标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂波霸女優♀強檔合輯㊣☆】仁科百華四部 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-5-27 22:02     标题: 【★㊣♂波霸女優♀強檔合輯㊣☆】仁科百華四部

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名稱】:巨乳 仁科百華四部
【文件類型】:AVI
【影片大小】:3.93G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:Bitcomet 1.27
【圖片預覽】:

ワケあり巨乳生中出し 仁科百華

野蛮セックスが好き 仁科百華

爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン 仁科百華

デカチンで激ピストン 仁科百華

感謝 polobobo 原創

附件: 仁科百華 .torrent (2011-5-27 22:02, 160.58 KB) / 该附件被下载次数 25396
作者: lzx666    时间: 2011-5-27 22:05

俺的最爱啊,谢谢楼主了
作者: AlfredWong730    时间: 2011-5-27 22:07

仁科百华长得真的很可爱,笑得甜甜的。还有那对巨乳,实在壮观,最重要的是,那对奶子是货真价实的啊
比苍井老师更符合童颜巨乳的称号吧?
作者: qifenshou    时间: 2011-5-27 22:15

真正的童颜巨乳啊 真太诱惑人了  我爱大乳妹   感谢!
作者: NBA射手    时间: 2011-5-27 22:15

四位巨乳女优啊!长得都很一般,就是有个共同的巨乳优点。脸都长得圆圆的,胖乎乎的
作者: lqz1205    时间: 2011-5-27 22:18

仁科的咪咪不是盖的,有大又圆,象两个气球!
作者: hoho183138    时间: 2011-5-27 22:20

哈哈,5楼乐死我了。明明就是同一个人好不!有点胖是真的,不过那么有料,可以接受啦。
作者: inamoto911    时间: 2011-5-27 22:20

总感觉她就是身材好点 长的很一般 不是我喜欢的类型 单纯感谢楼主分享
作者: marine1981    时间: 2011-5-27 22:22

仁科百华就是长相差了点,光看身材那绝对是极品啊!又白又嫩的小绵羊!
作者: rabbit528du    时间: 2011-5-27 22:34

最近很稀饭这个优啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zorro0923    时间: 2011-5-27 22:34

仁科百华,再骚一点的话就能赶超滨奇了,那奶子真是上帝的恩赐啊
作者: tiantang1989    时间: 2011-5-27 22:44

很喜欢那部浑身上下都抹的油啊,看上去很爽
作者: 834484200    时间: 2011-5-27 22:46

虽然仁科身材很好,但我不太喜欢脸比较宽的女优.这几部就不下了.~
作者: lqz1205    时间: 2011-5-27 22:48

仁科百華的咪咪是假的,看着有点怪,人倒是不错!
作者: jackai    时间: 2011-5-27 22:48

仁科百华样子不什么样.但胸器强大.匈奴族的最爱了
作者: willwill1021    时间: 2011-5-27 22:48

引用:
原帖由 hoho183138 于 2011-5-27 22:20 发表
哈哈,5楼乐死我了。明明就是同一个人好不!有点胖是真的,不过那么有料,可以接受啦。
我也快笑死了!仁科的车头灯简直能得100分呢!而且她也在慢慢瘦身了,绝对优质货啊!
作者: h00ligan    时间: 2011-5-27 22:57

果然乳房非常大,这要到f罩杯了吧!
倒数第二张那个男的jb也太大了点,跟身体完全不成比例啊,我觉得很有可能是假的,日本av不能暴露生殖器必须打码的法律让他们在这方面很容易作弊。像以前的什么40cm巨根,我觉得就是假的。因为很多颜色和男优的皮肤颜色都差很多,即使打了码也能看出来。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-27 22:59

对吗 这样的美女拍出来的片子才会有人看嘛 身材好个子高长相也一流 尤其是大奶最给力
作者: lx8613992    时间: 2011-5-27 23:01

仁科百华长的有点萌,但是他的咪咪不萌啊· 给力 收藏
作者: hsyczfc    时间: 2011-5-27 23:07

仁科百華这妞的的咪咪真的是没的说   人再瘦点就更赞了  好片子  谢谢分享
作者: 少爷占    时间: 2011-5-27 23:09

现在她的风头正劲啊,不过身材真不错,脸蛋也很甜。
作者: guandz    时间: 2011-5-27 23:20

巨乳好啊,看着就有肉感。看看照片算了,不下了。
最近发现站里很多的片都太大,看来是我的本本跟不上趟了。
作者: kyo73083    时间: 2011-5-27 23:27

哦,是仁科的小合集片。感謝大大的無私分享。快點下載回來看片去啦。
作者: zxcvbnm1217    时间: 2011-5-27 23:32

胸是真大啊,长得还挺好的,下来过过瘾,楼主
作者: btgaber    时间: 2011-5-27 23:35

名副其实的波霸 还那么年轻那么嫩 非常喜欢 感谢楼主
作者: pepeman    时间: 2011-5-27 23:38

童颜巨乳的女优的片子绝对不能错过下载的,支持一下吧
作者: wc1409    时间: 2011-5-27 23:44

这个美女是我最喜欢的妹妹的了,身材高大,咪咪好看.
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-27 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

