标题: [自压有码] [RMVB/847MB](NHDTA-075)接待客人時 臉上泛起紅潮還在不停的工作后被侵犯!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-30 23:42     标题: [RMVB/847MB](NHDTA-075)接待客人時 臉上泛起紅潮還在不停的工作后被侵犯!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 接待客人時 臉上泛起紅潮還在不停的工作后被侵犯!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 847M
【影片時間】: 03:56:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH        
【廠商編號】: NHDTA-075
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b2c788fea3d759dc189a57b148214cc81f93827
【分块大小】: 256 KB (3389/3389)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 接待客人時 臉上泛起紅潮還在不停的工作后被侵犯!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 847M
【影片時間】: 03:56:08
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH        
【廠商編號】: NHDTA-075
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7b2c788fea3d759dc189a57b148214cc81f93827
【分块大小】: 256 KB (3389/3389)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/86868633091921900981.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@NHDTA-075.torrent (2011-5-30 23:42, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 43235
作者: chenooo123    时间: 2011-5-30 23:48

看起来好像是个小妹妹,难道是童颜巨乳,可惜800多M,稍微有点大。
作者: shlnrk    时间: 2011-5-30 23:53

天真无邪的学生妹呐,就这样给糟蹋了,真是可惜。女优看着挺清纯的`
作者: 303810677    时间: 2011-5-30 23:57

哟。第一次隔lz这么近啊。
这个看过勒。以前忘勒在哪下的勒
女优欲拒还休的神色很是诱人啊。偷偷干就有偷偷干的刺激
男人就喜欢这种犹抱琵琶半遮面滴感觉。要叫叫不出。
相信各位狼友都懂的。和上来直接就大大咧咧xxoo的片子不同
看片里女优忍着不叫出来别有一番滋味啊。
想象下大庭广众之下能有多刺激。多嗨。
哈哈。当然只能YY勒。小日本在这方面贡献无可匹敌勒。
多谢lz。顺带一句。女优也都不错。挺漂亮滴脸蛋和身材。
作者: xiaohuim    时间: 2011-5-31 00:02

日本人就喜欢在这种有场所特征的地方搞些新花样啊,小妹妹可真是嫩啊!流口水ing!
作者: mnb1397    时间: 2011-5-31 00:19

其实对这种片子周围的市民还是很好奇的
猜想应该是网友征集的
如果能够在现场看着拍摄 应该是非常刺激的事情
小日本就是想象力够丰富啊!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-31 00:33

最喜欢有点情节的片子,一边干活一边干,牛,谢谢楼主分享!
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-31 00:45

故事情节不错,女友也漂亮,很喜欢,感谢楼主发片。
作者: burenjie    时间: 2011-5-31 00:57

这个MM看起来好嫩啊··就是看截图不怎么清晰··先支持了···············
作者: ao0828    时间: 2011-5-31 01:01

这种题材的片子看多了也没意思,有些假,不过女优们的确敬业!
作者: ly130130    时间: 2011-5-31 01:17

为了可爱的女孩,虽然眼睛上有条,恩,应该是发型可爱的女孩,下片子咯
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-31 01:19

好漂亮清纯的女优啊,样貌楚楚动人,一看就喜欢!
作者: houyu110    时间: 2011-5-31 01:20

我也想当这样的店去 太刺激了
作者: kimkaphon    时间: 2011-5-31 01:22

太可爱了,脸还红扑扑的,非常诱人,真相当她的客人。
作者: 黑圣经    时间: 2011-5-31 01:22

女优看上去很一般,但剧情处理上还是不错的,可以看看!
作者: sisjoy    时间: 2011-5-31 01:23

在工作场所的情节设计确实很有创意,可惜拍得具有真实感的不多。立花瞳拍过一部在公共场所的片子应该是此类片子的经典。
作者: bufield    时间: 2011-5-31 01:29

这个女孩子看起来很小很年轻。好像是高中生一样
作者: jxtbeat    时间: 2011-5-31 01:36

这部片子的主题是学生妹?还是餐饮部的哟 4个小时可以慢慢看
作者: buton520    时间: 2011-5-31 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时间够长.女人够骚!哈哈,接收了,楼主!
作者: roswellyoo    时间: 2011-5-31 01:53

看封面应该不止一个情节吧~好像有3~4个造型的,应该算是一段一段那种吧,收下看看再说
作者: romario1    时间: 2011-5-31 02:32

好假啊,都在上班的时候,而且还在公共场合,这种事情不可能发生的
作者: a21029200    时间: 2011-5-31 02:44

这种情节不真实,不过这个小妹妹还是挺嫩的
作者: xv8906839    时间: 2011-5-31 05:22

在日本色情场所真的很多,小女孩都会出来捞
作者: noshow    时间: 2011-5-31 05:33

看起来这个MM看起来好嫩啊··,难道是童颜巨乳, 支持了···············
作者: nishichaozhong    时间: 2011-5-31 05:45

虽然800+但也将近4小时呢,楼主辛苦
情节不错,剧情丰富
这样干才有感觉,偷偷摸摸摸的
小日本就是厉害,啥时候咱们也能这样就爽了
女主角很萝莉,就喜欢这样的
谢谢楼主
作者: 272988969    时间: 2011-5-31 06:05

