标题: [情色三级] [日本/三級] 成人劇情片~午夜天使 主演:麻美ゆま[中文字幕] [AVI/845MB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-8 17:11     标题: [日本/三級] 成人劇情片~午夜天使 主演:麻美ゆま[中文字幕] [AVI/845MB]

[日本/三級] 成人劇情片~午夜天使 [中文字幕] [AVI/845MB]

【影片片名】:成人劇情片~午夜天使 [中文字幕]  
【日文片名】:ミッドナイトエンジェル
【英文片名】:Midnight Angel (2011)
【影片大小】:845 MB     
【影片時間】:01:21:21         
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)  
【視頻尺寸】:720X404  (清晰版)  
【影片尺度】:三級
【影片演員】:麻美ゆま, 蘭汰郎, けーすけ, ほりけん, 佐籐良洋, 宇佐野瞳, 一岡瑞希, 奧善光, 木村彰宏, 小苙原宏, 目目澤誠, 小澤尚孝, 伊藤優吾. 等.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.  繁簡中文字幕 .  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.喜劇.強姦.捆綁.自慰.動作.情色.幻術. 等.
【影片片商】:アース.スター エンターテイメント製作.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!  
【驗證碼】:5b7ae28d3641ee9f895e6b6a7d36e12394ecea8b
【種子製作日】:2011-06-08
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)  

【內容簡介】 ↓↓↓↓↓

性感尤物「午夜天使」 (由麻美ゆま飾),立誓削除世上騷擾婦女的淫蟲。她能施展強力的「天使踢」及「波霸擊」,尤其「波霸擊」是「午夜天使」48種殺人招數的一種,可吸收地球上的能量,匯集在胸部,給敵人予爆炸性的致命一擊,如此斃命的暗殺拳,敵人將動彈不得,或喪膽潰敗而逃,簡直就是必殺絕技。

「午夜天使」(麻美ゆま)開設「YUMA  Cofe Shop」,隱藏身分在其內當老闆。麻美ゆま 擁有巨乳H罩杯,96 - 58 - 88 cm令人垂涎好身材,客人幾乎全是貪窺她搖晃的大胸脯,以及短裙內褲而來。其中常客大輔,是媒體工作者,經常幻想和她溫存做愛。

此時有一「藝能事務所」是大淫窖,部長社長與成員都是好色狂徒,對前來應徵年輕漂亮的夏樹小姐,欲強剝脫衣物姦辱; 以及對夜歸女子輕薄性侵,都被「午夜天使」的「甲蟲君」迅速通報她,「午夜天使」前往擊敗淫棍,為多位單身女子解圍。

「午夜天使」被淫魁社長,以魔法破解威力強大的「天使踢」及「波霸擊」,在千鈞一髮緊要時刻,快要達到性高潮時,幸被甲蟲君及大輔所營救 。於是「午夜天使」決定6日特訓,以加強平衡感、力的運用、精神集中力、體力等,來全力迎戰姦魔。               
      邪惡部長利用掉虎離山計,擄走大輔,「午夜天使」前往營救。她先後打倒淫惡組織全部小卒。最後僅剩奸惡部長,部長施展邪惡法術,控制「午夜天使」心智行動,任其脫衣挑逗、姦淫,猛烈性交中,她達到高潮了。重要關鍵,甲蟲君出現並破除其魔法,她使出最厲害的招術「波胸拳」,殺傷力特別強,這超強武器,最大殺傷力可達300倍以上。很快消滅部長,瓦解其組織,繼續為避免少女被凌辱強暴而努力。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

“周刊实话”で连载された、人气セクシー女优-麻美ゆま原作のコミックを实写化したエロアクションコメディ。カフェ.YUMAがミッドナイトエンジェルの话题で持ち切りの中、店の常连客.大辅は恶德芸能プロダクションで被害に遭った女性を偶然目击する。

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

备用图,请用代理

附件: 午夜天使 [中文字幕] [AVI845MB].torrent (2011-6-8 17:15, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: bestlover123    时间: 2011-6-8 17:17

看完内容简介后,很想看看截图并打算下载,等了半天才看到它们。
作者: bluesal    时间: 2011-6-8 17:25

日本真是很奇怪,演三级的女友都质素不高,为av却常常有天使。
作者: ssseeese    时间: 2011-6-8 17:54

女主角长得不怎么样,这片子的销量肯定很差劲。
作者: zhouwei218    时间: 2011-6-8 18:20

看起来很搞笑的一部片子了,估计很有意思。顶了。麻美胸真是大
作者: dslele1    时间: 2011-6-8 18:40

日本的搞笑兼变态片 不过里面的妹妹身材还是很不错的 下来看看
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-8 18:43

