标题: [自压原创] [RMVB/713MB]CRS015同事玩弄我的妻子眞木あずさ [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 08:03     标题: [RMVB/713MB]CRS015同事玩弄我的妻子眞木あずさ

引用:
端午节祝大家节日快乐。你的红心就是最好的礼物!谢谢!
【影片名稱】: [RMVB/713MB]CRS015同事玩弄我的妻子眞木あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 713MB
【影片時間】: 02:08:20
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: eb95e2651362c8a4877486eec0421fe07b358092
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/713MB]CRS015同事玩弄我的妻子眞木あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 713MB
【影片時間】: 02:08:20
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: eb95e2651362c8a4877486eec0421fe07b358092
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/efb7dab80fa5346201f19284c866f21a13168ae18682b842a6c50cce27906a9e6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/088aca3b94e565a01ba764233ed261b425c44ebac65e56dcef35170bbdfb99c76g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/2qqv4hbhg/][img]http://s4.postimage.org/2qqv4hbhg/CRS015b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2qqws0nz8/][img]http://s4.postimage.org/2qqws0nz8/CRS015b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@CRS015.torrent (2011-6-6 08:03, 64.43 KB) / 该附件被下载次数 80040
作者: liguixing    时间: 2011-6-6 08:12

小日本就是牛逼,老婆都喜欢让人搞,还在一边看着。祝楼主节日快乐
作者: onlyyou2    时间: 2011-6-6 08:41

虽然属于人妻题材,但感觉还是在创意上进行了细化和递进,不错
作者: ip2312    时间: 2011-6-6 09:18

小日本真贱 看别人玩自己的媳妇····不过玩别人的还是比较爽的
作者: guojin888    时间: 2011-6-6 09:31

感谢楼主,素人的影片就是真实感十足,真实好感谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-6 10:07

眞木あずさ的身材还真的是很棒呀,胸部很丰满的样子哦!奶水足~
作者: cvv8409    时间: 2011-6-6 10:10

希望楼主多发点这类型的 个人比较喜欢 红心送上
作者: lfhmm2008    时间: 2011-6-6 10:10

楼主发的片片很好,我不喜欢有吗吗的影片,支持楼主
作者: nakatawu    时间: 2011-6-6 10:20

不是很喜欢这种类型的片子,有点假,真的,但MM还是不错了,看看图吧
作者: pank0919    时间: 2011-6-6 10:34

人妻系列是一直是经久不衰的系列啊
作者: kingbatzx    时间: 2011-6-6 10:39

人妻系列很不错,可以让人体会NTR的快感,只是这部好像没有我喜欢的自慰情节,有点可惜。
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 11:52

人妻喝醉酒了那就肯定没有办法啦,注定要给朋友上咯
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-6 12:48

看着不像是秃顶啊,怎么男角巴不得多带几顶帽子啊。
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-6 12:54

这人妻不错,好大的奶子,我要当他老公的朋友。
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 13:02

这女优身材真是一级棒啊,便宜了他同事了,可以换妻嘛,哈哈。
作者: class182    时间: 2011-6-6 13:31

人妻系列是我喜欢的类型,女主角也是熟女范儿,很有爱!
作者: longbow520    时间: 2011-6-6 14:43

人妻系列,小日本真的什么都敢弄,谢谢楼主分享
作者: 情人归来    时间: 2011-6-6 15:10

这个mm轻熟女啊,身材也棒,标准人妻摸样,很有创意的情节。可惜看截图不是太清晰
作者: yanghanhan520    时间: 2011-6-6 15:36     标题: 回复 10楼 的帖子

女的很漂亮哦,身材好棒哦,题材虽然老旧,但是还是有楦头
作者: sanrhu    时间: 2011-6-6 15:41

朋友妻,不客气,这句话的真实写照,交友须谨慎啊!
作者: dyyfmao    时间: 2011-6-6 15:50

人妻系列一直都是我的最爱 别人的老婆永远充满吸引力
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-6 16:08

这个女的在老公面前被人玩,还这么兴奋,一个男的不够,还要2个一起干佩服
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-6 16:10

这个片子我看过,感觉这个剧情还可以!
女优长的也可以,穿着也不错!
作者: eleven_g    时间: 2011-6-6 16:25

人妻系列的电影估计以后会一直火下去,题材太多了
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:29

喜欢这个类型的片子  要是有中文字幕就更好了
作者: wusihua545    时间: 2011-6-6 16:30

楼主过节还发片 很辛苦啊 红心送上
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-6-6 16:36