光看名字就知道是犀利的剧情不得不下啊 而且长的还可以
作者: superrobot    时间: 2011-5-31 06:49

一边服务一边被侵犯,群众演员会是工作人员么
作者: xueyuxue    时间: 2011-5-31 07:04

脸带红潮的女人真的很让人诱惑如果这个女人再漂亮就好了
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-5-31 07:09

小妹妹张的不错!还是巨乳!喜欢啊!小日本就是有想象力,什么地方都能做!支持楼主
作者: xfj2006    时间: 2011-5-31 07:15

又是部很有特色的剧情片,妹妹们都很漂亮,感谢楼主发的好片
作者: tukin    时间: 2011-5-31 08:20

这种片子没什么新意了 又不是名角主演,没什么吸引力啊
作者: tukin    时间: 2011-5-31 08:20

这种片子没什么新意了 又不是名角主演,没什么吸引力啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-31 08:28

好题材啊,最喜欢这种带侵犯情节的片子,看着爽啊。
作者: 王小流    时间: 2011-5-31 08:51

哈哈,蛮有创意的,封面女郎长得有点像巩俐啊!
作者: tianxixi321    时间: 2011-5-31 08:53

情节很好,现在日本上来就来的片子越来越少了,还是喜欢这种,找个美丽的女优,呵呵,谢谢分享
作者: woshishui12    时间: 2011-5-31 09:06

好清纯的妹妹,看着像是请去干活的,老板看到后来受不了就上手了,这样的情节是男人最想遇到的吧,下来好好欣赏。
作者: chhy    时间: 2011-5-31 09:08

这些情节看着有点假了,女优也一般,还有制服诱惑也不错
作者: cazer    时间: 2011-5-31 09:19

故事情节不错,女优也漂亮,值得一看。
作者: nbnc003    时间: 2011-5-31 09:28

这女优的牙太可怕了……真实让人蛋疼啊,只能纯支持了
作者: shuyuanjian    时间: 2011-5-31 09:29

店里的女优看起来好小。真希望去这么一家店
作者: lbdailql    时间: 2011-5-31 09:34

貌似有点不是很清晰哦!不过小日本就爱拍这种片子,有些假!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-31 09:39

小日本就是猥琐,这种噱头也想得出来,不过还是谢谢楼主的发片
作者: asdw13    时间: 2011-5-31 09:56

日本这种题材的作品还是不少的说
这4个女优都还不错 比较喜欢右上那个 比较有胸 呵呵
谢谢楼主分享
作者: darkstar007    时间: 2011-5-31 10:11

女优质量一般,身材都不错,有剧情就有看点
作者: mengsd    时间: 2011-5-31 10:15

不错,题材很有诱惑力哦!日本人真会想花头!
作者: 风起云涌2056    时间: 2011-5-31 10:28

好有生活的感觉,而且还穿着工作服来着 题材相当的好
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-31 10:41

萝莉题材,很幼的样子,不过路人的表情很搞笑啊!
作者: hollyshit000    时间: 2011-5-31 10:41

女优比较清纯,身材也不错,剧情也很有新意,直接在店里干,支持楼主
作者: jjyyyy    时间: 2011-5-31 10:44

第四排中间那张截图实在是太雷人了,回眸一笑百魅生啊!
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-31 11:09

这个系列很有意思,在各个不同的公共场所偷袭女性。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-31 11:11

很可爱的小女优啊!喜欢这种有剧情的A片不错支持一下呵呵!
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:30

女的年纪好像不大不过不怎么漂亮
作者: wwwwzh    时间: 2011-5-31 11:39

这种情景是导演安排好的吧,在现实中是不可能的。
作者: 皮波7    时间: 2011-5-31 11:39

仔细看了一下,女优的身材的确都还是不错的。特别是兰色衣服那位。
作者: oyang_001    时间: 2011-5-31 11:45

很不错,这类片子还算喜欢,比较刺激。下来看了
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-5-31 11:50

大庭广众之下,小MM欲拒还羞的模样,看得人心痒痒的
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-31 11:51

龅牙妹有点意思,素人系列的片子总是那么给力,感谢分享
作者: mark19851214    时间: 2011-5-31 11:52

這片子的片真是精彩非常吸引人,感觉有点假
作者: ygsgxy    时间: 2011-5-31 11:56

谢谢楼主,剧情片是我的最爱,马上下载,谢谢!
作者: income    时间: 2011-5-31 12:32

要支持楼主,看图片应该还好吧,下来看看。
作者: 32517    时间: 2011-5-31 12:44

面泛红晕的女人最美了,看着就兴奋啊~~题材也不错,给力!
作者: kuli333    时间: 2011-5-31 12:56

看上去很不错哦~~~有字幕就更好了~~~
作者: 345kkk    时间: 2011-5-31 12:59

日本人比较喜欢把这种片子生活化,让大家在看片子的同时会对周围的环境产生幻想,不知是好是坏啊
作者: female    时间: 2011-5-31 13:04

一直很喜欢静候轮回你发的帖子,图片不用代理,而且出图速度超级快!继续支持你,红心送上
作者: 83282325    时间: 2011-5-31 13:26

虽然看上去 有点假,但这种偷偷做爱的片子看上去挺有意思的
作者: winson1127    时间: 2011-5-31 13:41

这个好,这个我喜欢

尤其那些表情我最爱看了
作者: lovekobe226    时间: 2011-5-31 13:44

喜欢这个剧情,尤其喜欢丰满MM,好久没看过这种另类的剧情了
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-31 13:46

