标题: [自压原创] (RMVB/543MB)[輪姦系列06]在校园里口交拘束輪姦初恋の女生(CRPD-342) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:55     标题: (RMVB/543MB)[輪姦系列06]在校园里口交拘束輪姦初恋の女生(CRPD-342)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女子校生集団レイプ 初恋の人に輪姦されて 
【主要演员】:早乙女ルイ
【影片時間】:01:58:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:543MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 565Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f43c1337fa1856f122d5d7e3a59ec2b84c012b1f
引用:
    初恋のクラスメートへの想いがさせた、たった一度の冒険が、ルイの学園生活を地獄に変えた!クラス共用のフェラチオ係として次々と発射されるザーメン!羞恥と強制刺激に晒させられるアクメ姿の恥辱!クラス中にヤリマン扱いされ輪姦された環に初恋の人が交じった時、彼女の中の何かが壊れた!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/543MB)[輪姦系列06]在校园里口交拘束輪姦初恋の女生(CRPD-342)

【影片片名】:女子校生集団レイプ 初恋の人に輪姦されて 
【主要演员】:早乙女ルイ
【影片時間】:01:58:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:543MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 565Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f43c1337fa1856f122d5d7e3a59ec2b84c012b1f   
[quote]
    初恋のクラスメートへの想いがさせた、たった一度の冒険が、ルイの学園生活を地獄に変えた!クラス共用のフェラチオ係として次々と発射されるザーメン!羞恥と強制刺激に晒させられるアクメ姿の恥辱!クラス中にヤリマン扱いされ輪姦された環に初恋の人が交じった時、彼女の中の何かが壊れた!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i025.radikal.ru/1105/dd/6322ed03e1f3.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i126/1105/50/3fee4daedb7f.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@06-CRPD-342.torrent (2011-5-11 05:55, 46.62 KB) / 该附件被下载次数 25591
作者: ak47250    时间: 2011-5-11 08:19

校园类的题材,初恋变暴力强奸,最还还演变成暴力群奸
作者: 419583688    时间: 2011-5-11 08:24

封面的那张黑丝图片太美了,就凭这张图片就值得本人去下载
作者: ibmdirf    时间: 2011-5-11 08:49

早乙的片子总是那么好。下了。
她这张面真是让人兴奋。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-5-11 09:06

这片子是早已女早期的作品吧
现在这个重口 萝莉已经越来越重了
期待无码
作者: l191435188    时间: 2011-5-11 09:14

早已的丝袜片确实很美,用来做封面肯定能吸引群狼的
作者: asdw13    时间: 2011-5-11 09:24

早乙女的身材和脸蛋都很好 可以称的上童颜巨乳了
很有爱的说 谢谢楼主的分享
作者: ymx1120    时间: 2011-5-11 09:51

早乙女的片子看了很多了,就是她清纯的面容,掩盖了她的年龄
作者: cplcm007    时间: 2011-5-11 10:09

女优长的不错,样子清纯,身材很棒,不知道下面用起来怎么样,能试试就好了。
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-11 10:30

看面孔完全就是一个学生没啊,还是很娇弱那种,看着就有一种野性的欲望,精彩。
作者: woowenbie1    时间: 2011-5-11 10:31

封面很吸引人啊,早乙女MM果真很纯
作者: lzcabc    时间: 2011-5-11 11:05

zhichizhichi
作者: 工人    时间: 2011-5-11 11:06

早乙女ルイ很清纯,但口味却很重,如果一开始不这样,估计现在红一些。
作者: lzcabc    时间: 2011-5-11 11:06

超喜欢这种 哈哈 硬了啊
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:23

系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上 初恋每个男人的梦 但让初恋女生拿出来轮奸的估计很少把
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 11:23

这个女优真猜不出她的年龄,真实AV常青树啊
作者: linqilin    时间: 2011-5-11 12:21

原来这个女的叫早乙女啊,看着有学生的感觉,个人喜欢
作者: long920long    时间: 2011-5-11 13:19

早乙女的身材不是特别好,但是脸很清纯,弥补了其他的不足
作者: fifa800    时间: 2011-5-11 13:42

早乙女那可怜的摸样真是我见犹怜啊,感谢楼主分享
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-11 13:44

黑丝捆绑,早乙女ルイ这部片子看起来真过瘾啊。
作者: p0lo    时间: 2011-5-11 13:55

早乙女的片子看了不少,清纯的面容让人欲罢不能~激发男人们邪恶的一面
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:09