喜欢这种类型的剧情片,女优真木长的不错,感谢楼主发片
作者: guorui9016    时间: 2011-6-6 16:38

为啥我没有这样的同事呢?多漂亮的老婆啊,细腰丰乳,高挑个头,要我有这样的老婆就不让她出家门,天天在家玩。
作者: asdw13    时间: 2011-6-6 16:49

真木MM又出新作品了 太给力了 真木算起来我才收藏她作品2部而已
这是第3部了 从第一次看到她 我就喜欢上她了
因为她那有点可爱的长相和那对海咪咪 我就喜欢上她了 所以一看她的作品我都要无条件支持下
谢谢楼主分享
作者: tslingfeng    时间: 2011-6-6 16:49

人妻的题材我发现现在日本人很喜欢玩这个啊
作者: kangyunfei823    时间: 2011-6-6 17:03

这个很有意思,大乱交啊,呵呵
作者: 123qwe1    时间: 2011-6-6 17:04

这个小女人,体形真是好的不得了,真想操她呀
作者: wyanglming    时间: 2011-6-6 17:09

这个女人真的不怎么好看,下了看了下,觉得没什么意思,不过谢谢了
作者: 68663366    时间: 2011-6-6 17:13

能有这样的同时简直就是上辈子修来的了!哪怕工资少我也照样做了,因为能没事玩玩他老婆嘛!
作者: 20617109    时间: 2011-6-6 17:14

个人比较喜欢 红心送上,谢谢楼主的支持啊!
作者: haohai55    时间: 2011-6-6 17:49

这种诱惑别的老婆之类型的影片看着有一种冲动感,可惜没有中文字幕。
作者: sh12345678    时间: 2011-6-6 17:56

眞木あずさ扮演的人妻就是真实啊,加上她本来就性感成熟,让我们这些观众看的性情高涨呢
作者: chhy    时间: 2011-6-6 18:12

很漂亮的人妻少妇,很喜欢封面上伸着舌头给男人吃的样子
作者: zylingting    时间: 2011-6-6 18:16

挺漂亮的人妻,身材也不错。做他同事真幸福。
作者: long920long    时间: 2011-6-6 18:27

我不能接受认识的人干自己老婆,但是陌生人可以,这样感觉不会怪怪的
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 18:28

我觉着是这个丈夫默许同事这样玩他老婆的,小少妇结了婚需求很旺啊。
作者: tzh12356    时间: 2011-6-6 18:54

属于人妻牌子,好喝美女都好漂亮啊支持您楼主
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-6 19:23

玩别人老婆,人妻的题材总是让人热血沸腾呀,老婆还是别人的好
作者: zyf22x    时间: 2011-6-6 19:24

女优长得不错,下来看一看,谢谢楼主分享!
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:36

两队奶可真丰满 剧情也相当不错
作者: hp123asd    时间: 2011-6-6 19:45

不知那个老公到底知不知情,是他主动把老婆送给别人干的吗
作者: 绿到尽头    时间: 2011-6-6 19:51

我喜欢这样剧情的片子,女优也不错,要是无码的就好了
作者: scary1981    时间: 2011-6-6 20:14

熟女啊,我喜欢,最近比较闲,正好下来打发时间,楼主辛苦了
作者: samurn    时间: 2011-6-6 20:17

从这部片子的内容让我联想到了以前看过的某部港版金瓶梅中西门庆的那句名言 朋友妻吾放过。
作者: ouyanghq    时间: 2011-6-6 20:29

不得不承认,创意来自生活,电影只是做了我们在现实中想做却不能做的事.
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 20:30

很有创意,内容新颖了不少,关键图片看起来诱人多了
作者: 690284836    时间: 2011-6-6 20:32

不错的一部人妻系列,小曰奔就是会玩
作者: dxdx51023    时间: 2011-6-6 20:46

不是很喜欢这种类型的片子。别人的老婆总是好啊。
作者: 243100    时间: 2011-6-6 20:53

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: thetemple    时间: 2011-6-6 20:54

说实话,个人最喜欢这样的片子,有情节的,谢谢楼主
作者: asdtkong    时间: 2011-6-6 21:17

人妻系列的,真是佩服小日本的创意,谢谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-6-6 21:20