日本的娘们叫床的声音真的好刺激啊,经常让我硬的不得了。
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 14:14

看截图觉得故事情节还比较丰富,没有那么单调,妹妹也长的不错!
作者: wy828888    时间: 2011-5-31 14:33

地震后AV片题材见涨啊……片子不错,正在下载
作者: ppobhqy1    时间: 2011-5-31 14:40

女优看起来好萝莉,这种场景有点泛滥了,不如当初看有感觉了.
作者: sdxfy    时间: 2011-5-31 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不怎么清晰,质量也不怎么样,进来了就支持一下吧,楼主辛苦
作者: knowhuang    时间: 2011-5-31 15:00

有情节的 有意思不过女主角不怎么漂亮 没什么兴趣
作者: huangjieaini    时间: 2011-5-31 15:00

蛋糕店ian力哦面 这个啊还是暴怒错的的呵呵
作者: 1982mickey    时间: 2011-5-31 15:01

日本人就是喜欢在工作中寻找性幻想对象,这也说明日本男人工作压力大,没时间啊!
作者: zhujunliang9999    时间: 2011-5-31 15:02

呵呵    不知道说什么了,我泡妹子难度特高,人家就勾勾手指就行!
作者: 392484720    时间: 2011-5-31 15:12

很有些生活的气息,与那些上来就直奔主题的片子相比,别有一番风味
作者: lhao215    时间: 2011-5-31 15:15

这次的MM看起来多年轻的,可惜我们遇不到这么好的事情啊!
作者: a3995323    时间: 2011-5-31 15:18

看起来比较不错,下来看看先。
作者: king202118h    时间: 2011-5-31 15:39

这么可爱的女生 被糟蹋了真可惜啊,就喜欢这样的剧情
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-31 15:49

都是小妹妹啊  长的挺纯的 欲拒还迎的表情很不错  这一类的片子也不是很多 谢谢楼主
作者: cszdyq    时间: 2011-5-31 15:59

小妹妹好嫩啊,可是看到脸就没什么欲望了。。
作者: as334665351    时间: 2011-5-31 16:06

非常喜欢这样剧情的系列,之前已经收藏了一部。在下一部
作者: kissing1981    时间: 2011-5-31 16:07

呵呵,小日本真是BT到极点了啊,啥事儿都能想起拍这个啊
作者: bluesky991    时间: 2011-5-31 16:09

AV真的很漂亮啊!我非常喜欢这样的影片!谢谢楼主的分享。给你一颗红心!哈哈哈
作者: ture1ture    时间: 2011-5-31 16:16

看名字就有兴趣,不过妹妹好像长的不是很好看
作者: caicaigaogao    时间: 2011-5-31 16:20

喜欢看这类剧情的影片,比较有趣,更容易挑动人的激动神经,死板的性交现在看的人已经很是好了,除非女优很好看。收藏了
作者: area9    时间: 2011-5-31 16:27

这些都是素人女优吧 没准将来都是新一代的AV明星啊
作者: lethon    时间: 2011-5-31 16:29

日本人就喜欢这调调,在别人眼皮底下干些变态的事,应该挺爽的,呵呵
作者: a364218794    时间: 2011-5-31 16:37

很有意思的创意,楼主太有才了,正在下载中。
作者: zc125    时间: 2011-5-31 16:45

看起来很嫩的小女孩,在面包房里做这种事一定不一样吧。
作者: 来自美国    时间: 2011-5-31 16:48

小日本的片子总是充满想象力和诱惑,图片看的不是很清楚。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-5-31 16:50

有故事情节,MM也漂亮,下来看看,谢谢楼主。
作者: madawa001    时间: 2011-5-31 16:51

画面不是很清晰,希望下载以后的比这个要好些。妹妹的样子很清纯,楼主有这样类型的片子多发些
作者: XPCAI1980    时间: 2011-5-31 17:04

电影短小精悍 楼主辛苦了 红心送上 谢谢分享
作者: moth    时间: 2011-5-31 17:20

有剧情 有制服  有美女的  真的狠不错   非常感谢
作者: lovelyzzp    时间: 2011-5-31 17:40

这个女优脸看起来好小巧,貌似年纪很小啊
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 17:41

还害羞呢,日本小妹表演就是投入,小巧玲珑啊,谢谢楼主
作者: hyrer    时间: 2011-5-31 17:59

第一个剧情的美眉很可爱,就这样给面包都没买的家伙侵犯了,亏本厄
作者: zero_hades    时间: 2011-5-31 18:30

片子题材倒是还不错很吸引人,不过女优不是很出色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2