标题: [香港/三級][素女經之挑情寶鑒][RMVB/280MB][國語/中英文] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-14 18:48     标题: [香港/三級][素女經之挑情寶鑒][RMVB/280MB][國語/中英文]

[影片名稱]:素女经之挑情宝鉴/素女真经
[影片演員]:单立文 童玲 曹查理 邵音音
[影片格式]:2RMVB
[影片大小]:280MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:1小時25分49秒
[種子代碼]:f12193ebc9b1516f38af076b8ebfa564326c4919
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:相传素女是皇帝宫中音乐家的女儿,她吸取了数个童男的精气,学成了长生不老之术,登临仙境!中国医学之祖黄帝轩辕氏,搜集了一切有关素女吸取童贞的珍贵资料,再经过一番精研,终於着成了一本奇书《素女经》。一但可以用性事治病、增进健康、更可以用行房时姿式,练成绝世武功。消息传出之后,有邪教淫魔、厉昆知道了菰本的素女经,被关裡隐士收藏遂不惜切,务必把素女经抢夺回来,据為己有......
[圖片預覽]:

附件: 素女經之挑情寶鑒(國語中英字).torrent (2011-5-14 18:48, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 1591
作者: xutao0520    时间: 2011-5-14 19:18

先来抢沙发,下载片子慢慢欣赏,其乐无穷,
作者: rqycn    时间: 2011-5-14 19:41

看画面感觉不错,很有美感和激情,难得的好片,下来看看。
作者: yinye1030    时间: 2011-5-14 20:28

曹查理还真是三级片专业户,以前的香港三级片到处能见到他,截图看起来不错,还有露毛的
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-14 20:32

听剧情介绍,这个片子很有内容。而且,在情色表演的同时,没有忽视对故事内容描写。哈哈,真的不错。
作者: d_hai    时间: 2011-5-14 20:33

貌似还没看过哦,不过有单文立这个“西门庆”在这应该不错!
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-14 20:48

单立文是音乐组合蓝战士的成员,我很喜欢的一个组合,想不通为什么会拍三级片,难道是业余爱好
作者: liliqi1    时间: 2011-5-14 21:15

邵音音年轻的时候长的很漂亮,但是现在人老了,看起来很难看!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-14 21:36

邵音音难得还有这样金品在市,我喜欢不错的东东
作者: cmj831112    时间: 2011-5-14 22:09

又见好片子。香港的片子我非常喜欢看的。谢谢楼主分享了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-14 22:31

单立文和曹查理这两位三级皇帝 再加上童玲这个艳星 一定是个好片子哦
作者: xboy1    时间: 2011-5-14 22:59

经典的老片子啊,我一定是支持了在下了收藏。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-5-14 23:42

非常喜欢单立文的片子,尤其是西门庆的形象深入人心,看看这部片子里面表现怎么样
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-5-15 00:17

没听过也没有看过 不做有曹大哥在 总不会令人失望的 嘿嘿 曹哥加油
作者: vanny1978    时间: 2011-5-15 00:39

经典的片子,要支持一下,尤其是豹哥单立文
作者: deity_mao    时间: 2011-5-15 01:23

曹查理的片子应该还是不错的,下来看看,多谢楼主了!
作者: woonee    时间: 2011-5-15 01:26

又是一部经典力作啊,看截图内容很丰富的样子,下载来看看
作者: sad1170    时间: 2011-5-15 01:41

好久都没看到过这电影了,剧情还是很不错的,谢谢分享。经典哦
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-15 02:05

古装片很有吸引力啊,其实情节刻画还可以丰满些。另外,老曹拍古装,有点寒。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-15 02:38

童玲 这部电影咋没听过呢?谢谢分享,收下了、、
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-15 03:16

找這片子很久了,混血的童玲身材和長相都不錯,好片子
作者: passer525    时间: 2011-5-15 03:58

单立文,童玲拍得一般都是精品啊。下来看看吧
作者: kobe621    时间: 2011-5-15 08:37

相当经典的片子啊,可惜不是很清晰,希望有更好的版本~谢谢
作者: jxtan    时间: 2011-5-15 08:41

曹查理在,那肯定是三级,看过其拍过的三级片太多了,后来厌烦他拍的。但是这部,我没印象了,看画面各个方面好像不错!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-15 11:27

啊!!
童玲的片子啊
一定要看看
她可是有香港波神直说啊
谢谢楼主
作者: hfzhang    时间: 2011-5-15 11:36

女主角长得相当的不错,那身材真是没的说,挺好
作者: zhyami    时间: 2011-5-15 12:04

没人做种无法下载啊!!伤心中......
作者: theendof2000    时间: 2011-5-15 12:37

那个时代的片子来来回回就那么几个演员么,那男的太面熟了
作者: stage2st    时间: 2011-5-15 12:42

……曹查理啊,真是如雷贯耳的名字。我小时候看的好多片子都是他的
作者: zzcy    时间: 2011-5-15 12:43

经典中的经典,单立文演这种片最拿手了,现在不知道还有没有新片了,谢谢楼主分享
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-15 14:26