波霸不错的集合,奶子都很诱人,有一种咬一口的冲动,支持楼主。
作者: 71919468    时间: 2011-5-27 23:56

仁科百華身材真的是没得说。。不过各人感觉长的一般般吧
作者: mizell    时间: 2011-5-27 23:56

仁科百华真是个超级努力的明星啊,几乎每天都能看到她的新片,太强大了!
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-5-28 00:02

仁科百华的演技真的不怎么样,除了那一对大波!
作者: aobbysun    时间: 2011-5-28 00:07

凶器一点不自然啊,谢谢楼主分享啦
作者: totallove    时间: 2011-5-28 00:14

百华妹妹最近很火啊,我最喜欢她的一身白肉了,,,白花花的
感谢楼主
作者: chenzhuren00    时间: 2011-5-28 00:20

仁科百華,真的是非常有料,每颤动下就会跟着鸡动
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-28 00:32

仁华百科身材还行胸大无脑,长得一般表情僵硬了点,胸活好支持一下
作者: ktwhforyou    时间: 2011-5-28 00:33

总感觉着个女优是封面党 其实真人没那么好看啊
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-28 00:58

都是这么大的女优啊,不过太大好像也不是很好看,荡漾起来就确实动感。
作者: 不是纳税人    时间: 2011-5-28 01:01

美女确实是美女,只是觉得太有压迫性了
作者: kim000000    时间: 2011-5-28 01:02

仁科百华和苍老师是一个模式的?感觉还是苍井空老师的好看啊
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-28 01:04

仁科百华的片子还都没看过 最近一段时间大热此女优估计质量还是有保证的 看看
作者: nashwellington    时间: 2011-5-28 01:17

仁科百华的身材绝对不是盖得 而且觉得她越出演越成熟 更具风韵了
作者: xmxcjd    时间: 2011-5-28 01:30

个人挺喜欢波霸的,可以随便捏,手感就是好。
作者: edward008    时间: 2011-5-28 02:29

仁科百华的乳房不但大而且挺,可以说是数一数二的"名器"了,真的很诱惑啊
作者: milan1898    时间: 2011-5-28 02:32

仁科百华的胸应该是真的吧,假的没可能看不出来的
作者: 312532000    时间: 2011-5-28 02:58

仁科的片子我就没断过啊。全收藏了。看到仁科的片子就习惯性进来了。 红心给起。
貌似仁科的片子就是字幕的太少了。到目前为止只发现了5部。
作者: thehunterthe    时间: 2011-5-28 03:21

我觉得仁科百华是不是每天都有工开啊,她这样不会对身体有什么影响吗
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:25

四位巨乳女优啊!长得都很一般,就是有个共同的巨乳优点。脸都长得圆圆的,胖乎乎的
作者: 1258734853    时间: 2011-5-28 03:40

很难得的资源 半个多月没关注了仁科出了很多新片啊
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:50

身材和脸型都超一流的女主角啊! 有码真是可惜了! 红心奖励!
作者: twenty123    时间: 2011-5-28 06:09

仁科mm就是甜啊,丰满又有风韵的一位女优,感谢楼主
作者: cmenking    时间: 2011-5-28 06:44

真是丰满汹涌,难得的是还那么上翘,肤色嫩白,口水呀
作者: mobb123    时间: 2011-5-28 06:53

5楼的朋友真可爱啊,这4个图片明显是一个人嘛。仁科百华是出名的巨乳
作者: fish2123    时间: 2011-5-28 08:25

好喜欢这个妹子,身材又白又好,长相稍微加强些就完美了。
作者: xuab    时间: 2011-5-28 09:05

巨乳女优,,长得都很一般,光看身材那绝对是极品啊!又白又嫩.
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-28 09:30

有2部还没有看过真是遗憾
她的片子虽然风格大致一样 就是2个大波 但是还是很汹涌的
作者: speedli009    时间: 2011-5-28 09:35

仁科MM的乳型真是百看不厌,大尔不垂。白净的很,我的最爱。
作者: Maybach75    时间: 2011-5-28 09:43

仁科是一个条件多好的女优啊 怎么就不能出一部我喜欢的作品呢 不是服装不行就是情节不行!
作者: iamsisifans    时间: 2011-5-28 10:02

这个mm的身体绝对是高分,胸大屁股大腰细个子高,这就是极品身体,不过脸蛋是童颜,要是美少妇的脸蛋那就是至尊了
作者: d_hai    时间: 2011-5-28 10:03

仁科百華MM的合集,就第一部还没有,其他已经收齐啦,感谢分享!
作者: rleaf    时间: 2011-5-28 10:06

爆乳仁科百华的片子收集了不少哦,都还是挺给力的
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-28 10:10

仁科百华的身材真好啊,特别是那两个车头灯实在是太壮观了。
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-28 10:13

