标题: [自压有码] [RMVB/460MB]JUC-456 小出遥測られた巨乳妻人妻羞恥健康診断 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-6 23:56     标题: [RMVB/460MB]JUC-456 小出遥測られた巨乳妻人妻羞恥健康診断

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 小出遥測られた巨乳妻人妻羞恥健康診断
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:01:17
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 404c6e12161dbcf6eea5ec611a26f9c9e903ad72
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 小出遥測られた巨乳妻人妻羞恥健康診断
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:01:17
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 404c6e12161dbcf6eea5ec611a26f9c9e903ad72
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/20338976051135218420.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/51559788516329188445.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=722574694][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/722574694.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1575465641][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1575465641.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-456.torrent (2011-6-7 00:27, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 18621
作者: wuxiaoqing    时间: 2011-6-7 00:08

对不起,把你的回复给编辑了。

作者: xsy1987624    时间: 2011-6-7 00:14

为什么没有中文字幕呀 看着这么激情的影片就是听不懂 自己幻想呀 女优不亏为巨乳呀 很美很大很性感!
作者: shuaisb    时间: 2011-6-7 00:15

希望楼主认真检查下,我没有看见种子在哪里啊?
作者: 8253916    时间: 2011-6-7 00:28

支持楼主发片,谢谢。喜欢巨乳片,人妻片,黑丝片。
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 00:42

这个给力啊。这一进去。还不百病包治啊。
顿时浑身是力气勒。
作者: winnie123    时间: 2011-6-7 00:54

巨乳确实是巨乳,不过这么下垂,不是很喜欢啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-7 01:00

最近好多巨乳的A片其实感觉胸部太大也不是好事看着图女优挺辛苦的那么大的2个乳房够辛苦。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 01:05

人妻剧情片,情节也不错,妇科医生既工作也娱乐,真是个好职业
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 01:07

喜欢这样的刺激  看起来像是检查 其实就是玩弄

感觉特别的兴奋   最喜欢类似的题材了

谢谢楼主  送上红心
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-7 01:13

喜欢这样的刺激  看起来像是检查 其实就是玩弄 妇科医生既工作也娱乐,真是个好职业

谢谢楼主  送上红心
作者: 289223228    时间: 2011-6-7 01:44

哇!日本人的胸围都是这样测出来的吗?这家医院的一声太性福了!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-7 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的诊所从来不怕给河蟹么 这种国家估计近亲很多吧 佩服+成吉思汗
作者: wh84t19    时间: 2011-6-7 02:02

这个女友的奶子下垂的太厉害了
作者: 木子玄    时间: 2011-6-7 03:03

这样子不就是等着呗侵犯吗!!妇科医生简直就是幸福啊~
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:48

真是个巨乳啊,就是长相显老了,年轻点就完美了
作者: mm20031216    时间: 2011-6-7 06:35

巨乳是我的最爱了,绝对不能错过

话说真有这样的变态医院吗?那在那里当医生不是爽死了?
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:30

日本人真是什么方法都想的出来啊。。
作者: chhy    时间: 2011-6-7 08:32

女优都很诱惑,情节有点假了,感觉一般!!
作者: asdw13    时间: 2011-6-7 08:55

又有小出遥这个肉感十足的美熟女的作品 一定要支持了 小出遥的身材还是那么丰满诱人啊
那对海咪咪每次看了我就好兴奋啊 又白又大 好想用来做枕头
而且还是有人妻剧情片 做妇科医生这工作真好啊 可以搞小出遥这样美丽的熟妇啊 太爽了
谢谢楼主分享啊
作者: lssm    时间: 2011-6-7 08:59

看到一堆好大的胸啊,下面的JJ都硬起来了,太有感觉了
作者: hypkkk    时间: 2011-6-7 09:21

这个测试办法好啊,我也要去当医生,每个都测试过来。
作者: oliver265    时间: 2011-6-7 09:43

没中文可惜了点,这个题材我太喜欢了,多压些这类型的
作者: pengqipop    时间: 2011-6-7 09:47

人妻 的那对奶 一向都不怎么喜欢 不过剧情还是蛮不错的
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-6-7 10:02