喜欢单立文,感觉他的演技很好,不过写歌更强,只不过怀才不遇!
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 15:12

看来我还是经验太少,竟然不认识其中的演员
作者: devil14    时间: 2011-5-15 15:30

真是羡慕曹查理 没有三级女的能逃过他的侵犯啊 做男人就要像他
作者: kiss0987    时间: 2011-5-15 15:33

还是远看的港片好看啊,现在拍的片子除了画面美一点什么都没有,重温一下
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-15 15:44

我靠,原来还是一部色情的武打片呢,下来看看
作者: dp8844    时间: 2011-5-15 16:34

难得的经典影片!下来看看!谢谢楼主!多发些!
作者: kasan    时间: 2011-5-15 16:37

这种经典的三点全露的片子越来越少了,现在几乎都不拍了,要收藏的。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:09

单立文就是演金瓶梅的那个男主角,演过很多反派角色,看起来就让人憎恨
作者: ggdjj    时间: 2011-5-15 17:17

单立文、曹查理都是香港出名的三级片演员,俩人都在一部影片中,这种情况要看看,看谁更色。
作者: 111300427    时间: 2011-5-15 17:24

我发现凡是单立文演的三级片都很经典,他其实是我心目中西门庆的最佳人选
作者: 颛.顼    时间: 2011-5-15 18:30

好经典的老片,谢谢楼主提供分享。
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-15 18:36

看起来制作很精良啊 很不错的电影  单立文的片子普遍都不错
作者: fb344474486    时间: 2011-5-15 19:00

单立文其实长的还是可以的!不过他在三级片里面的表现比曹查理这位资深者还要突出啊!
作者: xuan957623    时间: 2011-5-15 20:02

碰到经典滴玩意坚决是不能放过的,献上爱心哈。
作者: shenxiang1206    时间: 2011-5-15 20:21

貌似还没看过,不过从截图看感觉还是不错的,下来看看,红心送上
作者: jiao74    时间: 2011-5-15 20:51

感谢楼主分享!曹查理是三级片的老主演了有很多经典之作呀!这种短小精悍的作品很值得收藏!谢谢!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-15 20:52

老片子了,但还是非常不错的,值得欣赏,香港类似这样的片子还是很有力度的
作者: lingfeng6677    时间: 2011-5-15 21:14

经典的古装三级片。以前的最爱,现在一定要下载看看。回忆一下
作者: 花香满楼春    时间: 2011-5-15 22:18

老片子了,不过还是很经典的,下载下来复习一遍吧,感谢楼主
作者: kmkm147    时间: 2011-5-15 22:36

感觉非常的不错啊,非常的喜欢这样类型的影片啊,谢谢楼主发片
作者: dddwolf    时间: 2011-5-15 22:39

单立文最经典的还是金瓶梅啊,古典香艳。这个好像没听说过。
作者: zzgyh    时间: 2011-5-15 22:55

童灵,还有曹查理,这个片子的演员阵容不错,值得欣赏一下~~
作者: crespl    时间: 2011-5-15 23:19

不知道有没有高清格式的影片呀,rmvb格式的有点不清晰呀。实在没有的话,就是dat格式的也可以呀。

作者: jjerer    时间: 2011-5-16 01:01

又是经典啊,邵音音年轻的时候长的很漂亮,非常好
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 03:40

是一部香港经典的片子,希望楼主多发这样片子,谢谢
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-16 06:11

不错,有单立文这个老淫棍啊,必须得收藏啊,经典的三级啊!
作者: lxalm    时间: 2011-5-16 08:37

为了童玲也得下来收藏了,好身材永远是提高收视率的
作者: williom861    时间: 2011-5-16 09:28

单立文也算是老牌的三级明星了!记得他好像还和刘德华,周星驰拍过赌侠?还是赌圣什么来着。不过他一看上去就是一个猥琐的面孔!谢谢分享!
作者: xqs111000    时间: 2011-5-16 14:25

香港以前的老片还是很好看的 下来看看啊o
作者: zhang75024    时间: 2011-5-16 15:10

太好了,又是一部古装老戏,完全符合我的口味!
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-16 15:18

邵音音奶奶现在挺恐怖的,但是年轻的时候真不错啊,这是个好片
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-16 21:28

女猪脚很漂亮 ? 希望那个可以算飘些  别叫我恶心啊 哈哈
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-16 21:46     标题: 11

喜欢照片里的女演员,漂亮身材也很棒
剧情不错,送上红心谢楼主
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-16 23:10

看主角和图片内容,想必还是经典的片子。唯美、暖色的三级片片啊
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:40

老婆最近狂爱3级,看完以后我就性福了,呵呵不解释你们懂的
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-17 01:25

