标题: [经典] 店长推荐作品 Red Hot Jam Vol.190 BSB 美微乳 : 吉原 [打印本页]

作者: 傻妞妞    时间: 2011-5-15 16:23     标题: 店长推荐作品 Red Hot Jam Vol.190 BSB 美微乳 : 吉原

[影片名称]︰  レッドホットジャム Vol.190  BSB 美微乳 : 吉原ミィナ  
[影片码别]︰  无码/无修正/No Mosaic
[出演女优]︰  

吉原ミィナ(Muna Yoshihara)
[出版厂商]︰  Red Hot Collection
[厂商编号]︰  RHJ-190
[影片大小]︰  991MB
[影片格式]︰  AVI
[影片时间]︰  120 Min.
[内容类别]︰  店长推荐作品 │ 完全无修正 │ 生姦·ゴム无し │ 生中出し │ 人気AV女优 │ S级女优·超有名セレブ女优 │ 微乳·ちっちゃい │ オッパイ │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敌なオッパイ │ 细身·スレンダー │ 美女·美人 │ 美マン │ 背面骑乗位 │ グラインド骑乗位 │ 手コキ │ 立ちバック │ 强烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 足コキ │ 美少女·カワイイ系 │ カメラ目线·主観映像 │ 水着·ビキニ濡れ透け │ 激エロオナニー
[验证号码]︰  70e385b5983d03875ddb128e64c339c4a2f21f01                          
[影片预览]︰  
(图像打开的速度较慢,请耐心等待。必要时可刷新几次或使用备用图。)

备用图[点小图链接大图]

附件: 5.torrent (2011-5-15 16:23, 91.41 KB) / 该附件被下载次数 25041
作者: hanjian10    时间: 2011-5-15 16:34

图片这么小啊 看不清楚都 下次发大点 不然可没法支持了
作者: lgflgf4488    时间: 2011-5-15 16:37

真是不错的女优,很有激情的表演,身材一流,喜欢。。。
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2011-5-15 16:42

果然是美女,最值得表扬的是她的皮肤,太白了。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 16:50

看来要学习代理的运用了,现在图很少能打开,学习重要啊
作者: b602291084    时间: 2011-5-15 16:53

美女确实是美女,很纯,就喜欢这样的,下载了。。。。
作者: zongge999    时间: 2011-5-15 17:01

样子不错 看起来很清纯 手下啦 谢谢分享
作者: 不知所云    时间: 2011-5-15 17:02

长得确实很漂亮,皮肤尤其好,可惜胸有点小了哈
作者: a932h5x    时间: 2011-5-15 17:06

女优不错啊,看上去挺漂亮,而且比微乳要强,不过似乎不是新片唉
作者: zhaohh    时间: 2011-5-15 17:20

很清纯的样子,Red Hot Jam系列都喜欢,谢谢,辛苦啦。
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 17:39

看上去挺漂亮,而且比微乳要强,不过似乎不是新片唉,辛苦啦。
作者: zjst25    时间: 2011-5-15 17:57

真微乳啊..这也太小了吧  还是喜欢大点的啊
作者: 无印凉粉    时间: 2011-5-15 18:02

这种胸部的大小刚刚好,太大了软绵绵手感不好
作者: atester    时间: 2011-5-15 18:11

女优的身材这么好啊,图片打开有点慢,看图片很激动,感谢楼主分享
作者: hbyql2    时间: 2011-5-15 18:46

第一幅照片拍的非常清纯可爱,后面的截图要差了一些。
作者: wutaoweida    时间: 2011-5-15 19:26

这女优感觉还不错,蛮可爱的,收下了,感谢!!
作者: zym2633187    时间: 2011-5-15 19:30

女优长得又漂亮又清纯,皮肤白白嫩嫩的,很喜欢,感谢楼主了~
作者: xxq12311    时间: 2011-5-15 19:33

真水灵,特别是穿着背心的,更诱人啊!迷死人了!
作者: liandan    时间: 2011-5-15 19:42

图片太小了,但是隐约可以看出来是个美女,感觉应该不是微乳了,很明显有沟的。
作者: 酷啊    时间: 2011-5-15 20:08

好漂亮,身材也好,小胸也不错啊,到处都是巨乳,微乳也别有一番味道啊
作者: tuobing197277    时间: 2011-5-15 20:19

图有点小啊!看不清呢!怎么支持啊!遗憾
作者: 酷啊    时间: 2011-5-15 20:19

封面杀手啊,下下来一看才知道跟截图完全是两回事啊,
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-5-15 21:03

这女优长得不错,挺清纯的,皮肤身材也好。红心。
作者: qingmenyao    时间: 2011-5-15 21:28

女优长得很漂亮,就是胸太小了点,谢谢楼主分享
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 21:42

吉原MM很粉嫩诱人,表演很精彩,感谢作者,红心送上。
作者: a453368    时间: 2011-5-15 22:07

这女优的身材跟脸蛋长的不错呀 可惜奶子太小了 (难道有人会喜欢这种微奶的?)
作者: hy85    时间: 2011-5-15 22:25

是我喜欢的LOLI身材~贫乳万岁~谢谢LZ的发片
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:29

图很少能打开,学习重要啊!不过似乎不是新片唉
作者: kevin狼    时间: 2011-5-15 23:44

这也不算微乳·我觉得够了·样子漂亮皮肤又白·我喜欢·
作者: wplipp    时间: 2011-5-16 00:06

胸部太小即使相貌在漂亮還是有遺憾的,到底混不開啊,想想櫻井莉亞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2