标题: [自压原创] (RMVB/626MB)[輪姦系列27]5个美人女教師课堂上の中出し大輪姦(IESP-254) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-17 13:39     标题: (RMVB/626MB)[輪姦系列27]5个美人女教師课堂上の中出し大輪姦(IESP-254)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:NO.1美女軍団 女教師中出し20連発スペシャル 美人女教師を5人まとめて中出し大輪姦
【主要演员】:松本亜璃沙
【影片時間】:01:43:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 761Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0620f51bd5454f2c8608f223875fb32a875bd2c8  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/626MB)[輪姦系列27]5个美人女教師课堂上の中出し大輪姦(IESP-254)
【影片片名】:NO.1美女軍団 女教師中出し20連発スペシャル 美人女教師を5人まとめて中出し大輪姦
【主要演员】:松本亜璃沙
【影片時間】:01:43:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 761Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0620f51bd5454f2c8608f223875fb32a875bd2c8  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/06657918782196778659.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/23523808790433335713.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@27-IESP-254.torrent (2011-5-17 13:39, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 27456
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-17 14:01

几个欢笑几个大叫。日本的乱伦教育从学校开始的。
作者: 3232333    时间: 2011-5-17 16:35

通常这类片子里面的学生看起来都比老师还老,搞不懂那些拍AV的。其中好像有一个是风间啊,谢谢楼主
作者: szhok    时间: 2011-5-17 16:53

制服++++++++++++丝袜,我喜欢。 下了谢谢
作者: lj626lj    时间: 2011-5-17 17:06

虽然是部老片,但是翔田千里和风间的阵容还是很不错,值得收藏!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-17 17:22

轮奸五人啊,真是大场面,谢谢楼主,红心送上
作者: basf1234    时间: 2011-5-17 17:34

好大的场面啊!翔田千里和风间是我 最喜欢的熟女啊,谢谢楼主
作者: whdxsuny    时间: 2011-5-17 17:38

全部都是大奶美女教师,够刺激啊,群交的感觉爽
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-17 18:17

这些老师都很不错  诱惑啊..谢谢楼主的分享..
作者: 6981621    时间: 2011-5-17 18:26

都是有名的女优  群交的片子 看过她们演了不少
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-17 18:31

这么多美女老师啊,好像回到了幻想的初中时代啊
作者: whosyou    时间: 2011-5-17 18:51

确实很不错,五个都漂亮,最后的乱有点意思,制服诱惑人的
作者: qa281476    时间: 2011-5-17 19:07

那些女的看上去不错啊!多谢了大大啊!努力
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:08

这个系列好呀 五个美女老师  中间有一个是爆乳的 我特别喜欢
红心送上
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-17 19:14

五个老师一起上真实壮观啊,谢谢楼主的无私贡献
作者: czj79    时间: 2011-5-17 19:25

那么快就压缩好了,刚在有码区看到,日本的学生真的大胆,女老师身材挺丰满的
作者: Edgaryu    时间: 2011-5-17 19:42

多P啊,好壮观,这些女优表情好丰富,痛苦表情像真的一样,太敬业了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-17 20:22

比较有看头,很多个人一起被人摁住还是相当有想法的类型,实在是不得不佩服小日本
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-5-17 20:24

五个女教师各个都是穿着制服被操啊,看得我好兴奋
作者: 4279400    时间: 2011-5-17 20:36

乱交系列的最喜欢了,场面很大 谢谢发片。
作者: stu0531    时间: 2011-5-17 20:41

补充说明 查了一下 翔田千里 風間ゆみ 麻生岬 松本亜璃沙 小向杏奈 这几个女优主演的,感谢楼主
作者: chongsheng711    时间: 2011-5-17 20:45

