标题: [高清] Cuties 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-14 10:03     标题: Cuties 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Cuties 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:7.81GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8b3bb5b2f800e3313ce835167bb78120c2482626
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Jessie Andrews, Lexi Belle, Lily Carter, Marie McCray  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cuties 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-14 10:03, 316.04 KB) / 该附件被下载次数 12703
作者: 小衣    时间: 2011-6-14 10:26

年轻 漂亮 性感 封面很清纯靓丽 喜欢这样年轻的女孩
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-14 11:00     标题: 贼嫩 贼年轻!

贼嫩  贼年轻! 不下载对不起楼主! 谢谢!
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-14 11:01

女优看起来也真的够漂亮的,无论从相貌,身材,气质上来看都是没说的。兄弟谢谢了
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:21

萝莉系吗? 欧美片这种类型少见吧 楼主辛苦了 下载之
作者: san3173    时间: 2011-6-14 11:32

120分钟的片子有8个G,有点不可思议,下的时间太长,考虑!
作者: valux1    时间: 2011-6-14 11:35

刚上市的雏鸡,呵呵。很嫩很白啊。
作者: yeekai007    时间: 2011-6-14 11:41

年青漂亮的美女们 身材真的太迷人了,不过看照片 好像没有肛交的情节 有点遗憾了。
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 12:05

还是老外的身材好,妈的,奶子大,小B嫩,值得一干
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-14 12:19

居然有阴毛,而且还是黑色的,女优白净圆润,整体感觉很标致,相对于封面的Marie McCray,我比较喜欢Allie Haze,就是带阴毛那个,哈哈,感谢楼主!
作者: tjsteven2003    时间: 2011-6-14 12:23

很早以前就发现了,这洋妞要是漂亮起来,那真叫美得惊心动魄,叫人错不开眼珠。这小妞没到这地步,也很不错了。就是骗子太大了。7G多,下不了呀。
作者: 13120850    时间: 2011-6-14 12:24

又是高清,光看图就有一点受不了,这个片子下了,我就喜欢皮肤白的。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-14 12:33

Lexi Belle是这几个里面最漂亮的,最有名的吧,比较喜欢她。谢谢。
作者: ozik    时间: 2011-6-14 12:40

哈哈哈 不错不错  真嫩  金发女就是诱惑
作者: yhmggdd    时间: 2011-6-14 12:58

太有才了,太给力了,这么好的小美女,嘿嘿,哥们呀,一起来吧!
作者: guanghen    时间: 2011-6-14 13:01

新的套装合集真不错。Elegant Angel 公司真是很伟大,就更要感谢楼主了,给我们提供资源!
作者: ckwang123456    时间: 2011-6-14 13:02

这个婊子真是漂亮啊!!!!!!!!!!!!1
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-14 13:11

看封面就知道是好片,又是高清,收了,感谢楼主。
作者: 无影屁    时间: 2011-6-14 13:19

总算等到这一天了 o(∩_∩)o 哈哈 开心呀 1080的 少女 还都粉粉嫩嫩的 o(∩_∩)o 哈哈 好东西呀 好久没遇到这么好的片儿了 S老大真是众淫的福星
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-14 13:38

女优真的都很年轻啊   人浪 奶又大  谢谢楼主啦
作者: zh0hz    时间: 2011-6-14 13:39

貌似真的很不错哦,喜欢看这种光线好的片子,清晰的很
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-14 13:41

不错,不错长相甜美,肤色嫩白,符和咱的审美观点,支持楼主
作者: yaozhijun    时间: 2011-6-14 13:50

封面很清纯靓丽 喜欢这样年轻的女孩,谢谢支持一下
作者: txbtxb    时间: 2011-6-14 14:06

太迷人了 ! 咱们喜欢的大奶片 ! 经典视屏素材啊 !
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-14 14:46

看过了,里面的女孩年轻漂亮,很不错的
作者: grant87777    时间: 2011-6-14 14:49

这封面做的还真叫一个与众不同~的确有股清新的感觉~不过妹子不是我喜欢的型~片子也太大了~只能感谢楼主了
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:06

