常经典的作品,算是小时候的记忆啊。当时的女神身材是无可挑剔,这次修复之后,希望情节能多一些
作者: 鹿角苔    时间: 2011-4-2 19:49

这是当年经典的片子,温习一下,谢谢楼主,辛苦了!
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 19:59

国内的难道被河蟹过吗?  还有修复版 ?  莫非加了几个洋妞?
作者: kof97597    时间: 2011-4-2 20:38

不知道法国修复版的与以前看的到底有什么不同之外,不知道是不是国语版的
作者: lylyly123    时间: 2011-4-2 20:50

有才还是法国修正版,楼主从哪里搞来的,全都是少有的精品。
作者: yufei2010    时间: 2011-4-2 23:18

哪里会不一样啊,看影片的时间 也差不多的啊。
作者: wawjwawj    时间: 2011-4-3 00:54

很是诱人,但不知道差别在哪里呀,但是还是支持一下
作者: msangel    时间: 2011-4-3 00:59

法国的修复无删节版?难得我们以前看过的都是经过删减的版本吗
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:13

为啥是法国修复版  难道肉蒲团还在法国上映过?
作者: wanglane1    时间: 2011-4-3 08:50

这老片子实在法国上映的吗,都上国际上了,厉害
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-3 08:56

支持下楼主 看来楼主对这部片子倾注了不少精力 没有露点没关系 只要是好片子 问题是要没露点的话怎么能称为三级片呢 还有一点 楼主发的图片 我一张也看不到 点击显示图片也看不到
作者: 天堂海    时间: 2011-4-3 09:04

其实都一样,一点没变。楼主是不是缺钱了?
作者: alvinok    时间: 2011-4-3 09:55

没删节版的,不知道和以前看过的有什么区别,看看先。
作者: uqoo18    时间: 2011-4-3 10:20

此片看过, 问题是修复版有什么不同,老大应该介绍一下
作者: wwww1wwww    时间: 2011-4-3 10:31

这个有什么新意啊是不是露点出现了啊
作者: heimin3333    时间: 2011-4-3 10:52

难道说我们以前看的港版都是删减版的?为什么现在才听说有未删版,好像没有听说有海外版呀?
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-3 10:58

非常感谢楼主的辛苦工作,但我更喜欢没有字幕的版本,虽然不舍,但还是不下了。
作者: tzy88888    时间: 2011-4-3 14:44

这个悬念有点大,还挂上法国的噱头了。说什么u、也要比对一下。
作者: taozhi    时间: 2011-4-3 15:14

找了很久 女朋友想看  多谢楼主了 就是大了一点 不过很清晰  谢谢
作者: bbbmyway    时间: 2011-4-3 15:26

看着都比较给力啊,曾经下过这部片子,确实好多都直接跳过去了,不知道这个是不是这样的?
作者: luckygods    时间: 2011-4-3 16:13

真强大哦
法国修复版
又加上是无删节的,值得支持
作者: yttsmn    时间: 2011-4-3 16:32

国产经典啊  是真的尺度比较大啊?看到前面兄弟的回复 还是不下了
作者: cwxwinson    时间: 2011-4-3 16:35

这个和港版的到底有什么不一样啊,尺度会更大一些吗?
作者: juyiwei    时间: 2011-4-3 16:49

这个确实经典,以前看的时候笑死了。很有意思的三级片!
作者: createwrong    时间: 2011-4-3 17:39

我看影片演出的时间还是1:30,没有什么增加啊,可能不是楼主所说的完整版吧!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 18:08

竟然是走出国门的大片热片,实在是不容易。
作者: beachwh    时间: 2011-4-3 18:09

看新拍的3D版之前,先把老板温习下,好做比较。
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-4-3 18:40

我以前下的貌似也是完整的,这个真让人纠结啊,这个貌似还是高清的!
作者: suiwei0128    时间: 2011-4-3 22:10

这部电影感觉很清晰这次一定下来看看,感谢楼主
作者: youfengle    时间: 2011-4-3 22:42

这个片子是很经典的一部,其中一段女同的表演挺好看,后来死活找不到
作者: xing_cake1976    时间: 2011-4-3 22:51

下来看看和以前的版本有哪些不一样的 和以前的时间长短好像都差不多
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-4-3 22:53

最后一张图那个器物貌似是铁或者是铜制的吧,那不凉吗?
作者: tangqiang    时间: 2011-4-3 22:54

玉蒲团系列绝对是经典的片子啊!决定重新下载一次温习
作者: shanji03    时间: 2011-4-3 22:54

以前看过一部,可能是和楼主分析的一样,我看的应该是删减版本,现在可以分享到完全的版本了
作者: xhjtian007    时间: 2011-4-4 00:22

玉蒲团1之偷情宝鉴这部片子是香港重多三级片中为数不多的经典佳作,看点颇多,下来收藏.
作者: 277759231    时间: 2011-4-4 00:52

我以为是3D的那个,看错标题了,不过这个法国修复版的好像也没看过,下下来看看先
作者: luxiaozhao    时间: 2011-4-4 00:54

又是经典啊
不支持是不行了~
作者: plusme    时间: 2011-4-4 09:50

忠告一下,版本是1.30.45时间的就不要下了,一模一样,而且这个版本不知道是怎么压制的,竟然视频码率只有600多,音频却有1500多,纯属本末倒置。
作者: 大花蝴蝶    时间: 2011-4-4 10:41

不是知道是不是和《血恋》一样,外国版的就是四级的,希望这个也是这样就好
作者: kuangxh    时间: 2011-4-4 10:45

听楼主这样一说到针的要下了看看到底有什么不同啊!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:10

看过国语版的,应该没删的,这个法国无删版不知道多了什么
作者: wbbt    时间: 2011-4-4 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

法国修复无删节版是不是可以看见叶子媚的大咪咪啊?
作者: gongxunlong    时间: 2011-4-4 11:46

就是要看无删节版的嘛   看这部片子主要也就是看那些精彩的镜头   不然没啥看点啊
作者: followking    时间: 2011-4-4 12:57

每次法国的版都很不错的,上次就是有人上传了法国版的嫩草的天空,灵啊
作者: xfha    时间: 2011-4-4 13:01

我还以为是3d肉蒲团的呢,谁知道新的哪里有下载吗?
作者: satangma    时间: 2011-4-4 15:15

楼主确定和以前的修复版比起来是无删节的么,不要骗人哈
作者: cezzle    时间: 2011-4-4 16:42

看图片 清晰度非常不错哟 那就再重温一下经典吧
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 16:53

非常经典的一部片子,要顶下,谢谢楼主发帖,就是种子难下啊
作者: mabi88    时间: 2011-4-4 17:51

玉蒲团是绝对的经典好片子呀,楼主真是大好人
作者: roy_kit    时间: 2011-4-4 18:09

这个是经典中的经典了,下下来正好和新版的对比观看,值得永久收藏啊
作者: KILLER_2008    时间: 2011-4-4 18:32

这个片子是超级精典,看了很多次,徐锦江在片中是相当的给力,看一下未删除版是否有什么不同
作者: 李嘉健    时间: 2011-4-4 21:55

玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(无删节版)这部作品绝对有收藏价值,如果有全套就好了。感谢楼主分享!
作者: imsamzhou    时间: 2011-4-4 22:35

其实我也这真的很想知道这删节版和未删节版本到底区别在什么地方。好看了一定会来找你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2