制服,还是五人集体制服,喜欢这个调调啊!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:51

这也太夸张了吧 干那么多老师 哪有可能啊 呵呵
作者: zoukang90401    时间: 2011-5-17 20:54

美女军团哦!都是美女,不错的身材我好喜欢的谢谢楼主辛苦发片哦!支持一下!
作者: bet12345    时间: 2011-5-17 21:00

女优都还不错 嘿嘿 美女老师的主题总是那么完美
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:19

这么多老师被强奸,很刺激,谢谢楼主发的好片
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:53

还算不错的5个女优,有熟女有少妇,可以各挑各自喜欢的强奸
作者: avstar008    时间: 2011-5-17 22:03

看上去岁数似乎确实不小,这个还是只看看就好啦~
作者: hbqxr    时间: 2011-5-17 22:11

老师的题材不错,而且女优也可以。谢谢分享
作者: wulai_drl    时间: 2011-5-17 22:13

情节不错,激动人心啦,谢谢楼主,红心送上
作者: sexSS    时间: 2011-5-17 22:18

这个情节很棒呀,5个老师爬在那里,哇哈哈,何等的壮观呀
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:26

一看5个女老师,都没搞清楚是谁轮J谁,这下知道了。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:49

强奸不错呀,好象还有熟女哟,值的一看呀
作者: k0316    时间: 2011-5-17 23:10

五位都是巨乳美女啊,而且还是强奸这种激烈的剧情,值得收藏,谢谢分享。
作者: 4008    时间: 2011-5-17 23:56

5个老师被轮奸,感觉很不错呀,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 5555951    时间: 2011-5-18 00:05

喜欢多人的,总比一部片子都是一个人的好,
作者: nashwellington    时间: 2011-5-18 01:09

这片子看起来有些年头了 五位熟女轮番被干 精彩啊
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:42

很悲惨的老师,学生太强悍了,赞一个字!!
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:10

这样的教学才过瘾啊!我会很认真的学习的哈
作者: su27andj11    时间: 2011-5-18 02:39

女老師集體大輪奸啊,這個題材不錯,謝謝分享
作者: slash423    时间: 2011-5-18 04:03

收藏了四年了这部片,不一定看,但一直都没删除,阵容之强大,风间,千里,松本亚璃纱,麻生岬,还有小向杏奈,谢谢楼主
作者: tukin    时间: 2011-5-18 07:45

有风间大妈啊 而且场面宏大啊 好片 顶啊
作者: qing04    时间: 2011-5-18 09:09

都是一些如狼是虎的熟女,熟女做爱很享受的表情一看就受不了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-18 09:27

这女人只要被干的又哭又叫就不叫美女了只能叫雌兽
作者: 阿林605    时间: 2011-5-18 10:22

看样子这几位美女年纪都比较大了,但是保养得还不错,应该没少被人操吧!
作者: 75977405    时间: 2011-5-18 10:33

教师我喜欢,制服美女一直是我的最爱,OL更好
作者: gaosan14    时间: 2011-5-18 10:38

就冲着本区的小格式来的,貌似还有内射戏份呀,真是完美
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 11:06

风间还有翔田千里这样的熟女中的熟女就让我来笑纳吧,渴望她们很久了啊
作者: sese3051    时间: 2011-5-18 13:27

都是巨乳,真让人向往.群交爽
作者: whq7323252    时间: 2011-5-18 13:28     标题: 赞美你兰州

多好的片子,好久没上刚刚上线就被吸引了 。5个大波MM。
一排被操。老有感觉了不保存可惜
下载必须的
作者: dreameng1983    时间: 2011-5-18 13:53

群奸加轮奸,女优也不错,值得一观。
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:17

让人震撼的场面,不知日本是不是学校就是这样??
作者: jiuquse07    时间: 2011-5-18 15:05

好好片子非得搞得这么混乱,一个一个排好队,那多好,可惜ing
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:37

这么多的熟女家巨乳的组合实在是让人耳目一新 同时还用互相交换的场景在里面实在是让人兴奋啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-18 17:24

是不是真的老师在课堂上被学生干啊,好歹也要有一点点剧情才有味道的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2