标题: [高清] Carnal Corruption VS Rich Bitch [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-27 10:17     标题: Carnal Corruption VS Rich Bitch

【影片名稱】:Carnal Corruption
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Low Art
【種子制作】:2011-05-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2444619392bc5794cdbb8e3b65504e25ed2ddd28
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Jaymes, Ann Marie Rios, Crista Moore, Dani Jensen, Jayden James  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[img]http://i.min.us/icO6dO.jpg[/img
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Rich Bitch
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-05-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2444619392bc5794cdbb8e3b65504e25ed2ddd28
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Carnal Corruption VS Rich Bitch.torrent (2011-5-27 10:17, 320.83 KB) / 该附件被下载次数 6891
作者: 848625232    时间: 2011-5-27 10:52

第一次座SOP168大哥的沙发 甚是激动  你发的片子我必看  都想收藏 可是力不从心 我这2M宽带+320G硬盘 确实有点难度 拣好的下了
作者: lsx-zgq    时间: 2011-5-27 11:02

楼上的兄弟赶快改一下吧!否则你就违反坛规了!大家都尽量来遵守这个规定吧!
作者: henry89    时间: 2011-5-27 11:09

非常重口味的化妆,让我想起暗夜骑士成人版,不过那个腮红有些接受不了
作者: 848625232    时间: 2011-5-27 11:10     标题: 回复 3楼 的帖子

你好 麻烦告知一下 我需要改哪里 哪里违反版规了 是不是不能带沙发之类的词语 谢谢
作者: shanchun    时间: 2011-5-27 11:22

女主角身材真是超级棒,胸圆、穴嫩;还有调教的剧情太棒
作者: can3698    时间: 2011-5-27 11:59

第一张图片上的女的妆画得太浓,接受不了,支持楼主分享
作者: sagell    时间: 2011-5-27 12:30

浓妆艳抹,激情四射,在这炎热的夏季,看着让人燥热。
作者: maoyushijie    时间: 2011-5-27 12:52

第一部这个妆画得太浓了吧,第二部女优比较厉害,那么长的鸡巴全塞喉咙里去了
作者: vol13    时间: 2011-5-27 13:11

第一部这妆画的太另类了接受不了,第二部到真的很合胃口。
作者: su_2048    时间: 2011-5-27 13:47

真实与众不同啊,如此口味还真的有心理准备才可以呀!
作者: hmeatur    时间: 2011-5-27 13:50

里面的第二部片子是阁楼的大作 应该是很有一些看头的
作者: babybluekyo168    时间: 2011-5-27 13:52

我擦 这个妆化的太销魂了吧 重口味就不下了
作者: jack7788999    时间: 2011-5-27 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

此片内容不太精彩,而且女优的长相也很一般,但还是对楼主说辛苦了。
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-5-27 14:47

呵呵,剧情里面的女优画得好重的妆呀,真有点受不了,
作者: 燕小七    时间: 2011-5-27 14:48

第一部背景比较阴暗,第二部阳光多了 我喜欢第二部的美女
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 15:05

只看下面一部,上面的非重口味的勿进,那个女优的表情有点纠结。
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 15:32

女优的大波还好不算太大,太大了太假,很反感。
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:37

这个口味真是太重了一点啊,接受不了的唉。
作者: zgmsn    时间: 2011-5-27 16:01

先把红心送上再说话,第一部不要,那不是化妆,魔鬼,俺没有这样的癖好,第二部不错,要了。
作者: satania    时间: 2011-5-27 16:08

这里面的女友化妆都化得好夸张啊!还是第二部比较喜欢!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-27 16:46

老大,第一部中的女优身材相当不错,可惜那个妆化的,国人应该都不会太接受的吧?本狼就纯支持一下好了。
第二部太爽了,画面清晰,男优长得帅、女优漂亮,而且身材还是一流的,屄屄也生得粉嫩粉嫩的。收下了,感谢楼分分享。
作者: zhulingaikan    时间: 2011-5-27 16:48

女优的妆化的好另类啊,不过身材还是挺不错的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-5-27 17:15

rich bitch 是有钱的妓女的意思吗?封面有点吓人啊,截图还好。哈哈
作者: xiaofujian    时间: 2011-5-27 17:29

哇靠!画那么浓的妆?不大对口味。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-27 18:55

晕呀,封面上的那种化妆根本就是让男人阳痿,早泄用的,白瞎了这几个青春靓妹了
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 20:17

壮化太浓烈了,就不下了纯支持。
作者: xxxcool    时间: 2011-5-27 20:52

第一张图那就化妆还是化脸啊,后面不化妆的还好些
作者: mjgmjh    时间: 2011-5-27 21:00

高清的片子就是好啊,喜欢的不得了,谢谢啊
作者: 色色保镖    时间: 2011-5-27 21:11

高清片就是清楚,不过就是文件有点大,还是要谢谢楼主发好片。
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:16

看起来太可怕了,估计也只有欧美女子吃的消,亚洲人是吃不消了,谢谢发表
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:19

看上去好妖艳的美女啊,白色网袜很性感胸部很饱满。
作者: zxf7801    时间: 2011-5-27 21:22

高清片子就是个爽。大鸡巴插得深啊! 嗷嗷叫
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-27 22:22

第一张图片有让我觉得在看鬼片的感觉,受不了。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-27 22:49

我不怎么喜欢女优化的妆容!不过场面很激烈!呵呵!
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-27 22:50

欧美的片子就是火爆啊!每个女优都是那么的迷人。身材、长相都太棒了!
作者: jkk800518    时间: 2011-5-27 23:46

美女如云,真是大饱眼福。不同的美女有不同的玩法!
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-27 23:59

身材真是到位,表演更是到位,不错的片子还是高清本人特意换了大硬盘,先收下了谢谢!
作者: ROCK6595    时间: 2011-5-28 00:24

第一部口味太重,纯支持!第二部阁楼的,喜欢!要下来看看.谢谢楼主!
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 00:54

看到第一张图片吓了一跳,欣赏不了。怎么用那么浓的妆,不怕吓坏小孩子吗?
作者: yxch000    时间: 2011-5-28 01:20

第一部封面上的妆把我吓一跳,不过第二部不错~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-28 05:53

这么多美女一起出演 一个比一个身材好 场景很不错,画面挺清楚 谢谢
作者: shanchun    时间: 2011-5-28 08:47

洞大、屁股圆,看老外的片子感觉就比小日本的强,哪天有个洋妞试试就更强了!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2