第一张图女友的衣服好喜欢,很喜欢这种亮布衣服的女优,感觉非常的诱惑。
作者: mark823    时间: 2011-5-28 10:19

肥臀波霸身材一流样貌也不错日本av唯一不足之处就是那些男优也太糗了感觉比糟蹋一样
作者: ballackfk    时间: 2011-5-28 10:37

百华的工作效率可真高,一看就是多少部的合集,又一个敬业的女优,像不火都不行
作者: richard0238    时间: 2011-5-28 10:51

大胸骚货啊~胸型不错,人也够骚~~口味再重点就好了
作者: adamofxiao4    时间: 2011-5-28 10:52

好东西啊`谢谢分享`下载了 找了很久的说
作者: 409166    时间: 2011-5-28 10:56

这个胸和这张脸很不搭!不过能发育成这样已经是壮举了!
作者: mylike    时间: 2011-5-28 11:04

一直都很喜欢巨乳女优,仁科百华和成瀬心美是我比较喜欢的,典型的童颜巨乳。
作者: zxcv018299    时间: 2011-5-28 11:10

这个女人现在很疯狂啊,是不是疯狂之后的就是寂寥?
作者: zh018    时间: 2011-5-28 11:13

这个好,胸大皮肤白,肚脐也好看,简直最爱啊
作者: 好叼    时间: 2011-5-28 11:22

仁科百華很漂亮,长得这么清纯,身材又这么好
作者: ymzhou    时间: 2011-5-28 11:31

仁科胸部很饱满 胸型也不错 就是脸型有点肥 但还是完全支持
作者: chenglei8    时间: 2011-5-28 12:36

就冲仁科百华那两个篮球   就支持!!!
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-5-28 12:37

胸很不错,很结实,也很挺,有弹性,特别喜欢这种胸
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-28 12:46

MM是很大,就是有点肉肉的感觉,有点胖,没JULIA的身材好
作者: zhusaibao1    时间: 2011-5-28 12:47

喜欢啊。好多小妹妹啊.都是大乳啊。太棒了.喜欢啊谢谢楼主
作者: lqh8643    时间: 2011-5-28 13:00

仁科百华胸部很有料啊。真是极品,那胸部要是揉起来肯定爽得不得了啦
作者: makewwe    时间: 2011-5-28 14:12

仁科百华长得漂亮而且笑得很甜,咪咪很大我喜欢,感谢楼主分享
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-5-28 14:19

仁科百华感觉照片上的她远远比片子中的她好看多了
作者: azhangle    时间: 2011-5-28 14:33

仁科百華最近超级火啊,无论什么风格的片商她都去发片,敬业的女人
作者: 461052921    时间: 2011-5-28 14:38

她们的奶子又白又大,看着都想吃,内衣真性感,真想日她们
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-28 14:39

还是比较喜欢成熟一点的姐姐,而且一部合集都是一个人的太单调了,最好多来点不同题材的才是正道
作者: lpmusic    时间: 2011-5-28 14:56

对仁科百华真的很无语,样子有点胖啫的可爱,那对大白乳看得高潮都来了.
作者: eroico    时间: 2011-5-28 15:04

这个基本上属于杀手级别的胸部了,一不小心睡着了埋在里面,说不好就直接憋死在里面,重量级的!
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:37

越来越喜欢仁科百华了,不但长得甜美,还有那么一堆巨乳。
作者: dboyares007    时间: 2011-5-28 15:47

这个女的的片子看过几次~奶子非常不错 很白 像水蜜桃 粉红 粉红的
作者: sexy99    时间: 2011-5-28 15:54

真是魔鬼的身材,天使的脸蛋,赞呀。感谢楼主发帖。
作者: nzk1968    时间: 2011-5-28 15:56

女优长得很美,尤其是有一对丰满美丽的乳房非常吸引人的眼睛。
作者: gguodong    时间: 2011-5-28 16:39

最近小弟真的有点吃不消,差不多每天都有巨乳的片子,看到双眼都是浑圆加白皙奶子,快给捏一捏吧,就快把持不住了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-28 18:58

奶子都是真奶子,最近非常红,出片速度很快,就是长相非常一般,画那么好的妆都那么一般般
作者: ft2426633    时间: 2011-5-28 19:07

仁科百华就是长的肉肉的我很喜欢~
身材又绝对是极品啊!又白又嫩的小绵羊!太诱人拉~
作者: alfred111    时间: 2011-5-28 19:59

这个美眉真是童颜巨乳啊,脸蛋看起来很清纯的,年纪估计很小,应该不会有二十岁,但是胸部发育得太丰满了,绝对都有E罩杯了。
作者: 610458615    时间: 2011-5-28 20:03

这个合集相当不错啊 我最喜欢大奶妹了 哈哈
作者: xmartyr    时间: 2011-5-28 21:20

居然是我最喜欢看的巨乳片子啊,仁科百华的奶子真是正,又圆又大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2