标题: [新片] 新片十連發 05 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-27 09:46     标题: 新片十連發 05 27

【影片名稱】:Big Tits In Uniform 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-26
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2011-05-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bbd6cc4164d3c5a5630b48eddabbb9db280cdae8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrera, Claire Dames, Isis Love, Jenaveve Jolie, Rachel Starr
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Breast In Class
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                                             
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:bbd6cc4164d3c5a5630b48eddabbb9db280cdae8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Ried aka Reid, Bree Olson, Haley Cummings, Jelena Jensen, Jenna Haze, Lexington Steele, London Keys, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougars Crave Young Kittens 7
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Sophia Sutra, Ashley Abott, Eve Evans, Maggie Green, Tacori Blu, Sara Jaymes, Kiara Mia, Carloyn Reese

海報備用圖片

【影片名稱】:Cuisses grandes ouvertes
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.20GB  120分鐘                                       
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Panties
【發行片商】:Belladonna
【演出女優】:Alexis Texas, AnnMarie Rios, Kimberly Kane, Kristina Rose, Lexi Belle, Lily LaBeau, Lou Charmelle, Sammie Rhodes, Sinn Sage, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Happy Handies
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-05-19
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Alexia Rae, Charley Chase, Katie Kox, Natasha Nice, Nikki Sexx, Philippe Noiret

海報備用圖片

【影片名稱】:Heart Strings
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.67GB  120分鐘                                          
【發行日期】:2011-05-25
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Brooklyn Lee, Carolyn Reese, Gracie Glam, India Summer

海報備用圖片

【影片名稱】:Martha Washingtons Suck It
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Bobbi Starr, Johnny Castle, Chris Johnson, Sindee Jennings, Kaci Starr, Aiden Starr, Seth Gamble, Kylee Reese, Danny Moutain, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Once You Go Black You Never Go Back 6
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Abella Anderson, Amy Ried aka Reid, Asa Akira, Gina Lynn, Inari Vachs, Lexington Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Shameless Dolls
【影片大小】:700MB  100分鐘                                       
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/4ogvzml90bu9nvlpsl
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/coanesgoe.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 05 27.torrent (2011-5-28 04:50, 305.4 KB) / 该附件被下载次数 13715
作者: worinimayo    时间: 2011-5-27 09:53

感谢楼主,一直守着呢?呵呵,喜欢重口味的。先下来看看,谢谢!
作者: northpole123    时间: 2011-5-27 09:55

今天真爽,一开始就是两部美波片,制服大波很有情趣,Jenna自导自演的经典天然美波更是精致唯美。啄木鸟的丝袜,蓝鸟的口交,不知道哪个鸟更好看。
作者: 77219058    时间: 2011-5-27 10:02

一大早就看到楼主的强帖,赏心悦目啊,喜欢邪恶天使的片子可惜要是肛交的就更好了,感谢分享
作者: 煤球123    时间: 2011-5-27 10:06

bi比较喜欢最后两部,非常经典,已下载,鼓励楼主再发
作者: yipsex    时间: 2011-5-27 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部好像是田园田园风光的,喜欢优美境地爱爱,支持楼主大大!!!
作者: 2663111    时间: 2011-5-27 10:10

还是大奶大屁股黑白配看着有性欲呀!谢谢楼主,红心送上!
作者: 198363000    时间: 2011-5-27 10:11

女优如此美貌,身材如此的好,感谢楼主发帖,收藏了~
作者: birdskysis    时间: 2011-5-27 10:17

今天的新片连发里面美女很多啊,尤其是Dirty Panties这个片子里,集中了好几个出名的大美女啊。谢谢楼主了。
作者: erjie    时间: 2011-5-27 10:19