年纪比较大了 但是胸部绝对是给力啊
很不错z~~~
作者: maxererer    时间: 2011-6-6 21:27

真木这孩子不错,表情和技术方面都够硬的,未来之星啊
作者: coollight2008    时间: 2011-6-6 21:32

这很大方啊,这么漂亮的老婆随便给人玩。女优身材很棒,有看头
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-6 21:43

这部片子这么厉害啊,好吸引人的片子啊,我最喜欢了。
作者: the8341    时间: 2011-6-6 22:01

呵呵 日本人真是开放啊 老婆都可以共享 真难得
作者: hnusemore    时间: 2011-6-6 22:05

这是两个人在弄,这女的看样子挺喜欢这套路的啊
作者: linalicetitan    时间: 2011-6-6 22:06

这人妻啊,也太假了,连点挣扎都没有,真是人尽可夫啊
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-6 22:14

人妻题材和主演的女优都不错,相对比男优就显得太猥亵了
作者: 303810677    时间: 2011-6-6 22:19

首先得说。女优很是吸引人啊。
可惜不大喜欢3P。貌似有啊。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-6 22:37

很漂亮的女优截图里风骚依旧,只是从没听说过
作者: erebus999    时间: 2011-6-6 22:44

人妻的表演比较真实,加上情节更有看点,如有中文字幕就好了
作者: 802324    时间: 2011-6-6 22:49

老婆被这样子干了,男人还在边上兴奋啊,小日本就是牛!
作者: darkangel88    时间: 2011-6-6 23:13

这个女优虽然没有听说过名字但是看上去还是非常漂亮啊 题材也好~
作者: 桔梗    时间: 2011-6-6 23:15     标题: 标题

女优笑的很甜,估计是知道要在丈夫面前偷情兴奋的吧
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-6 23:28

看这灵活的小舌头,一看就知道口活不错,就是长得一般化,估计也是封面杀手
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:40

女优很漂亮,还是人妻系列,题材很新颖,很刺激。
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:40

作者: 夏炎    时间: 2011-6-6 23:40

这个女的很丰满,是男的都喜欢,身材好得没得说
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:41

作者: 大奶子妹妹    时间: 2011-6-6 23:45

个人觉得还是这类有情节的片子好看,那些扒了猛干的没意思。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-7 00:09

穿着跨栏背心充满欲望的仰望男人的那张预览图太给力了!我可耻的硬了
作者: bulecool    时间: 2011-6-7 00:10

这个女优长得不差。表情也很淫荡。珍藏。收下
作者: su27andj11    时间: 2011-6-7 00:19

这么漂亮的同事老婆搞起来一定很爽,感谢分享
作者: ruwennan999    时间: 2011-6-7 00:25

不是很喜欢这种类型的片子,有点假,真的,但MM还是不错了,看看图吧
作者: nnxiaoai    时间: 2011-6-7 00:34

谢谢楼主分享!要是是中文字幕的就爽了
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 01:04

女优感觉好高好啊   不过题材要是换成上同事的老婆 感觉更好点  哈哈

奶子好大,腿也好长   看了标题就刺激

谢谢楼主
作者: 289223228    时间: 2011-6-7 01:51

女优的身材真的是一级棒··而且表演的狠到位,很难得,感谢楼主的好片!
作者: shifengyes    时间: 2011-6-7 01:51

这个题材真是吸引人啊
这个女优从没见过是素人吗
作者: 拉啦辣    时间: 2011-6-7 03:13

这老公也太有种了 啃着别人搞自己老婆 昏死
作者: jibuqi    时间: 2011-6-7 03:39

小日本真是邪恶啊 这女优的身材没得说 看着就想打炮
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:56

喜欢的就是你,多少带点剧情的,希望楼主能多发点这种题材的,楼主辛苦了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-7 08:05

好丰满坚挺的大奶子,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: RedsuN1314    时间: 2011-6-7 08:17

好像剧情很好看啊 女的也很漂亮 下下看看先
作者: chygbg801    时间: 2011-6-7 08:22

人骑系列一直都是我的最爱,希望楼主多发这样的好片子,红心送上表示感谢!
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-7 08:57

这个任期还是挺漂亮的 难怪被同事玩弄了
作者: clong99    时间: 2011-6-7 09:13

又见人妻,日本人很喜欢拍这个主题的av,这次是同事通奸。
我最喜欢的还是夫的目前犯系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2