标题: [高清] Pretty Filthy 3 VS The Viv Thomas Collection [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-26 10:32     标题: Pretty Filthy 3 VS The Viv Thomas Collection

【影片名稱】:Pretty Filthy 3
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.10GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Abigail Productions
【種子制作】:2011-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:115072af4194fa669f66b7921777a5a393b02d08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chastity Lynn, Madison Scott, Puma Swede, Rhyse Richards, Sea J Raw, Phoenix Askani, Cadence St John
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The Viv Thomas Collection
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2011-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:115072af4194fa669f66b7921777a5a393b02d08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/5vw9853uk9xbtdj6x3
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/ireuhsetd.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

作者: yepmike    时间: 2011-5-26 10:56

看图片,偶觉得光线比较暗,好象有的片片也不像是720P宽屏的样子。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-5-26 10:57

第一部好像口味有些重啊,不是很喜欢;还是第二部看着好,画质清晰,还有双飞,我的最爱。另外,这几个制片商的作品老大推荐的好像比较少,是不是都是小公司?说实话,像DP,THIRD DEGREE,VIVID等大公司的片子虽然多,但女优的面孔太熟悉了,多少有些厌倦,而小公司的女优质量很多时候又无法保证,很是纠结。看来看片儿这东西跟吃饭一个道理,粗粮细粮也要搭配着来,否则早晚得厌食症,呵呵.
作者: 西区    时间: 2011-5-26 11:57

第一部还是重口味的SM呀,刺激,女同的还没看过那,妹妹的那里被电击一定很爽吧,哈哈
作者: zouhelam    时间: 2011-5-26 12:43

第一部口味太中了,第二部真的是2个好美女呀,,都不错
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-26 12:50

女同系列吧,對這個系列偶爾看一下還可以。
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-26 13:05

Abigail Productions  的ABGIRL其实不错的,但是就是让很多假奶给破坏了,看封面上右边的那个,都变形了……
作者: yeekai007    时间: 2011-5-26 13:32

第一部片是SM情节啊 自己真的不太喜欢这样的A片 只能欣赏一下图片了。
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 13:35

第一部好像是重口味的SM片吧,不是很喜欢,第二部的画面很唯美,应该比较好看,谢谢楼主了。
作者: mayotino    时间: 2011-5-26 13:47

如果只是全女同的重口味的片子自己还是不是特别喜欢,纯支持下楼主
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-26 14:38

第一部好象是带有SM和女同的哟,最后那两个女优的皮肤很白,感觉好象不象正常人的皮肤一样,但看起来还是很舒服的。
第二部又有女同,还有双飞,女优特别的漂亮,年龄好象也都很年轻,有一种水水嫩嫩的感觉。
两部都是好片,感谢楼主发片,红心一定要送。
作者: sichuanmzzg    时间: 2011-5-26 14:59

第一部是女同SM情节啊,看起来就让人热血沸腾了,谢谢分享!
作者: ccav12    时间: 2011-5-26 15:08

非常喜欢这样的风格,人物场景都相当精致,这样的电影也就欧美能拍出来,小日本没那么好的水平
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-26 15:17

这期口味真是相当的重,还有艳妆上阵,支持
作者: 290315028    时间: 2011-5-26 15:22

比较  喜欢 最后 那部片子~个人欣赏角度不一~  还是得谢谢  楼主滴 辛劳~
作者: satania    时间: 2011-5-26 15:25

看到这种风格的片子,总是有种昏暗感,想是sm带给人的刺激!
作者: happygirl123    时间: 2011-5-26 15:34

第一部的口味太重了,实在接受不了,性爱本来是很美好的事,干嘛非得弄得那么残暴。第二部还好,只是同性的太多,内心不能接受。
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-26 16:23

喜欢欧美的影片,觉得里面的女主角特别野性,感谢楼主提供的影片!
作者: ddssdd    时间: 2011-5-26 16:32

女人何苦为难女人,不过女人才知道女人的弱点,玩起来才会更爽。
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-26 16:35

欧美的女同片确实比较多,可能是那么性比较开放吧,纯支持一个!
作者: b0961    时间: 2011-5-26 16:42

第一个片子好啊,我喜欢这样的,楼主继续发,一定支持..
作者: xiao185    时间: 2011-5-26 16:49

这两个洋妞玩的真是太猛烈了,看的我是热血沸腾!
作者: 1044412082    时间: 2011-5-26 16:59

一个是女同,双飞,一个有点重口味,相当于合集嘛,好爽,支持楼主
作者: sege1    时间: 2011-5-26 17:09

第一部片子有些重口味,但是拍的很是唯美,第二部女同的片子也很喜欢,收藏了!
作者: 天使无眠?    时间: 2011-5-26 17:11

好多美女啊,非常喜欢这些女同的片子,楼主辛苦啦
作者: 燕小七    时间: 2011-5-26 17:13

第一部确实口味很重 不过还是下下来看看 重口味
作者: 250808115    时间: 2011-5-26 17:35

近几年AV导演特别喜欢用这样的色调,有时候感觉不知是色情还是艺术了。
作者: gooling    时间: 2011-5-26 17:37

女同系列,口味太重了,不下了,谢谢楼主。
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 17:38

口味太重了 吃不消 纯支持楼主 期待更好的片子!
作者: lyahdl    时间: 2011-5-26 18:08

上面是好极品的女同啊看着就刺激。下面终于有男人去弄了。不然多可惜啊。
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 18:35

