标题: [经典] Stormy Daniels(风韵犹存的Stormy Daniels为你上演激情性爱) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-4-10 21:43     标题: Stormy Daniels(风韵犹存的Stormy Daniels为你上演激情性爱)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Stormy Daniels(风韵犹存的Stormy Daniels为你上演激情性爱)
【影片大小】:290MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 3.torrent (2011-4-10 21:43, 12.71 KB) / 该附件被下载次数 10116
作者: 42035700    时间: 2011-4-10 21:47

Stormy Daniels并不老啊,是正当年嘛!
作者: 2831928t    时间: 2011-4-10 21:50

很风骚嘛,以前看过她的片子,熟妇就是好啊
作者: beck1993    时间: 2011-4-10 22:01

Stormy Daniels现在拍的片少了,她开始转当导演导A片!
作者: mggss2    时间: 2011-4-10 22:11

少妇当然是风韵犹存,而且奶子又大又挺呢!
作者: casting    时间: 2011-4-10 22:14

据说她去搞竞选去了,不知道靠什么拉选票的。
作者: jet0572    时间: 2011-4-10 22:19

谢谢,不错,果然是风韵尤存,人漂亮奶子挺,背着老公和野小子搞
作者: sd1000y    时间: 2011-4-10 22:41

相当了不起呢,还自己当导演自导自演片子呢,就是可惜没看过她肛交的片子。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-4-10 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels不错的女优,还笑容满面,不同于日本的,惨叫。
作者: mmxxff    时间: 2011-4-10 23:13

说实话,真是过气了,现在的娱乐圈已经不适合她啦!
作者: TingtingJu    时间: 2011-4-10 23:18

支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!支持楼主!!
作者: TingtingJu    时间: 2011-4-10 23:19

风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!风韵犹存!!
作者: TingtingJu    时间: 2011-4-10 23:19

少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!少妇!!!!!!!!
作者: nchr66    时间: 2011-4-10 23:27

Stormy Daniels我最喜欢欧美女优里面第一。支持下来收藏了谢谢楼主
作者: strongdick    时间: 2011-4-11 00:01

风韵犹存,不减当年呀,很喜欢她的片子,谢谢了。
作者: w_mengse    时间: 2011-4-11 01:57

果然还是熟女最高呀,懂得如何吸引男人,把最性感的一面展现出来。
作者: nayduanwangshi    时间: 2011-4-11 04:44

果然就精品,楼主你真给力。希望继续发扬伟大的狼友精神。
作者: gun_more    时间: 2011-4-11 06:14

stormy!!!!  我电脑里自从有了一部她的片子,两年来没更新过!
终于等到了,必须看 啊  兄弟们,值得一看的女优!
作者: simoon    时间: 2011-4-11 06:17

曾经的女神,可是这种丰满型的,身材稍微走一点样变化就很大,不复当年啊。
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-4-11 07:21

演员的素质是肯定非常不错,但不爽的是总是带安全套,穿着雨衣做爱一样,觉得不真实不生动。
作者: cunzhang37    时间: 2011-4-11 08:11

这个女友是我最喜欢的美女了,激情不断,谢谢楼主。
作者: jhs1234    时间: 2011-4-11 08:31

这样的女人就是搞起来非常舒服的,我十分感谢你的电影。
作者: windwhite    时间: 2011-4-11 09:03

女友的奶子非常的大,身材也还可以,但是乳房太大了,给人假的感觉。
作者: 子昂细雨    时间: 2011-4-11 09:14

很风骚嘛,以前看过她的片子,熟妇就是好啊
作者: gynyg    时间: 2011-4-11 09:29

Stormy Daniels最近很少有新品问世,已经不戴套了,应该试试后庭了。
作者: allensmith6    时间: 2011-4-11 09:42

Stormy的片都很不錯看,技巧高超又騷
謝謝分享
作者: zwjyyxc    时间: 2011-4-11 09:46

大小美女的合作演出?剧情很有意思,先下了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-11 09:53

不太喜欢她的片子,肛交很少,屁股长得也不翘,谢谢楼主了!
作者: GT_R    时间: 2011-4-11 10:34

这女人屁股翘的真是太过分了  一看就很专业啊
作者: laoluo007    时间: 2011-4-11 10:44

是我喜欢的类型 身材很正啊  皮肤很白啊  感觉还不错  老艳星了
作者: 能给力些吗    时间: 2011-4-11 11:14

Stormy大导演亲自出马啊 这个必须支持下  毕竟这把年纪了 不容易啊
作者: wjhghb    时间: 2011-4-11 11:29

风韵犹存的少妇,演技也不错,不过还是喜欢少女类型。
作者: jy00754565    时间: 2011-4-11 12:10

我记得这个女优呗称为什么女优的皇后吧 很不错的熟女了
作者: sea1323    时间: 2011-4-11 12:59

这部片子没看过,不过STOMY 的生子还都不错,值得推荐
作者: dongyiheng    时间: 2011-4-11 14:01

熟女 ,老男人的最爱啊,身材真够味的,我很激动
作者: qiuzhangzhang    时间: 2011-4-11 14:08

以前看过,确实很风骚~~
作者: COOKLO    时间: 2011-4-11 14:25

Stormy Daniels 虽然波大是我的嗜好 但不是很年轻 不过还是感谢你的分享
作者: lostar365    时间: 2011-4-11 14:33

颧骨不好看,欧美的片子实在是没什么亮点,除了干就是干。
作者: 197458    时间: 2011-4-11 15:44

种子有问题 为什么我的打不开啊? 总是出错
作者: csdzznz    时间: 2011-4-11 16:17

Stormy Daniels(风韵犹存的Stormy Daniels为你上演激情爱)!新片!多发STORMY片!经典!非常感谢!
作者: pipi0616    时间: 2011-4-11 16:19

年龄不小了吧 不过可以想象年轻时候会有多漂亮了
作者: lrc791505835    时间: 2011-4-11 16:28

谢谢楼主分享
作者: tennic520    时间: 2011-4-11 17:07

这个片子好看,喜欢有剧情的,比小日的好,小日本感觉都阳痿,每部片子都要借道具,道具又多果然是个变态的民族
作者: riverfrank    时间: 2011-4-11 17:12

图片稍微显得老了一点,主人公年纪稍微大了一点,最主要的是:没有中文字幕!!!
作者: karex    时间: 2011-4-11 18:01

kan shang qv you dian lao a
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-11 18:34

Stormy Daniels很久没有拍片了,不知怎么样!谢谢楼主了!
作者: a5473329    时间: 2011-4-11 18:43

相当了不起呢,还自己当导演自导自演片子呢,就是可惜没看过她肛交的片子。
作者: 残残残    时间: 2011-4-11 19:14

熟女骚比,就喜欢这样的女人,在床上特别能干
作者: 大又又    时间: 2011-4-11 19:37

欧美的女人还是有一部分挺有看头的.不太喜欢看ML的.光看女人的部分很不错嘛
作者: 2579257    时间: 2011-4-11 20:16

这个Stormy Daniels好像是挺有名的女星吧!现在岁数也不小了吧!乳房隆的也太假了吧!
作者: bin56045793    时间: 2011-4-11 20:26

Stormy Daniels,心中的女神,好喜欢她的片子,感谢楼主,收藏了
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-11 20:47

是不是老片子都带套啊我怎么不明白都什么片带套啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2