哎呀 都是大屁股大奶子的好片啊 辛苦楼主了。收藏了
作者: sccj8500    时间: 2011-5-27 10:23

封面上的洋妞确实很不错啊!看着很是诱人,有一种冲动感
作者: chachasexy    时间: 2011-5-27 10:27

看到marcdorcel就无条件下载,Heart Strings很有西部牛仔风采,
Once You Go Black You Never Go Back 6就只有羡慕嫉妒恨了。小小红心送上。
作者: zougqi    时间: 2011-5-27 10:31

感谢楼主这么早就发片,今天的片子真棒,熟女多多,黑白配也有
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-27 10:33

内容真是太棒了,大胸美腿,黑白肛交
还有EVIL ANGEL
Once You Go Black You Never Go Back 6
中黑白大战真是让人热血沸腾
楼主辛苦,红心送上
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-5-27 10:34

这么多美女靓屄,还有黑白肛交,看图片就已经鸡动不已!
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-27 10:35

楼主真好!今天有啄木鸟的片子,期待更多的啄木鸟的片子出现!啄木鸟的靓装合集第二部什么时候出来呀!期待中。
作者: sxh123    时间: 2011-5-27 10:38

今天的片子看上去都很好,可惜硬盘空间不够了!选择下载
作者: lyq123081    时间: 2011-5-27 10:38

今天的新片连发里面美女很多啊,感谢楼主发帖,收藏了!
作者: ktm800    时间: 2011-5-27 10:48

片子还是不错的虽然并不是都喜欢支持发片。
作者: zzyypp    时间: 2011-5-27 10:55

哇,有alexis texas的dirty panties,有手交片,居然还有一部是纯爱类型的,真是好合集啊,大赞啊,大赞!!
作者: xlxfc    时间: 2011-5-27 10:56

楼主每天发这么多好片真是辛苦,一定要支持,望多发好片
作者: bburnair    时间: 2011-5-27 11:24

《Heart Strings》看封面好像是经典大片,收藏了!
作者: shanchun    时间: 2011-5-27 11:25

谢谢楼主的好片了,红心送上
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-27 11:39

我一直认为那种紧身包裹的诱惑不亚于赤身裸体,比如第一部的封面,那呼之欲出的惹火身材实在太赞了,接下来还有两部黑白配和邪恶天使的片子,真诚感谢楼主每天都有那么精彩的分享!
作者: rwx1819    时间: 2011-5-27 11:43

楼主的连发真是精彩,每天都是必下的。Breast In Class这部片子很好,看封面里女女很多而已还有黑白配。
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-27 11:46

看着这么多好片子我都开急死了,怎么我的电脑怎么都连不上啊,下载0K等了一个多小时了怎么回事啊老大?
作者: ninnworx    时间: 2011-5-27 12:24

这么多大片还有啄木鸟的肛交片隐藏在其中,这是惊喜,好久没下过鸟片了,感谢。
作者: shyzqw    时间: 2011-5-27 12:30

终于又有啄木鸟的新片了啊蓝鸟的丝袜片也不错啊感谢楼主
作者: csulang    时间: 2011-5-27 12:38

今天合集很给力   大波的片子比较多  真的是波涛汹涌  一浪高过一浪 让人性奋不已啊
作者: liboke    时间: 2011-5-27 12:47

最近不知道怎么的,附件无法下载,望论坛速速解决,谢谢楼主分享
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-27 12:57