麻美的A片都看了无数部了。三级的也没啥意思,A片带码三级不露,看来看去就两巨乳。
作者: fangxiu    时间: 2011-6-8 18:57

看着是不小制作,这女优除了胸器大点其实很普通,谢谢楼主发片,就不下了
作者: hybcb    时间: 2011-6-8 19:36

麻美是俺相当喜欢的女优了,一对奶子太可爱啦,收下!
作者: lizishibupin    时间: 2011-6-8 19:42

我感觉也只有日本人能像出这种电影,并且赋予特殊的技能
作者: boylf    时间: 2011-6-8 19:45

麻美ゆま超可爱的,她才是真正意义的童颜巨乳,比苍井空好多了
作者: Jason.W    时间: 2011-6-8 19:51

日本的三级很好,谢谢楼主分享,收藏了
作者: iambhcf    时间: 2011-6-8 20:07

麻美的片子,还是有情节的,一定要全力支持,多谢楼主。
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 20:22

麻美可是我的最爱呀!看过她演的下北,真是很赞!
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-8 21:02

看评价貌似不错嘛  收下了 先看看说 最近没什么新片吗!
作者: bttree2    时间: 2011-6-8 21:25

看简介还挺有意思的,有点淫荡天使的感觉,下了,谢谢。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-8 21:25

截图竟然显示不出来哦 不过看简介还是很有意思的 而且女主角是麻美
作者: alexlauwww    时间: 2011-6-8 22:41

麻美的三级片子是第二次看,希望是好东西,上一部十分普通
作者: ad0987    时间: 2011-6-8 22:43

看影片简介挺吸引人的,谢谢楼主发贴分享,红心支持下!
作者: 2003240604    时间: 2011-6-8 22:47

厉害,想不到麻美现在都拍三级为主了,很少看到她的作品,
作者: onehour    时间: 2011-6-8 23:59

Thanks for your great effort and I like this kind of movies, keep going!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-9 01:10

从演员阵容看,真的是美女如云啊,什么时候我国也能有这样的成从剧场啊。
作者: niuxxh    时间: 2011-6-9 07:46

看介绍好像不错就是看不见图,只能下来看看了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-9 14:57

格式挺不错的 ,可惜图片挂了,谢谢楼主分享!
作者: sunning412831    时间: 2011-6-9 15:14

内容很新奇 看是小制作 但是值得看看 现在日本这样的三级片太多了
作者: boy-man    时间: 2011-6-9 16:07

看介绍好像很不错的说,下载下来看看,三级比a片有意思,有剧情的更好
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-9 17:02

看了介绍就像下载
楼主辛苦了
谢谢楼主发片
作者: zwxbbs    时间: 2011-6-9 17:16

麻美妹妹难道也要学习小苍井空老师转型呀,我感觉麻美的身材比小仓同学好太多了,肯定会受欢迎的。
作者: ibule    时间: 2011-6-9 17:27

女优是不错 下载一部三级的来看看 对比一下 呵呵
作者: wycnnz    时间: 2011-6-9 17:49

看够了小日本的A片,偶尔看看三级片也蛮有意思的,只是这部电影的女主角长的一般般
作者: 789852love    时间: 2011-6-9 20:29

最新的片啊?那一定要下来看看 麻美由真还是有看点的
作者: jatozt    时间: 2011-6-9 21:02

麻美ゆま嗨拍不拍AV了啊,一直期待下马哦
作者: mygod2008    时间: 2011-6-9 22:46

图是不是挂了?
看简介,很不错的情节!
谢谢!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-10 00:02

女优长得不错,水灵灵的,脸蛋也好看,下载了!
作者: gas9527    时间: 2011-6-10 00:58

胸部大还不满足?还非得长的好看。你们要求太高了!
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-10 08:59

说实话,就冲这那几个强力技能的名字就得下来好好看下
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-10 09:16

这个女优的影片以前没看过,就是看不到图不知道好不好,先谢谢楼主了
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-10 10:00

