标题: [经典] My Dad's Hot Girlfriend 6 [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-4-26 08:24     标题: My Dad's Hot Girlfriend 6

影片名稱: My Dad's Hot Girlfriend 6
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Gia DiMarco| Victoria Lawson| Bridgette B| Nikki Benz|
出品廠商: Naughty America
特徵碼 682AB3151B45A2CE87221DEAB2C516C1142D60E5
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Friday 25 March / 2011.
Description : My Dad's Hot Girlfriend 6 - Naughty America. Your dad's girlfriend is young, tight and horny - way hotter than you ever expected. Not only that, she's more interested in you than him! Can you keep a secret? Because when your dad's away, his lusty lady is ready to play, and to make your wildest fantasy come true!

附件: D-INDEX_110426081935.torrent (2011-4-26 08:24, 36.75 KB) / 该附件被下载次数 2824
作者: yp2146    时间: 2011-4-26 08:52

欧美女优的身材就是好啊 封面这个女优的眼神太吸引人了
作者: cqjacky    时间: 2011-4-26 08:54

女主角的眼睛真是太迷人了,男主角太成熟了,谢谢楼主分享!
作者: ppapirl    时间: 2011-4-26 08:57

女主角的眼睛很漂亮,身上的纹身很性感,身材很丰满。
作者: hxx516165555    时间: 2011-4-26 09:02

又是少妇勾引帅哥的出墙片吗? 要是多加一点情节就更爽了啊
作者: tony54    时间: 2011-4-26 09:07

这几个女人虽然波不是那种奶牛,但整体看起来很有美感,很喜欢这样的片子
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-4-26 09:12

健康的肤色,圆润的啵啵,肥厚的嘴唇,看着就激动不已,还有带口口及的呢!支持
作者: xxx191954    时间: 2011-4-26 09:14

好片,女优很漂亮也很风骚,貌似咪咪有作假的痕迹啊!!!
作者: xxx191954    时间: 2011-4-26 09:16

很疯狂的一部片子,外国妞都这样的吗?有机会试试,呵呵!!!
作者: h8182    时间: 2011-4-26 09:20

封面女郎很诱人啊,看起来真想上她。谢谢分享了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-26 09:32

封面的女优性感的身材,还带着诱惑的纹身用迷人的眼神看着,想不下都不行了,支持。
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 09:42

喜欢黑发女主角的纹身和大奶,金发女郎的魔鬼身材,极品了。
作者: honggangab    时间: 2011-4-26 09:48

Naughty America 尽出好片,Nikki Benz是个黑发的美女,谢谢楼主。
作者: zsx888    时间: 2011-4-26 10:42

这个系列的片子以前看过一些,题目很吸引人,但不懂英语,听不懂,所以也不知道是什么关系
作者: xifeng123    时间: 2011-4-26 10:48

不错的剧情片,内容很精彩,谢谢分享,支持
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 11:13

黑发的欧美女优~总给人一种神秘的野性的诱惑感~
作者: warmx    时间: 2011-4-26 11:17

比较真实的乳房,柔软富有弹性,看着都觉得性感哦。
作者: yigugu    时间: 2011-4-26 12:23

黑发女优里的极品,感觉此女有点比较像西法那边的欧洲美女!
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 13:00

长得挺可爱的,身材很好,前凸后翘非常的丰满,波波圆圆的非常漂亮,阴毛稀疏非常的诱人,非常的性感。
作者: happygirl123    时间: 2011-4-26 15:03

看来又是少妇勾引小青年哥哥的片子了,其实少妇和小青年在床上才是最佳组合。
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 17:03

女优非常的健美,非常的具有拉美女人的野性美,支持了。
作者: sunjiadong    时间: 2011-4-26 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏,很大,很紧。一定有感觉,坏了射屏幕上了。
作者: auron255    时间: 2011-4-26 21:19

我下了,不知有没有父子双插的
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 02:07

很多漂亮的 穿各式各样丝袜的欧女  很喜欢这样的片子
作者: arsimodor    时间: 2011-4-27 06:55

封面这个黑发的女孩儿好漂亮啊!其他的女孩儿没什么感觉。gia dimaco记住啦!第一次看到她
作者: fixday007    时间: 2011-4-27 07:17

這火辣的女朋友系列真棒 每次的情節都能讓我想收藏它

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2