看着她嘴角的精液,像是冰欺凌的残余,这让人兴奋不已
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-14 15:16

我知道了,楼主喜欢嫩的,不错,有品味,支持一下。
作者: 164524516    时间: 2011-6-14 16:14

看上去很年轻,很漂亮,封面上看上去很干净,清纯
作者: cf1656    时间: 2011-6-14 16:24

就一个封面,没有截图,但看截图非常亮丽,由于是否下,先颂歌红心,楼主辛苦
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-14 16:47

很漂亮的女优啊,年轻就是好,楼主的片,收藏了,支持!
作者: guzhigang    时间: 2011-6-14 17:05

赞一个,好嫩嫩啊!真想咬一口啊!女优爽啊!
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 17:16

这女人的眼神非常的性感,一身蓝色的外套,不穿内衣,非常的性感。
作者: fivehh    时间: 2011-6-14 18:25

虽说有小格式的了,不过这个片子很是不错,下这个高清的再看一遍。
作者: nova0911    时间: 2011-6-14 20:06

年轻、貌美、胸大,各种元素都满足了,谢谢楼主推荐
作者: waywei    时间: 2011-6-14 20:06

年轻人系列啊,不错,都叫个嫩。不过文件大了点。
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:31

这么清楚的电影,可惜这个女优不是我喜欢的类型。感谢楼主的分享
作者: hmeatur    时间: 2011-6-14 20:49

窈窕淑女君子好逑的典型表现 就在这部片子里面了
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-14 21:04

女的长的是很漂亮的啊!就是太大了点,谢谢分享啊!
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 21:16

年轻,激情,澎湃,漂亮,真不错
作者: apoptosising    时间: 2011-6-14 21:35

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: younet1111    时间: 2011-6-14 21:50

好粉嫩的女孩子,欧美人的白皮肤不多说,配上粉红色的尻和大量的颜射,极品
收藏了,谢谢
作者: chinesefbi    时间: 2011-6-14 22:24

很年轻的样子。真诱人!
作者: jmlxm    时间: 2011-6-14 22:30

太好了,女主角太漂亮了,很性感,非常喜欢,谢谢楼主
作者: peng1976    时间: 2011-6-14 22:46

从影片中的图片中看来美女年龄不大,我喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: yourlove    时间: 2011-6-14 23:23

很漂亮的女孩,配上还不错的画质,应该是值得期待的好作品!
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-14 23:50

味道不知是如何,希望是好片,女主角有火辣的身材,是值得一看的作品
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-15 00:07

这个片子的质量果然不错,1080P的,难得是女优也算年轻靓丽,值得收藏。
作者: hcd4408    时间: 2011-6-15 01:30

片中女主角的确是漂亮,又白又嫩,值得咬一口啊。
作者: bbbobbb    时间: 2011-6-15 01:51

女优无论从相貌,身材,气质上来看都是没说的,喜欢这样年轻的女孩
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 05:49     标题: 羡慕

羡慕男老外有这样的艳遇
作者: hzkun    时间: 2011-6-15 06:42

虽然青春靓丽,单俺的口味喜欢性感丰满,所以还是不下了
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 06:56

年轻! 漂亮!! 性感!!!我一定要下!谢谢!!谢谢楼主分享!!!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-15 07:35

皮肤白皙,奶子大而坚挺,迷人的眼神,男人的渴望
作者: bestlover123    时间: 2011-6-15 07:44

封面照片相当有水平,白白的皮肤与浅蓝的的卫衫结合的异常完美。
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 08:18

女优年轻漂亮风骚,这样的女人搞起来才爽,收下了!
作者: michiel    时间: 2011-6-15 08:23

又白又嫩的女孩,白对于女人来说还是很重要的,只是胸有点小
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 09:17

这张封面非常吸引人啊,白嫩中透着妩媚,很漂亮
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-15 09:29

丰满的女优皮肤好白嫩啊,身材丰满,小穴粉嫩,非常喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2