很经典啊 要的就是这个感觉 谢谢楼主分享
作者: feng321han    时间: 2011-5-17 08:39

这部片子有情节内容丰富特别是美女很上眼,非常有欣赏价值。
作者: lining_    时间: 2011-5-17 10:34

这部电影看起来不错三级镜头很多内容也还可以吧!下来看看。感谢楼主!
作者: mathew    时间: 2011-5-17 10:55

这套香港出品的素女经之挑情宝鉴已是很老的片子了,记得小弟还在求学时已和友们一起在网上看过,但现在老了再多下一次回来回味吓也是一乐也,谢谢!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2011-5-17 12:11

以前有,但是被日本片吸引了,没看就删掉了,这次再下来看看,多谢楼主了~
作者: caofei770127    时间: 2011-5-17 15:13

感谢楼主发好片子,这片子里面真的有童玲吗?支持一下!
作者: fanyao1    时间: 2011-5-17 15:42

里面的女演员很不错,人长的也漂亮,这是我们看片的动力啊。
作者: emperors123    时间: 2011-5-17 16:55

邵音音是邵氏早期非常著名的脱星了 谢谢分享这么好的片子
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-17 18:53

看到几个老面孔,应该是没看过的老片,感谢搂住分享了
作者: haozhekou    时间: 2011-5-17 23:33

自从单立文被李翰祥挖掘后,真的是一发不可收拾,并成功转型。只不过方向不对!
作者: kxx    时间: 2011-5-18 00:47

虽然分辨率和清晰度不怎么样,还是要下载,谢谢楼主分享!!!!
作者: xiangjing    时间: 2011-5-18 01:00

这个不错啊,女猪脚都是当年的主力啊,下了看看啊
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-18 01:35

这个片子有点像聊斋那样的情节
整体感觉古装三级片不如现代的够劲
作者: aihua11    时间: 2011-5-18 06:03

看起来真的不错啊,而且没看过。下来看看,希望别让人失望
作者: a5118    时间: 2011-5-18 06:29

截图看起来不错,真是羡慕曹查理,感觉他的演技很好.
作者: lyq1223    时间: 2011-5-18 08:05

又是一部经典的三级片,古装带情节我最喜欢了
楼主辛苦了
作者: shanji03    时间: 2011-5-18 08:24

有这两位男星参加的片子,一定不错,早期的作品基本上都看过了,这部还是一部漏网的,感谢楼主的分享
作者: kof97597    时间: 2011-5-18 08:49

又看到了查理和单立文,单立文的三级片可都是经典啊
作者: sukuya    时间: 2011-5-18 09:19

还是古装的片子好看,现在的香港没有以前敢拍三级片了,出三级片的几率少的可怜!
作者: laoye661234    时间: 2011-5-18 09:25

女演员还是很不错的,也算经典了,不过有点老了
作者: laoye661234    时间: 2011-5-18 09:27

你演员长得不错,也算是经典,不过片子有点老了
作者: amuyiha    时间: 2011-5-18 14:35

片中的童玲我觉得应该是混血美女吧,她的脸蛋有中欧美美女特有的轮廓美。一直觉得她是外国明星呢。在好多老港片里见过她的表演,没想到也有这样的情色作品呢
作者: 心为天使动    时间: 2011-5-18 16:36

很喜欢香港早期的三级片,看了让人欲火焚身,下来看看
作者: dmjshiSB    时间: 2011-5-19 15:41

港产三级片有些的剧情很不错,看描述这个应该不错,下来看看。
作者: 29zxb    时间: 2011-5-19 16:39

好片子,香港很多老片子都是经典,演员漂亮剧情曲折,很怀念啊。
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-19 21:03

都是老资格演员了,片子也不算坏,就是图像不大清楚。
作者: yqel    时间: 2011-5-19 21:47

有单立文 童玲 两个人的片子,那绝对差不了的,他们的演技在三级片里那可以得影帝和影后的
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-5-19 22:41

这个是经典的国产片了,很有中国风。
作者: 123tya    时间: 2011-5-19 23:22

曹查理就是香港黄页的见证性人物,童灵的片子记得以前也看到过
作者: zxzscythe2    时间: 2011-5-19 23:31

老片子经典啊,谢谢楼主发片了,辛苦了
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-5-19 23:41

香港很多明星都拍过三级,刘德华也拍过,大多都是被香港黑帮逼迫拍的,扮演曹查理的这个是拍三级出名的。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-20 00:25

这片子没看过啊!而且剧情应该还不错,谢谢楼主。
作者: aiguo2008    时间: 2011-5-20 07:02

这片子可是真够老的了不过还是蛮经典的现在新的3D的也是宝鉴现在宝鉴不少呵呵
作者: 88237    时间: 2011-5-20 20:06

在那个出三级片的年代里算是还不错的一部片了
单立文 童玲 曹查理这三个的名字在当时来说就应该是票房的保证了
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-5-20 20:11

玉女心经倒是看过,素女经要看哈,女演员的乳房好漂亮哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2