黑白配那個老弟非常喜歡,感謝樓主發片,hongxin送上!
作者: longhuanhui    时间: 2011-5-27 13:04

楼主真是太强大了佩服啊 多多支持楼主 顶了
作者: gdwn    时间: 2011-5-27 13:23

老大今天发的片,重口味偏多。比较喜欢Wicked 那部,感谢楼主每天辛勤的劳动!
作者: lovr!    时间: 2011-5-27 13:25

今天有啄木鸟的片片耶!是新片吗?怎么还没有Harmony的片子呢?
作者: robocop    时间: 2011-5-27 13:56

Jenna Haze又有新的片子,不过可惜的是这部里面她演的是女同
作者: chen...    时间: 2011-5-27 14:15

大奶子,大屁股,黑白配,美女多,赏心悦目啊,感谢分享.
作者: suki1484    时间: 2011-5-27 14:20

今天的质量都很高哦~赞一个~楼主的存在就是我等的幸福啊~
作者: dy110dy    时间: 2011-5-27 14:24

最爱brazzers的片子,个个身材火辣到让人受不了
作者: skywolf2008    时间: 2011-5-27 14:28

楼主真是伟大,每次都是连续送上大片,看得我欲罢不能啊。
作者: yanhaolun    时间: 2011-5-27 14:43

这个合集,美女真多呀。个人比较喜欢dirty panties 还有shameless dolls、很漂亮。谢谢。
作者: 燕小七    时间: 2011-5-27 14:45

刚回来 差点忘了砍今天的更新啊 最后一部女优很幼齿的样子
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-5-27 14:48

这么多好看的片子,强烈支持楼主,尤其是Dirty Panties这个片子里,有好多漂亮的女优
作者: lkl49958    时间: 2011-5-27 14:53

楼主发的这个合集强悍啊,黑鬼,女同,痒痒都有,喜欢啊,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 15:06

我喜欢女同片,是很性感的那种,好好收藏,女优不错。
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-5-27 15:11

LZ真是个大好人啊! 一下子给大家分享这么多好东东。谢谢
作者: llkkss    时间: 2011-5-27 15:13

最后一部真是合我口味,其他也都很诱人,谢谢分享了。
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-27 15:22

老大,再多的语言汇聚成四个字:非常精彩!
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 15:28

老外的鸡巴又粗又长,真够欲女享受的。欧美的就是狂野
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:40

好几部都不错的样子,先下种子等着慢慢下着看
作者: afantiafanti    时间: 2011-5-27 15:45

请教以下,那个鸡巴很粗的那个黑人叫什么?是Cuisses grandes ouvertes 这部片子里的那位黑人?
作者: zgmsn    时间: 2011-5-27 16:05

楼主神人啊,红心送上,虽然14.8G,对我来说不大,正在下载中,速度880-1200,还可以!
作者: satania    时间: 2011-5-27 16:16

就喜欢连发的帖子,一次看个够,有选择,有新意
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-5-27 17:13

又是十部佳片,可惜网速不给力啊,只能有选择的下了,支持楼主。
作者: wswbd007    时间: 2011-5-27 17:29     标题: 不错

最喜欢最后一部,女优看起来不年轻了但是乳头还是粉红的,难得
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-27 17:31

前2部不错
又是制服
又是大奶
真是诱惑难挡
作者: 李开伟    时间: 2011-5-27 17:41

前面的女主角感觉长的一般,比较喜欢后面的,黑人的屌就是厉害啊
作者: 15817172992    时间: 2011-5-27 17:47

还是连发叫我如何不爱呢,
作者: 15817172992    时间: 2011-5-27 17:48

还是连发叫我如何不爱呢,
作者: rocky08036    时间: 2011-5-27 18:03

就下第2 4 9了  这三部片子都是黑白配  感觉不错   其实都想下  就是太大了  小格式要是有合集就更好了!
作者: 13522459004    时间: 2011-5-27 18:36

今天的这几部都很不错啊,有我喜欢的黑丝,谢谢分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-27 19:01

今天的给力好片真多。上来就是个角色扮演的,倒数第二个那个黑白配也很不错
作者: 城市的夜色    时间: 2011-5-27 19:08

欧美的女人波大、身材好、皮肤有光泽,但片子的内容没有故事情节,性爱的表演性太强,没有太大的吸引力。
作者: 王一新    时间: 2011-5-27 19:35

这么霸道的片子想不支持都不行,十分感谢楼主
作者: 王一新    时间: 2011-5-27 19:38

这么霸道的片子想不支持都不行,十分感谢楼主
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-27 19:41

