标题: [高清] Bush 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-15 09:30     标题: Bush 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Bush 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:8.52GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-28
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:61275881aac643c8576e73c37d08ab952bcc1eef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Bobbi Starr, Kimberly Kane, Kristina Rose, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bush 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-15 09:30, 344.7 KB) / 该附件被下载次数 12831
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 09:40

封面女郎看上去好清纯,气质太完美了,就是咪咪有点小,不然就完美了。谢谢。
作者: mouring    时间: 2011-6-15 09:57

同意楼上的观点,MM确实小了点,样子很不错,皮肤也好红心送上,就不下载了~~~
作者: lixig    时间: 2011-6-15 10:30

这个女人真TMD的靓,太有味了。B上有还有个痣,欲望啊。
作者: yeekai007    时间: 2011-6-15 10:35

封面女郎长的真的太漂亮性感了 要是能和她肏几回合可真太爽了。
作者: yepmike    时间: 2011-6-15 10:40

左边图中的MM很漂亮,不知道到底是720P还是1080P,好象影片名称和影片格式中讲的不一致啊。
作者: xbxo    时间: 2011-6-15 11:06

好难得有这样高清的欧美毛片 太好了 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-15 11:07

绝世好屄,想入飞飞(在故乡飞发 fi 的音正好押韵,以后就不解释了)。
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-15 11:20

呵呵带毛毛的感觉有种原始的冲动,感觉比没有的好多了 增加了一定的神秘感
作者: 1044412082    时间: 2011-6-15 11:20

老外有毛的不多呀,稀奇,下来看看。一定要下来看看。支持楼主。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-15 11:28

这部片子中的下面不错有新意,可以下一下看,谢谢分享。
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 11:54

封面上的女优好诱惑,波大人靓,一定要收下!多谢楼主了!
作者: thornyf    时间: 2011-6-15 12:00

终于看到可以回复的帖子了,很性感的美女,还是高清 杀了。谢谢楼主!
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:10

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-15 12:19

但看封面就已经被女优的相貌和气质所吸引住了,而且还是高清的,这么好的东西一定要下,兄弟谢谢了
作者: 服從    时间: 2011-6-15 12:25

海报封面上的阴毛是修过的,其他图片上的阴毛都是原始的呢。
作者: lacese    时间: 2011-6-15 12:31

咪咪小屁股大,还是很有看点的,谢谢楼主发片。
作者: cxzasdewq    时间: 2011-6-15 12:40

难得看到一部欧美的有毛的片子,一定要支持啊
作者: kissmibb    时间: 2011-6-15 12:42

阴毛看起来很性感,看的人下体快爆炸了
作者: yaozhijun    时间: 2011-6-15 13:33

这个女优是很清纯啊,这样高清的欧美毛片 太好了 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: jankeylan    时间: 2011-6-15 13:54

哪个MM太骚了,自己剔阴毛。脸蛋身材都不错,做爱技术咋样要下来看看。
作者: jankeylan    时间: 2011-6-15 13:56

图片上哪个MM太骚了,自己剔阴毛。脸蛋身材都不错,看看做爱技术咋样。
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 14:43     标题: 女优不错

女优长得不错身材很正点技术也一流
作者: suodigei    时间: 2011-6-15 14:53

呵呵,长的是好漂亮,胸已经不小了,这样长的才叫纯!
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-15 15:00     标题: 清晰的欧美视频是我出世以来的见过的这类AV里面最清晰的第一个第一名

晕,清晰得无以份比呀,太好了,实在是太好了,用庸俗的话、用农村儿的粗话来说,就是连色女郎下面的几要阴德都数都可以数得出来多少要呀,嘻嘻哈哈......
总之而概括,这个清晰的欧美视频是我自出世到今天炎止,见过的在这个SEX视频里面最清晰、清楚的一个影片,清晰的欧美视频是我出世以来的见过的这类AV里面最清晰的第一个第一名真的,以上是我的真心说话。
小小遗憾的就是没有我喜欢的欧美女淫星星在里面主演啊,不过在这里还是要重重感激感谢亲爱的楼主sop168您。

作者: smaitian    时间: 2011-6-15 15:14

看多了无毛片,应该多些有毛的,自然就是美呀,下了
作者: king023king    时间: 2011-6-15 15:19

皮肤和气质都相当不错  值得深深一插啊  像这样的美穴应该每天都干几次
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-15 15:24

我还是情愿她把屄毛处理了再来更爽!
作者: bbc1234    时间: 2011-6-15 16:08

片中女主角样子真的太美了,而且还有这么棒的身材,真的值得珍藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-15 16:28

女优非常的青春艳丽,非常的好的身材,比较性感的腰肢,乳房非常的诱惑。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-15 16:31

女优们都很漂亮啊,特别是Allie Haze,每次看她的片子都很兴奋,这次的也下来收藏了!
作者: DDX928    时间: 2011-6-15 16:34

老外就是身材好 干起来一定很过瘾 MM不一定要大 要真实
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 16:35

