标题: [经典] Jack's Leg Show 2 [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-4-26 08:26     标题: Jack's Leg Show 2

影片名稱: Jack's Leg Show 2
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Shay Jordan|
出品廠商: Digital Playground   
特徵碼 4713A3204B9B700136E527666A9EAB400D0D991E
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
This product was added to our catalog on Monday 28 May / 2007.

附件: D-INDEX_110426081935.torrent (2011-4-26 08:26, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 1804
作者: yqh1007    时间: 2011-4-26 08:39

沙发啊 :smoke :smoke
作者: cqjacky    时间: 2011-4-26 08:52

欧美的确实看起来很难有野性的味道,不错,谢谢楼主分享!!!
作者: hxx516165555    时间: 2011-4-26 08:59

又是丝袜高跟啊 而且还有这么多美女 哈 下来看看
作者: tony54    时间: 2011-4-26 09:09

美腿丝袜,最喜欢这样的片子了,而且个个都是美女。
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-4-26 09:09

欧美女人丰乳肥臀,野蛮诱惑,真是人间极品啊,好想找一个爽一下,郁闷哪%……
作者: xxx191954    时间: 2011-4-26 09:12

好多美女啊,一上来就看到这么好的片子,忍不住意淫一下!!!
作者: h8182    时间: 2011-4-26 09:19

丝袜高跟,不错不错,我喜欢,谢谢分享啊。
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 09:39

长腿美女的腥红,花纹丝袜,让小弟弟血脉直冲啊
作者: warmx    时间: 2011-4-26 11:01

丝袜,好东西,欧美女人的腿是真长,不离近了看是满好的。谢谢
作者: yeekai007    时间: 2011-4-26 11:08

好漂亮性感的美腿哪 欧美的女人 身材就是性感 看着让人就硬了
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 11:11

的确一个个都是美腿~再加上那性感的丝袜勾勒出来的线条~看着就想去干她
作者: air629823    时间: 2011-4-26 12:12

好多美女啊,身材也很不错,谢谢楼主分享
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 12:55

最爱腿片,还有那淫荡的屁股,配上丝袜,想不射都难
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 12:58

大屁股真是性感,长得挺漂亮的,身材也很不错,这么多美女同台竞技一定非常精彩。
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 17:02

女优们个子都很高,也非常的野性,的确非常的性感,支持了。
作者: popzhang-98    时间: 2011-4-26 17:24

好棒的身材,好棒的美大腿啊,穿上性感丝袜,男人只有流鼻血份了,感谢楼主分享
作者: 大林    时间: 2011-4-26 17:46

这个外国妞看起来野性十足啊,一看就是个骚货
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-4-26 21:21

欧美的片子劲爆,女优身材都很丰满啊。
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-26 21:24

看样子都挺可爱的,那个把眼睛遮住的小逼逼摸一摸
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 02:04

绝对的精品啊,收藏了,感谢楼主辛苦发帖了
作者: nds5202    时间: 2011-4-27 08:00

女优看起来真让人兴奋,啥时候有着福气也干上一两个,不知道有没有内射呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2