楼主太伟大了,每天都看到这么多的新片,我的心情是越来越好。
作者: paulyu    时间: 2011-5-27 20:08

Alexis Texas,又见Alexis Texas。你是我的女神出什么片下什么片啊
作者: ahyan    时间: 2011-5-27 20:19

各有各精彩的合集 比較喜愛肛交的內容 多謝樓主提供
作者: xxxcool    时间: 2011-5-27 20:55

都是美女,大胸大屁股,太给力了,收藏先,
作者: yuyujin083    时间: 2011-5-27 20:59

烧B烧包,要狠狠的抄,片片都是狠经典啊!
作者: qwvvb    时间: 2011-5-27 21:15

楼主辛苦了,每天都拿出这么多片子和大家分享,而且今天还多是大波。
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:17

屁股都被拍红了,斗争激烈啊!这样的场景我喜欢
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:20

好多对令人振奋的乳房啊,真是大啊让人充满欲望。
作者: xoyong    时间: 2011-5-27 21:36

Once You Go Black You Never Go Back 6
实在太强了,重口味之作呢,超喜欢,谢谢
作者: dcck    时间: 2011-5-27 22:01

连发。连发。我最爱。
今天好东西啊。黑白在战。不过楼主,问个小问题。为什么黑白大战,男的都是黑的。没有没女的是黑的啊?
我想看。黑女人大战白男人。(奴隶社会,现实版)
楼主找点吧。我先谢谢啊。   等待好片中。
作者: goldmine    时间: 2011-5-27 22:14

很有冲击力的合集,光看封面就很过隐了,支持这每天的享受!
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-27 22:23

感觉奶子都好大,很有冲击力。老外身材就是火暴。
作者: 白云剑客    时间: 2011-5-27 22:25

确实很喜欢这样的片子,好几部都是精品,里面的洋妞看了很有反应!
作者: 不高兴520    时间: 2011-5-27 22:40

欧洲女人的身材就是好啊,波大PP翘的,关键还是白白的,真是诱人啊
作者: pengsky    时间: 2011-5-27 23:15

种子速度太慢,不过还是要支持楼主,感谢楼主分享
作者: 1dgr2    时间: 2011-5-27 23:36

好几天没看连发的片子了,今天又被震撼了,突然发现今天进来是个非常正确的决定 ,感谢发片
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-27 23:52

都是丰乳肥臀呀,很精彩这么多的好片多谢楼主,支持你让人流连往返
作者: nhsbzd    时间: 2011-5-28 00:04

LZ你这次用的什么图床啊,我半天都耍不开,急啊。一向支持你的帖子,每次都是9连发、10连发的,实在是色友中的战斗友啊!
作者: 1231520091001    时间: 2011-5-28 00:44

现在漂亮的女优都被更漂亮的女优上了...第三个好看...
作者: swordcrazy    时间: 2011-5-28 07:21

都是咪咪大屁股翘的女人 第二个片子里那个瘦瘦的小奶MM也挺有味道的
作者: qez    时间: 2011-5-28 08:37

喜欢第一部片子,奶大
每天都能看到楼主的集合贴
作者: shanchun    时间: 2011-5-28 08:50

感觉就比小日本的强,哪天有个洋妞试试就更强了!感谢楼主
作者: barcamessi    时间: 2011-5-28 08:55

很喜欢,特别是那部鸟片,真是大赞啊,支持了,红心送上!
作者: shuiyu3lang    时间: 2011-5-28 09:02

黑白配,浪女配大吊。我好喜欢
作者: gaosan14    时间: 2011-5-28 09:06

啄木鸟这部Cuisses grandes ouvertes实在是太坑爹了,明明是GOLD LIGHT的片子,现在拿出来重新发行忽悠人,害的我白高兴了
作者: 王子的鞋    时间: 2011-5-28 09:10

非常不错的欧美大片,就是女同多了点,感谢分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2