封面女郎看上去好清纯,气质太好了,谢谢!谢谢楼主分享!!
作者: sdkj119    时间: 2011-6-15 16:42

咪咪小了点点···但是女优还是很有气场的·
作者: szhongren    时间: 2011-6-15 16:45

女优太漂亮了,清纯可爱,好象还没发育好,欧美多巨乳肥臀,看多了来点清新的不错
作者: 秦校长    时间: 2011-6-15 16:46

这个片好像在哪看过 长的真漂亮 出高清了一定要支持 回家猛下
作者: 老疯子    时间: 2011-6-15 16:47

“8.52GB120分钟”一定是很高清的片子吧,虽然不是凶器,还有点毛毛,我也得研究下。
作者: qez    时间: 2011-6-15 16:56

这个比较真实,有毛,小奶,外国的女人总给人一种冲动感
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 17:20

封面超级靓啊,看到第一眼就决定要下了,很合胃口啊
作者: zdhan    时间: 2011-6-15 18:33

那女的看着真的很够味。BB很大毛又是那么的多。更何况那猛男射的有点很夸张。忒多
作者: iamzjm    时间: 2011-6-15 18:53

丝袜美腿,小咪咪,恩,感觉还不错,支持一下吧
作者: kpting2002    时间: 2011-6-15 19:27

欧美有毛毛的还是比较少见啊,看图片好像有五位美女啊,最好还是射在阴毛上面啦啊
作者: fivehh    时间: 2011-6-15 19:57

这个片子不错的,我下过小格式的,这个高清的也不错过了。
作者: zhaoohui    时间: 2011-6-15 19:57

女的感觉不怎么样,可能审美观不一样吧,胸也小,还是支持了
作者: gasgas    时间: 2011-6-15 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很少能看到阴毛系列的高清片,有点重口味
作者: qweasdzxc27    时间: 2011-6-15 20:43

非常不错的欧美女优,但愿内容不要令失望,期待女优的
作者: nova0911    时间: 2011-6-15 20:48

Allie Haze最近好像挺红,好几部片子都有出演,而且题材也丰富,既有真军,又有女同,喜欢敬业的人
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:09

封面女郎长的真的太漂亮性感了 要是能和她肏几回合可真太爽了。
作者: navybluevip    时间: 2011-6-15 21:19

HD高清的片子女优基本都是美女,好久没下欧美片了,这个收下先,谢谢
作者: glock16    时间: 2011-6-15 21:34

封面女郎气质好清纯,难得有这样高清的欧美片,下来看看
作者: 无我居士    时间: 2011-6-15 21:36

没奶没脸蛋儿没骚样儿的做爱女,看点不好哦
作者: babywelcome    时间: 2011-6-15 22:00

不多见的小乳房 不多见的小奶头 更加不多见的是阴毛没有刮出。很平民的一部片子。
作者: songxinlan    时间: 2011-6-15 22:04

黑丝很不错,就是身材很一般,图片应该是处理过的吧
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-15 22:19

这么多美女啊!让人看了就眼馋,而且是高清的,支持LZ,希望多发这样的片子!
作者: yanming2008    时间: 2011-6-15 22:26

咪咪虽然小,但是这样才自然,自然就是最美的,不喜欢大大的隆过的胸部,支持
作者: keigopan    时间: 2011-6-15 22:37

喜欢欧美的片子,这个美阿,这个旷野,谢谢
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-6-15 23:14

毛怪啊,这可是欧美作品中难得一见的东东,呵呵,收下了。。。。
作者: yong_200968    时间: 2011-6-15 23:56

好美的女优,还是高清的,谢谢楼主,一定要下
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-16 00:20

额~这妹子那都好,要说缺点就是~乳晕是不是有点大
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-6-16 00:22

我觉得还可以都嘛,咪咪小不是问题,就是乳头颜色有点深了,整体看起来很舒服!
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:28

这女优有点像某部电影的主角耶

没有剃毛的外国女优还是比较少见
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-16 01:00

现在欧美片中带阴毛的片子比较少见了,一定要下来欣赏下!
作者: tahass    时间: 2011-6-16 01:36

我最喜欢阴毛系列 感觉真实多了
作者: zhiaiha    时间: 2011-6-16 03:01

好好的女女.竟然有毛.
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:03

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: jwmcoolman    时间: 2011-6-16 06:21

样貌身材没得说,只是MM小了点,感谢分享,发片辛苦
作者: shangce515    时间: 2011-6-16 07:48

很好的片子,就是太大了,不下了,谢谢楼主!
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-16 07:55

是内射或者口爆的片子吗? 看mm下面还是很粉嫩的。
谢谢楼主分享片子了,希望以后继续给大家奉献。
作者: fs88881    时间: 2011-6-16 08:30

平时很少看高清,看看高清片子是怎样的,这个一定要下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2