早乙女露依的片子还是非常不错的,那种无辜可怜的表情让人有种蹂躏的欲望啊
作者: sakurawings    时间: 2011-5-11 14:47

早乙女露依的口味越来越重了,为什么这么纯洁的妹子会这么重口啊
作者: 征服~御姐    时间: 2011-5-11 14:48

早乙女ルイ的丝袜片拍的非常不错,人长的很清纯,是我喜欢的女优之一。
作者: 188219062    时间: 2011-5-11 15:00

最喜欢学生MM的厚黑丝袜了,看见封面有就要收藏了,感谢lz分享,希望多发点
作者: ahuaa    时间: 2011-5-11 15:53

非常喜欢她的片片,一定下来看看,谢谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2011-5-11 16:15

早乙女总是如此楚楚可怜,感觉像是不被蹂躏,不舒服一样啊!
作者: Castor    时间: 2011-5-11 16:16

气质不像学生,我觉得更像潘金莲,一脸骚相
作者: jeffexb    时间: 2011-5-11 16:21

不错的好片 丝袜教室拘束的题材很不错感谢分享
作者: helvis    时间: 2011-5-11 16:55

喜欢早乙女,明明长的那么清纯可爱却总是出演一些重口的片子,满足众多观众!
谢谢压片分享!
作者: melodyhydra    时间: 2011-5-11 17:03

早乙女露依也是个不错的女优,以前很喜欢。不过这部还从没看过
作者: thh166    时间: 2011-5-11 17:09

这女优叫什么名字呢,跟LZ发的另一部19素人娘的是同一个女优啊.不错,收下了
作者: zgy900222    时间: 2011-5-11 17:11

这个好像是早已女的女优吧,很清纯的样子。
作者: kandher123    时间: 2011-5-11 17:22

喜欢这个系列,很是刺激,谢谢楼主发的好片
作者: liuliu40    时间: 2011-5-11 17:25

校园题材+清纯可爱楚楚可怜的女优早乙女都是我喜爱的元素,感谢楼主,红心送上
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:51

想不到啊,早乙女mm也拍这个题材的片子!
虽然早乙女mm身材比例不够黄金,
不过表演很赞!
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 17:59

早乙女……绝对的重口萝莉  看着很别扭  重口味还是适合熟女
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-11 18:24

女优看起来弱弱的,见了就想欺负。谢谢楼主无私分享!
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:25

对啊,早乙女这么漂亮居然不红,但是我还是很喜欢
作者: terryxmk    时间: 2011-5-11 18:40

又见重口味萝莉早乙女的精彩演出,谢谢楼主分享啊
作者: neet55    时间: 2011-5-11 18:45

黑色连裤袜 校园女生 受不鸟了 一定支持 太合口味了 感谢楼主分享
作者: bwjstc    时间: 2011-5-11 18:47

这女优好身材啊  喜欢强奸的片子有感觉 哈哈   好喜欢 感谢分享   饱眼福
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-11 19:11

学生题材的不错。妹子样子满正,喜欢,谢谢分享
作者: d8023093    时间: 2011-5-11 19:13

女优的面貌很清纯 衣服楚楚可怜的样子 还是学生妹 很有征服欲望哦
作者: 52uuu    时间: 2011-5-11 19:33

早乙女ルイ的口味还真不是一般的重啊。。。明明那么清纯的脸
作者: stu0531    时间: 2011-5-11 21:04

早乙女ルイ被輪姦,不知道众男优有多爽,那么盘亮的小妞不是每次拍片都有机会轮奸的
作者: kams    时间: 2011-5-11 21:15

长的很清纯,又是制服角色扮演。看的人欲罢不能啊。
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:29

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:14

这片子的创意有搞头,喜欢这种暴力的东西。
作者: hongyan359    时间: 2011-5-11 22:32

这个女优的表情看上去就想让人去疼爱她!!
忍不住了 下~
作者: pmsex    时间: 2011-5-11 22:42

现在早乙女MM拍的片子好多口味都好重哦~和她那个清纯的长相真是不适合啊~
作者: chenxy195    时间: 2011-5-11 23:14

娇小可人的早已女,又一次扮演了弱者的角色,总是那么的惹人怜爱啊。
作者: gxdr    时间: 2011-5-11 23:58

很喜欢早乙女啊,很漂亮,收藏了她的很多片子,这部还没看过,多谢分享
作者: 二话不说    时间: 2011-5-12 01:38

早乙女这清纯的面容还是这么勾
只是那身校太时尚了点吧,
作者: shjj2000    时间: 2011-5-12 02:04

清纯的面容,但她的演技不怎么好,还是支持下。
作者: jde    时间: 2011-5-12 02:06

最喜欢早乙女ルイ楚楚可怜的表情了,好像她最近都没有什么新作了
作者: wxhsecondss    时间: 2011-5-12 02:15

下了她的好几部片子,谢谢楼主是巨乳界得乳神级别的人物,
作者: 林凯旋    时间: 2011-5-12 04:11

清纯的小女生,容易激起人的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2