这么多巨乳,而且还是人妻,看起来一定很爽,谢谢楼主,红心送上
作者: yafan930    时间: 2011-6-7 10:04

大奶人妻加小格式.感谢楼主  送上红心.
作者: 370705    时间: 2011-6-7 10:17

熟女的作品就是有诱惑力,既有韵味又有美感,又是一部佳作之片。
作者: vincentvvvv    时间: 2011-6-7 10:47

人美!波大!可惜有码!看不到内射!好想干她啊!
作者: 34222620    时间: 2011-6-7 10:59

这熟女做爱超主动,给人感觉不错,骑位很有看头,强烈支持楼主。
作者: davidsson    时间: 2011-6-7 11:06

要玩3P来诊断?这样的题材确实有看头啊,多谢楼主分享
作者: heima34    时间: 2011-6-7 11:07

这样的诊所,我好想去啊,别的就不多说了,谢谢楼主!!
作者: maxthonhh    时间: 2011-6-7 11:08

这个主题还是不错的,不知道内容到底如何~
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:17

MM大就是爽,抓起来有手感,还可以乳交。真是人生一大快事。
作者: adbanike    时间: 2011-6-7 11:40

小出遥是尺寸确实比较大,但是整体身材比较胖,没太大吸引力
作者: 木木西。    时间: 2011-6-7 12:14

不错。我喜欢这个题材的。如果说能长点的话会更好。来个特辑什么的。
作者: sex332356500    时间: 2011-6-7 12:23

能在这种地方工作的男医生,一定是不是男人,要是换成我早就精尽人亡了
作者: litian1987    时间: 2011-6-7 12:50

一直喜欢幻想类的,但是女主感觉太一般了就不收藏了.
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-7 12:52

奶子够大,小妹子整天晃着这两个奶子够辛苦的,这些小医生护士门真是爽了
作者: kshgkja002    时间: 2011-6-7 13:09

有码呀 不过小弟还是新手呀 不像各位高人 不能心中无码呀
作者: qixin0052    时间: 2011-6-7 13:17

我就喜欢这种类型的。还有那种按摩然后插入的。太给力了!很喜欢这种系类啊
作者: rmyh2000    时间: 2011-6-7 13:32

最喜欢这种人妻类型的影片,看图片很给力!谢谢楼主!
作者: titan0728    时间: 2011-6-7 13:34

巨乳是我非常喜欢的类型,太棒了,谢谢楼主,必须下载!
作者: ltczy    时间: 2011-6-7 13:35

太给力了,我的最爱,非常谢谢楼主,无私的精神!
作者: ltczy    时间: 2011-6-7 13:38

在这个地方工作真是不错,不要钱都行啊,让我去嘛
作者: lao1314    时间: 2011-6-7 14:27

巨乳是巨乳了,不过女主不是很漂亮,纯支持楼主了,
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 14:31

美女啊!!!小格式高画质 我的最爱!!!
作者: ws214428    时间: 2011-6-7 14:49

hehe,现在再买都搞成巨鹿了呢,女友辛苦了呵呵
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-7 14:54

真的很不错啊,那一对胸,是个男人都忍不住,谢谢楼主分享了,还是带剧情的。嘿嘿
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 14:55

这个题材还可以,就是女优还不够好看!就是不够真实!
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 15:06

巨乳片我喜欢 感谢楼主分享。
作者: sbdd    时间: 2011-6-7 15:10

这种体检真的是太棒了!很佩服小日本的创意啊!大mimi真挺
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:11

这样子用力的捏奶子居然也不会爆???夸张有木有,我是看不下去了
作者: englishyang    时间: 2011-6-7 15:40

看来男的当妇科医生,这种占便宜的事能比较多啊,呵呵,支持楼主发片啊.
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:42

