标题: [经典] Cruel Media Conquers Hungary | 征服匈牙利美女Aletta Ocean (Evil Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-2 10:23     标题: Cruel Media Conquers Hungary | 征服匈牙利美女Aletta Ocean (Evil Angel, 2011)

【影片名称】:Cruel Media Conquers Hungary  |  残忍媒体征服匈牙利美女Aletta Ocean
【影片主演】:Aletta Ocean | Nikky Thorn | Madison Parker | Gina Brigitta | Gilda Roberts | Harmony Flame
【发行日期】:2011-3-23
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时10分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:d6abcdf8a7b043699e51e18a2f8b0d41c4ef6ae8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Cruel Media Conquers Hungary | 征服匈牙利美女Aletta Ocean (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Cruel Media Conquers Hungary.torrent (2011-6-2 10:23, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 17397
作者: basti668    时间: 2011-6-2 10:49

其中一个女优长得真像朱莉啊,差点把我给晃了
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-6-2 10:58

真够劲,本人就钟爱这种双插的片子
作者: liuchust    时间: 2011-6-2 10:59

东欧风情,赶紧欣赏一下。以前只看过岛国和美国的...
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-2 11:00

原来Aletta Ocean是匈牙利的美女啊, Nikky Thorn 要是换成 Nikky BENZE就好了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 11:03

Aletta Ocean是大美女啊,就是胸部有点假,下来看看。谢谢楼主。
作者: songce    时间: 2011-6-2 11:11

想不通为什么Aletta Ocean这么喜欢肛交
看过她很多片子都是肛交的
作者: huang225    时间: 2011-6-2 11:17

好片子啊,Aletta Ocean那么肥的屁股,不拿2根大黑枪狠狠地糟蹋,真是太浪费资源了!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-2 11:25

好片好片。一个礼拜不遇的经典影片,就是有点大。
作者: szhongren    时间: 2011-6-2 11:45

外国人就是壮呀,男的女的都能操练一番,很羡慕呀
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 11:51

女优不错她好像拍了不少的片子 看到好几部了都不错值得看看
作者: coldlh    时间: 2011-6-2 12:00

异国风情,相比较来说外国人蛮暴力的,喜欢,谢楼主啦
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-2 12:02

Aletta Ocean 拍的片子一直很奔放 尺度蛮大的 喜欢
作者: 258107412    时间: 2011-6-2 12:10

看着就知道是好片子了,都是美女来的,操起来爽歪歪
作者: 爱射者    时间: 2011-6-2 12:16

还没回帖就先下了!不好意思主要是老婆最爱看双插的片子。我一般都是找双插的片子来下。谢谢了
作者: wjxman    时间: 2011-6-2 12:16

长得真是像安吉丽娜朱莉哦~!可惜有些黑眼圈那~总感觉老外太生猛
作者: zhyf810    时间: 2011-6-2 12:22

Aletta Ocean就是漂亮,出演的角色也放的很开,就说一个字:好
作者: zjna    时间: 2011-6-2 12:23

真是有够精彩的,个个女的都是那么漂亮,赶快下来看看,楼主辛苦了。
作者: tcby    时间: 2011-6-2 12:25

片中都是金发碧眼,肥臀巨乳的女优,而且还有双插情节,场面真是火爆,而且有我比较喜欢的Aletta Ocean ,此片一定要下了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-2 12:31

匈牙利美女Aletta Ocean的片子让偶碰上一个下载一个。
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 12:34

Aletta Ocean的身材和演技真的没的说啊 每次看了都鸡动
作者: rocky08036    时间: 2011-6-2 12:43

丰乳  肥臀  性感的丝袜  润滑油的滋润  还有那第一个女友那完美的3p打动了我
作者: likexia521    时间: 2011-6-2 12:46

这女的我好像见过啊,不过我感觉这几部好看一些,就是种子有点大,支持了。
作者: 中文2008    时间: 2011-6-2 12:51

片子是真好,美国的AV拍摄水平真是全球一流,可以本人不是太喜欢肛交的片子。
作者: lz1999lxy    时间: 2011-6-2 13:07

为什么她隆胸时候不稍微减小一点呢,现在的胸太假了,如果稍小一点,虽然是假的,看上去也自然一些。
作者: yepmike    时间: 2011-6-2 13:12

这个MM是匈牙利的?偶觉得不怎么好看嘛,比较一般般。
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-2 13:15

女优很漂亮,很熟悉就是不知道叫什么,片子下了.
作者: zl0567    时间: 2011-6-2 13:21

这样的美女每个男人都想去征服,我们大家都需要的。
作者: zhanxian    时间: 2011-6-2 13:27

图片有点小,内容不明,寥表心意,必发贴者致意。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-2 13:30

各个都是美女啊,看的我眼红了,唯一的就是片子太大了。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 13:41

