标题: [高清] Escaladies 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-3 11:42     标题: Escaladies 720p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e6e469aad8b16b067de63fc4f182523ae367d1f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie, Ariella Ferrera, Charley Chase, Marco Banderas, Marco Rivera, Ramon Nomar, Selena Rose, Toni Ribas, Vicki Chase
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Escaladies 720p BluRay x264.torrent (2011-6-3 11:42, 177.96 KB) / 该附件被下载次数 7821
作者: yeekai007    时间: 2011-6-3 12:25

是DP公司的新作品啊 片中的女人好极漂亮性感 就是不知道有没有肛交的情节,有就完美了。
作者: hezebin    时间: 2011-6-3 12:34

看图片应该没有吧,不然预览,就会大书特书了。 支持。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-3 13:58

现在DP的片子发片比较快了啊,不过就是美女比较少了,这个片子里没有看到一个出名的美女,也许都是新人吧,那样也爽。谢谢楼主。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-3 14:30

皮肤有点黑,又有点黄,可能是巴西人混血的,也不错,高清的。
作者: 同日而语    时间: 2011-6-3 14:35

新片,支持支持,看图片这个男的真的是幸福啊!是不是一拖三
作者: maliang1224    时间: 2011-6-3 15:37

非常不错的高清片子啊谢谢楼主的提供啊。非常的感谢
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-3 15:47

DP出的片子没得说了,只是此片的背景色好象有点暗,图片看起来不是很清晰,不知道影片怎么样?
先不管了,下来看一下了哟。感谢楼主分享。
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:09

这两个女友还是非常的有特色,非常的性感的肉体,流露出了浪女的本色。
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:15

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
作者: 思枫~    时间: 2011-6-3 18:45

DP又出新人了吗?画面质量还可以,谢谢楼主。
作者: tjjds    时间: 2011-6-3 19:41

又见DP的蓝光片子
不过内容不太喜欢
但还是送上红心
作者: laojizai    时间: 2011-6-3 19:59

好有东方感啊,这肤色,这动作,这场景,哦啦啦
作者: smaitian    时间: 2011-6-3 20:23

DP出品,必属精品,千万不要有肛交的镜头,那味道有点过了
作者: skyhawkzhang    时间: 2011-6-3 20:36

谢谢楼主分享,下面就盼着POV 18了!送上红心。
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:50

新作品啊,非常的有特色,下来看看,感谢楼主分享
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 20:51

混血美女啊 很喜欢他们的屁股 想从后面进去 冲击着屁屁
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:51

新作品啊,非常的有特色,下来看看,感谢楼主分享
作者: 小小前锋    时间: 2011-6-3 21:15

好美的图片,好漂亮的妞啊下载了。谢谢楼主!!!
作者: hjx760424    时间: 2011-6-3 21:17

全是高清的,我喜欢,连毛毛都看得清楚哟。
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:20

男“青龙”,女“白虎”这样子的组合很错的
而且还是DP出的片子,就更是要看看了
谢谢楼主分享
作者: sj30    时间: 2011-6-3 22:45

是我喜欢的类型 一定要收藏下来 谢谢了
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 22:57     标题: 不错的主演。

不错的片子,似乎还有亚裔女优在里面,就是容量太大了。
作者: lqvo    时间: 2011-6-3 23:30

什么剧情,没有看懂,什么类型的啊,不过DP不错
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-4 00:15

好希望自己也有男主角的身材和能力,那样干起来才会真的叫女人幸福了!
作者: 三金片    时间: 2011-6-4 00:32

好久没上来说两句了,Digital Playground
现在的片越来越没得说的了,应该是龙头大哥了吧,这部新片很华丽,就是少了些一线女优,要不就是更完美了
作者: 飘帅    时间: 2011-6-4 01:07

喜欢这样的片子呢。古典。高贵!感谢发布.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-4 01:09

这些后生女优真是没有前辈们给力呀,演技还要多多练习。
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-4 01:48

感谢楼主!又见DP,如今AV的老大,片子很好,收了不少,就是风格单一。想念Private X-Treme : Ibiza Sex Party 等。
作者: yuirfje    时间: 2011-6-4 02:20

虽然这几个妞不是我喜欢的类型,但西洋片看起来真是够劲
作者: 无影屁    时间: 2011-6-4 03:45

总感觉 dp的演员已经处于老龄化了 没什么新鲜血液呀 不知道海报里的女孩是不是新面孔 画完妆感觉有点面熟
作者: tooduu    时间: 2011-6-4 07:38

有字幕就完美了,这两个女优还是非常的有特色,非常的性感的肉体
作者: 黄书包    时间: 2011-6-4 07:48

DP的片子必须下啊,这回好像是新人啊。有点像印度人,好像没有肛交啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 09:04

dp新人质量不高了,截图中间那张真实刺瞎了我的双眼。
作者: xiaohouye    时间: 2011-6-4 09:18

现在DP的片子发片速度是蛮快的,但是风格都是满类似的,支持一下,谢谢!
作者: 下部伟力    时间: 2011-6-4 10:00

这个封面看着跟以前的差不多啊,很明显DP的广告设计师偷懒啊,换张图片就完了,太过单一的形象啊
作者: yangdingtian51    时间: 2011-6-4 11:06

是大公司的作品呀质量应该有保证的,下了,谢谢分享
作者: sxd8880069r    时间: 2011-6-4 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的全都是剧情的么? 越来越喜欢剧情片了。黑丝 性感的小内裤。聊聊天吃个饭就能做爱了 太棒了、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2