在国内也能开这样的健康診断的话,我相信到时候一定比洗头房还多!哈哈
作者: a49860704    时间: 2011-6-7 16:11

日本的剧情片子啊  实在是我的最爱啊 哈哈 居然还用尺子去丈量
作者: hopu    时间: 2011-6-7 16:28

这个太爽了吧,第一次看见这种类型的片子。
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2011-6-7 16:34

这个女优的身材真的很不错,多谢楼主发片
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-7 16:34

哇。好大的胸部啊,还可以乳交啊,实在是厉害啊!
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-7 16:42

我操 在日本做医生真是很幸福的 阿
作者: li001li    时间: 2011-6-7 16:49

全是巨乳啊,我好喜欢,看得很激动啊,当医生真不错,呵呵呵
作者: sylp1983    时间: 2011-6-7 17:05

我想当医生,这个女优出演过 待乳娘啊 很棒的系列啊
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:12

看到标题就兴奋了看到图片就可耻了如果这样的内容可以更加真实点就好咯
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 17:25

希望楼主再接再劢 继续多发此类好片  
作者: chhim    时间: 2011-6-7 18:08

长相一般,只是一对豪乳,不过情节很不错。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-6-7 18:09

这个太正点了,我超喜欢,大奶美女,^_^
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:12     标题: 大胸人妻

不是吧 大胸人妻 小日本就喜欢搞些这个BT的东西
作者: 风之苍月    时间: 2011-6-7 18:21

这个看过了 挺不错的 这类的题材很喜欢
作者: magichenlee    时间: 2011-6-7 18:31

名为检查实为玩弄,挺刺激的,特别是大咪咪美女,搞起来波涛汹涌啊。
作者: zmh770724    时间: 2011-6-7 19:23

日本人他妈的真变态,这样的题材也想的出!红心送上,支持楼主。
作者: kubo21    时间: 2011-6-7 19:36

这么多巨乳MM,医生可以假公济私,艳福不浅,不要工资上班也可以了
作者: whchengwei    时间: 2011-6-7 19:48

喜欢熟女风格,加上大奶简直过瘾还有诱惑的黑丝,赶快下,要是无码就更完美了,谢谢楼主哦,一下送三个大奶少妇
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 19:59

大得太夸张了吧,不想上的.
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 20:01

看来这年头还是医生比较性福啊   改行去当医生去
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-6-7 20:01

出镜女优的身材和皮肤都很不错,不过看截图没有完全猜透内容,下来看看。
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:16

感谢楼主发帖,支持支持!红心给你了.
作者: yangtver    时间: 2011-6-7 20:39

看到这样的病人,我真是后悔当初怎么不坚持下,去学习下妇科这样爽的职业,当然是要有这样的病人为前提的条件
作者: the8341    时间: 2011-6-7 21:05

题材不错啊 女优看起来也很漂亮 很刺激啊 收下了
作者: lsh0510    时间: 2011-6-7 21:08

最近很多人妻类的片子,特别遇上巨乳的,爱不释手啊
作者: flypig11    时间: 2011-6-7 21:17

哎呀呀,刚下完少女的就来人妻体检的了
作者: kuangyeu    时间: 2011-6-7 21:18

巨乳人妻,看起来就让人感到兴奋啊,特别喜欢这样的剧情片,谢谢楼主
作者: simone123    时间: 2011-6-7 21:44

三位已婚妇女的胸围超出了正常范围,于是就到医院进行检查;没想到遇到色情医生,结果医生赚钱又操逼,赚了
作者: 7877126    时间: 2011-6-7 22:11

女的很漂亮,身材也不错,剧情也蛮好,忍不住下载看看了
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:48

是呀。那么好的题材和小出完美的身段,如果可以有字幕就完美啦
作者: tiandi19841    时间: 2011-6-7 23:52

喜欢这样的刺激  看起来像是检查 其实就是玩弄
作者: linxia4d    时间: 2011-6-8 00:34

妇科诊断这类题材非常刺激啊,最喜欢这样的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2