麻美的三级片还真是没见识过啊,看过仓井的,就是很一般。
作者: dotchen    时间: 2011-6-10 10:36

2011年的新片啊,看剧情颇为搞笑,日本就喜欢这种变身超人的题材.
作者: shafaeric    时间: 2011-6-10 10:44

实在没法想象日本的人的想象力,十分的喜欢胡司令乱想,才有这样的电影
作者: nike1314    时间: 2011-6-10 11:44

呵呵,小鬼子最近三级不少啊,有爆发的趋势!
作者: zqsvip    时间: 2011-6-10 15:11

麻美的片子是一定要支持一下的,avi格式的还是很清楚的,就是剧情有点生涩的感觉
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-6-10 16:06

日本的三级片演员都好像是业余玩票性质的。
作者: hee2009    时间: 2011-6-10 16:53

好像很多拍AV的MM现在都转拍三级了,成功的例子就像苍井空
希望她也转型成功吧,
感谢分享。
作者: casstialo    时间: 2011-6-10 17:09

我很喜欢麻美姐姐 就是图片没了 不知道这个承认剧本如何
作者: leijie1984    时间: 2011-6-11 02:59

看剧情介绍很有意思的电影。感谢分享,支持发片。
作者: bxgxh33333    时间: 2011-6-11 03:06

很不错的情节啊,很喜欢啊,麻美mm很漂亮的
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-11 04:20

什么乱七八糟的 还看不到图片 纯支持了 谢谢了
作者: jjerer    时间: 2011-6-11 14:10

演三级的女友都质素不高,为av却常常有天使,不过还好
作者: wlt    时间: 2011-6-11 14:23

预览图没有看到,十分可惜,日本好一点的A片,大多数都是有码,然尔三级片很多基本上不露,所以对日本的三级片不怎么抱有希望,辛苦了楼主,支持一下!
作者: zlso1    时间: 2011-6-11 14:52

科幻题材的,故事情节有点单调,不过女优挺漂亮的,值得一看,谢谢分享!
作者: pdsff1987    时间: 2011-6-11 15:34

就是冲着麻美这个大奶妹来的 很漂亮的胸部 很性感的眼神
作者: 王梦强    时间: 2011-6-11 17:40

不看预览图就不要瞎说,竟然说麻美长得不好看,不可爱?你们到底有没有看过A片啊,真是的!
作者: wangchunli    时间: 2011-6-11 18:05

剧情描写还是不错的,要是能配上好演员就完美了
作者: cj0000    时间: 2011-6-12 20:46

楼主的帖子文字介绍的很详细但是图片预览却全挂了,不过我还是下载支持楼主谢谢了
作者: vision08    时间: 2011-6-13 00:41

我喜欢这类的片子,小日本的片子就是暗暗的透着一股骚劲!
作者: a7278928    时间: 2011-6-13 10:21

麻美的A 片看多了```看看三级的怎么样
作者: juezhanda    时间: 2011-6-15 20:44

有点搞笑的片子啊 说实话 我很想看看麻美不情愿情况下被人干的片子
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-6-15 20:52

挺搞的一个片子,小日本的创意真是多啊。
作者: wuyingdeng    时间: 2011-6-15 23:23

又是这种白痴的三级片,不知道日本怎么想的,这样乱七八糟的剧情拍一个又一个
作者: haolei9968    时间: 2011-6-16 00:50

女猪脚太肥,又是搞笑搞怪的,不喜欢这样的
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 01:03

这片子的剧情也太……,不给力。女一号都不怎么样地。
作者: vinefeng2    时间: 2011-6-16 18:09

这么奇怪的剧情加上这么奇怪长相的女猪脚,还是算了,不过日本题材真是丰富多彩。
作者: hmh02    时间: 2011-6-16 18:19

这片子里的男演员选的,好猥琐啊,女主角的奶子很大,不过个人觉得不是很漂亮
作者: btking88    时间: 2011-6-16 18:22

天使的面孔,魔鬼的身材,麻美的片子还是可以支持的
作者: gvc107211    时间: 2011-6-16 18:33

呃,这部片子似乎挺无脑的,无厘头喜剧片吗?
作者: kinglion1999hk    时间: 2011-6-17 15:30

看介绍剧情还不错,就是女优实在丑了点,除了胸比较大之外。
作者: xingai6666    时间: 2011-6-18 00:32

胸部是相当吸引人就是下垂了 唉 唯一的遗憾啊
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-18 02:09

截图中那个猥琐男乍看上去还以为是八两金呢,属于带点搞笑意味的恐怖片吧
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-18 17:13

波霸击,真的是非常贴切的绝招名字啊,麻美当之无愧。
作者: 日毛日    时间: 2011-6-18 18:46

我不能不说麻美的身材非常棒,但是小日本这样子的粗糙的制作实在让人无法观看下去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2