身材的确不错,屁股够肥,胸够大,不过画的妆有点太浓了。总体来说是部好片,收下了,多谢楼主
作者: Mt.R    时间: 2011-6-2 13:51

Aletta Ocean屁股紧翘饱满,真的很性感
不过我不是很喜欢大嘴美女,更受不了假奶,支持了
作者: akumapan    时间: 2011-6-2 13:56

Aletta Ocean是继stoya之后我的最爱。一个有美胸而且有点像安吉丽娜一个超白我的最爱!
作者: yybina    时间: 2011-6-2 14:01

这个女人非常有味道,与亚洲女人相比强悍多了。
作者: fu030414110    时间: 2011-6-2 14:10

湿润圆滑的屁股,喜欢DP的匈牙利电眼性感美女Aletta Ocean一直以来都是我关注的女优,还不错的
作者: lhao215    时间: 2011-6-2 14:10

还是欧美的带劲些,不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: 越亮越好    时间: 2011-6-2 14:11

感觉就是嘴大,B大。耐操,人长的很一般。
作者: zgzjsj    时间: 2011-6-2 14:16

双插是不是又叫3P,这个匈牙利的美女肯定是爽呆了,忒别喜欢双插。
作者: 风情万1    时间: 2011-6-2 14:33

奥匈帝国的后裔,确实狂放,性感无比!电死人不偿命!
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-2 14:38

Aletta Ocean非常性感,有点像安吉丽娜
不过奶子太假了,都能看到隆胸的伤口
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:02

我喜欢她,电脑里集权了她的片子,当然是这里发过的,喜欢她的嫩屄和嘴唇。最早看过她隆乳前的片子,不太吸引人。
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-2 15:09

这个女优的片子看过不少,长的还可以,可惜是人造奶,看起来总不是那么真实,纯支持
作者: koko368    时间: 2011-6-2 15:36

Aletta Ocean看上去很象亚洲人,挺有感觉的,就好像30岁左右的少妇一样,很有韵味
作者: langsheng    时间: 2011-6-2 15:40

这匈牙利小美女长的真丰满 丰乳肥臀 谢谢分享
作者: coolkaisa1    时间: 2011-6-2 15:44

感谢老大  这个匈牙利的妹妹很爽  很给力
作者: 同日而语    时间: 2011-6-2 15:54

两个洞都撑爆了,欧美的就是厉害,不过确有点大!
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:55

这片子实在是一般,没有什么创意,实在是他浪费资源了。
作者: 同日而语    时间: 2011-6-2 15:58

对楼主的发贴表示支持,不过个人较反感肛交片!
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-6-2 16:06

真的是非常经典的电影,我看过好几遍哦,每次都冲动啊
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-2 16:13

欧美MM干起来非常给力啊,3洞齐发,非常放荡啊
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-2 16:15

全是美女,一定要支持了,感谢楼主辛苦发片红心献上

作者: liyfu    时间: 2011-6-2 16:45

片子女主角不错,尤其喜欢那屄毛,修正得整整齐齐规规矩矩。
作者: guzhigang    时间: 2011-6-2 16:47

女主角感觉性欲都很强悍啊!匈牙利的女人真猛啊!
作者: guoshide    时间: 2011-6-2 17:08

外国女人就是强悍,长得也很性感,脸是脸,奶是奶,臀是臀,做起来一定很爽
作者: a598618631    时间: 2011-6-2 17:11

哇,2个G真是有点大,楼主快出小格式吧,我很想看的
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-6-2 17:23

封面给人的第一感觉就是欧美强烈片风的体验!虽然有些重口味的片子个人不是太爱好,但是觉得欧美女优
在化妆水准上和身体上的干净程度绝对是好过亚洲片子的!
Aletta Ocean这位女优的片子看过一些丰满和演技都是非常到位的!
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:31

确实只能流口水了!这么大的文件咋下嘛,就2M网,求压缩啊
作者: 花花豹    时间: 2011-6-2 17:33

好美的屁股 可惜菊花被插的那么大 真实于心不忍啊
作者: colormee    时间: 2011-6-2 18:04

力度是有点大了,美女要是被这样征服,呵呵,还是我来吧
作者: w123530    时间: 2011-6-2 18:15

欧美片真实感强,放得开,凶猛;亚洲的还需迎头赶上
作者: stevenzhao82    时间: 2011-6-2 18:17

看过几部匈牙利美女的片子,挺不错的,那的美女长的真性感,棒极了
作者: kaigewang    时间: 2011-6-2 18:26

奶子大屁股大,诱惑无穷啊,看大屁股美女穿黑丝真有感觉。
作者: tjjds    时间: 2011-6-2 18:34

好一部咸湿片
又见喷张的大屎洞
震撼
红心奉上
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 19:05

Aletta Ocean的電眼加上肥臀,還是邪惡天使的重口味拍攝手法
絕對是肛迷的上上之選
感謝樓主分享
作者: 霸王别腿    时间: 2011-6-2 19:22