看惯岛国的了,转而再看欧美,口味太重了,有点看不惯!
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-26 18:57

都是女同的片子,场面比较唯美,支持一下楼主
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-5-26 18:58

第一部的女同个人很有兴趣,下来看看开下眼界
作者: hmeatur    时间: 2011-5-26 19:06

这种悠着点儿 恐怖现实的形式主义的场景 确实是让人不适
作者: unafraidman    时间: 2011-5-26 19:08

混sis时间越久感觉口味越重了,对sm越来越有感觉,可惜没有机会学习模仿一下的对象啊,两部片子都很棒,女人之间搞的都很爽
作者: longqi111    时间: 2011-5-26 19:25

画面相当之唯美,女优也很性感,可是太大了,8个多G我小水管实在无福消受啊
作者: mt1984    时间: 2011-5-26 19:27

老外就是野性啊,看着封面就有一股原始的冲动
作者: MIZUCHI    时间: 2011-5-26 19:42

啊啊,都是女同啊,那还是算了吧,我不太喜欢女同
纯支持楼主下
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-26 19:54

真正的大奶啊,太性感了!不错
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 20:16

好棒的片子啊,女优的胸部真是大真是诱人。
作者: futhesis    时间: 2011-5-26 20:27

第一部sm的口味有点重。第二部温和一点好。
作者: qxing520    时间: 2011-5-26 20:31

前面一个影片的截图属于重口味的,俺不喜欢,还是个面一个比较看起来比较兴奋,刺激
作者: haoser    时间: 2011-5-26 20:32

这不错的片子 呵呵  谢谢楼主 我喜欢
作者: 328010999    时间: 2011-5-26 20:44

第一部是女同片啊 不是很喜欢 第二部不错 女女下面很嫩的说
作者: 震撼人心    时间: 2011-5-26 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉第二个片子不错,女主角很正!就是有点大啊
作者: momo618    时间: 2011-5-26 20:57

第一部比较刺激,够爽,第二部双飞,还是够爽,谢谢楼主。
作者: lyq123081    时间: 2011-5-26 21:05

女同的片子不很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: hup2011    时间: 2011-5-26 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,画面很给力。值得推荐
作者: lsh2358    时间: 2011-5-26 21:45

老美的片子就是敢于折腾啊,谢谢楼主辛苦提供。
作者: kugexie    时间: 2011-5-26 21:58

还是喜欢第二步,第一步貌似有点重口,还是妥妥的
作者: coldgay    时间: 2011-5-26 22:13

白人女童就是威武啊,这么好的身材,中国人是不可能了
作者: Marsbug    时间: 2011-5-26 22:24

超级喜欢第一部啊!女优的身材简直是没话说了,在狭小的空间也有隐秘的气氛,还是女同,绝对支持楼主~
作者: ACE2008    时间: 2011-5-26 22:38

女同呀,有意思,收了,谢谢楼主
作者: funeral001    时间: 2011-5-26 22:49

巨乳肥臀我的最爱啊  这辈子要娶个外国老婆干干
作者: businiao1027    时间: 2011-5-26 23:56

大哥是不是我太笨了,我找不到下载种子的地方~
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-27 00:04

第一部的封面看着怎么觉得这么血腥呢,第二部看着似乎不错的样子!
作者: cathay1980    时间: 2011-5-27 00:13

女同的片子看过去好唯美啊,青春不失性感,很是不错
作者: asb7788    时间: 2011-5-27 00:16

画面很唯美,女优很漂亮,诱惑力十足,女优身材超棒,胸大屁股圆,感谢楼主发片分享。
作者: chengtvs    时间: 2011-5-27 00:19

很喜欢口味很重的,SM 的,不管是色彩     头饰的搭配,还有片片给人的感觉,吸引眼球,性感冲动!!!
作者: sechongse159753    时间: 2011-5-27 00:26

第一部口味好重,还是第二部比较适合收了第二吧
作者: sm880312    时间: 2011-5-27 01:14

第一部好像是女女片吧
奶都很大硬硬的感覺
不錯...謝謝樓主了
作者: sisjoy    时间: 2011-5-27 01:56

口味太重,女同的情节也太多了,纯支持。谢谢楼主分享!
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 02:17

第二部不错,身材太火爆了。
作者: baoshiguodu    时间: 2011-5-27 03:38

好片啊,谢谢啊,我下了先,多多支持我啊,
作者: 516wo    时间: 2011-5-27 06:00

口味重死了。害怕,第一个真是我接受不了的电影
作者: senq    时间: 2011-5-27 06:36

老大的高清片总算是看到了,正常的看看怎么样。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-27 07:11

好片子,是高清的还有丝袜,有我们的sis我们都可以享受到很多很多的精神食粮啊。
作者: shaokeqi2008    时间: 2011-5-27 07:24

口味过于偏重,对俺来说很有考验,试试看吧
作者: kffcuia    时间: 2011-5-27 08:27

好棒啊超有爱的。重口味能看起来来是特别让人受不了的不多了
作者: ln870911    时间: 2011-5-27 10:03

第一部SM的口味有点重,不过很少看这种片子,所以下来看看,谢谢楼主
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-27 10:30

看图片很清楚 ,口味比较重还有女同 ,喜欢。非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2