Aletta Ocean张着嘴巴,等待浇灌的样子很诱人啊。话说匈牙利人的相貌似乎兼有东西方人的特点,黑发黑眼珠的居多。
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:22

这个女优的名气很大,可能是因为的那性感的嘴唇,不过胸器是假的好片好片。
作者: KATANA520    时间: 2011-6-2 19:40

非常精彩的片子,一定要了,感谢楼主,继续努力
作者: 125909399    时间: 2011-6-2 19:51

漂亮,喜欢,支持你们发片,谢谢!!!你们真厉害,连女优的名字都知道。
作者: atonioo    时间: 2011-6-2 19:53

Aletta Ocean~Aletta Ocean~很像朱莉的大美女啊
作者: donghaonan11    时间: 2011-6-2 20:03

第一个女的太骚了。总能看到她的片子。支持楼主
作者: yunzi1980312    时间: 2011-6-2 20:14

Aletta Ocean是继stoya之后我的最爱。一个有美胸而且有点像安吉丽娜一个超白我的最爱!
作者: jun514    时间: 2011-6-2 20:21

有点像那个古墓丽影的安吉丽娜啊,嘴唇很是性感啊,想不到是匈牙利的MM,还以为美国的呢
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-2 20:27

匈牙利和乌克兰已经成为欧洲新的AV女星高产地区了,狼友们,还等什么,挥舞着鸡巴上吧
作者: 57258zqzq    时间: 2011-6-2 20:57

女优很不错 也很吸引人  欧美的女优就是有力度
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-2 21:08

哇,三位大美女一起被制服,太爽了
作者: onlyro123    时间: 2011-6-2 21:16

看的我冲动的,想去街上随便征服一个女人来插插!谢谢楼主!
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-2 21:20     标题: 不错的主演。

为何说是匈牙利美女?和美国的混血美女差不多!
作者: dboyss    时间: 2011-6-2 21:29

现在发现涂抹橄榄油真是性感啊  油油亮亮的 豪爽
作者: alonso    时间: 2011-6-2 21:34

只能说够狂野,够豪放!还双插,太爽了!!
作者: fsha114    时间: 2011-6-2 21:43

Aletta Ocean北美和欧洲两边来回拍片子,但是个人觉得还是北美拍得效果还是好些,动感加上真军,非常不错
作者: xiangying001    时间: 2011-6-2 22:09

好刺激,外科医生都上了,有点角色扮演的意思,先睹为快
作者: 福州第十八    时间: 2011-6-2 22:24

这些个女人,拍片之前一定把屁眼都洗的很干净了
作者: 我是国粹    时间: 2011-6-2 22:25

匈牙利美女Aletta Ocean人靓,胸大,口味重。不是我喜欢的类型。
作者: 2663111    时间: 2011-6-2 22:46

这才是标准的美女!身材该挺的地方挺该翘的地方翘!诱惑人呀!
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 22:49

相貌很不错,很有风情,就是身上的黑点子有点多,高清片的话就很明显了。
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-6-2 22:50

匈牙利美女很棒啊,身材没得说,好片子...
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-2 23:03

Aletta Ocean,暴乳肥臀,眼神诱人,一直是我心目中的AV女神,值得收藏
Madison Parker也是美臀美女啊,喜欢
作者: nhksony168    时间: 2011-6-2 23:06

我超欣賞這樣的小屁屁,毛也剪的漂亮,元寶屄,太惹人疼愛了
作者: dmshow    时间: 2011-6-2 23:08

不要看A片上干菊花那么爽,现实中大多都不这么顺利的。
作者: alonelykiller    时间: 2011-6-2 23:08

这个美女我很喜欢啊,感觉长得比茱莉还漂亮,不过怎么口味越来越重啊,
作者: dindingogo2010    时间: 2011-6-2 23:14

说实话,这种上来就干的片子看多了真有点审美疲劳。
作者: po0opzzz    时间: 2011-6-2 23:14

有我最喜欢的女主角,长得真像劳拉,就像在干古墓丽影一样爽
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 23:18

很豪放的丝袜美女 看着很有感觉 感谢楼主发帖
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 00:08

西方人的屁股真的很有型啊 而且屁眼的承受能力不是一般的强啊
作者: nanyu860820    时间: 2011-6-3 00:18

又是这位电眼美女,很给力,胸很大啊
作者: 5飞机    时间: 2011-6-3 00:38

光看图就觉得很给力,就喜欢这种很多女主角的。谢谢楼主了!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-3 00:43

封面最右边的女优长的好漂亮啊,真想和她大干一场
作者: cswghm    时间: 2011-6-3 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第一个女优,虽说不知她名字,但凡有她的片子必下!
作者: carrera1    时间: 2011-6-3 01:45

电眼美女出战的片子,带给大家超强的享受,支持呀
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-3 02:11

硬盘吃不消啊,口味有点偏重啊,不过个个MM都不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2