标题: [高清] Massive Facials 3 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-16 10:29     标题: Massive Facials 3 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Massive Facials 3 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.31GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-18
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:61216e7574420f62407ebac13564a4a4fa1fa749
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Jayden James, Lily LaBeau, Sophia Santi, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Massive Facials 3 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-16 10:29, 336.33 KB) / 该附件被下载次数 6856
作者: 海风大大    时间: 2011-6-16 11:19

口交片啊,不是很喜欢这个系列,但女优都还是蛮漂亮的
作者: guanghen    时间: 2011-6-16 11:26

Sophia Santi满脸精液确实看着很给力,啥时下体里面也像东热似的往外流就更给力了哈!
作者: ruoli    时间: 2011-6-16 11:53

封面的视觉冲击力相当的强,非常棒的,多谢分享
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-16 12:12

颜射量很足啊,这得多少台水泵多少杆水枪才够啊,可惜没有内射,西片内射太少了。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-16 12:29

黑人精液就是多,而且持久,看这一脸的精液,真是让人兴奋,估计女士们更兴奋
作者: chensw111    时间: 2011-6-16 12:33

看女猪角的封面照片真的很有型。就是满脸的糨糊很恶心的。
作者: lacese    时间: 2011-6-16 12:34

好片,狼友就喜欢黑白配,楼主,谢谢你了。
作者: smaitian    时间: 2011-6-16 12:39

喜欢西片中比较温柔性感型的,太疯狂的不太喜欢,颜射有点多
作者: hmeatur    时间: 2011-6-16 12:57

黑枪黑炮的感觉就是不一样 非常的让人觉得爽快呀
作者: dab00797    时间: 2011-6-16 13:29

如果有蓝光原碟就更好了,感谢楼主发这么好的片
作者: xcm5    时间: 2011-6-16 13:35

黑白群交大片啊,这个美女有她受的,我喜欢,支持
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-6-16 14:05

看着就恶心 射一脸精液 也不知道那些女的都是怎么忍受的
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-16 14:09

一群男人的口交加颜射,太刺激了,不能错过啊
作者: wootsy    时间: 2011-6-16 14:38

又是一个高清的片子,喜欢看高清的
硬盘不够大就清理,还是清晰度高的看着舒服

肤色白的女优穿上蓝色的内衣套装
看着很清爽,非常适合这个季节
给人清凉一夏的感觉!
作者: 退役大校5412    时间: 2011-6-16 14:50

粗看一脸蛋清,细看原是人精。衍射之人给力,黑鬼艳福不轻。
作者: 紫风车    时间: 2011-6-16 14:50

口交相当的有震撼力。白的黑的样样俱全。收下。
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-16 15:34

老外女人就是强啊 那么多JJ  当心身体啊
作者: 日行千里    时间: 2011-6-16 16:12

看海报还是挺给力的,不过个人总感觉到有点资源浪费呀,那可是男人的精华呀
作者: maliang1224    时间: 2011-6-16 16:20

太感谢楼主提供这么多的高清大片子啊真的太感谢了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-16 17:33

这女人够厉害,一个人就能够对付这么多的男人,还有黑人兄弟。
作者: 416925908    时间: 2011-6-16 19:47

Sophia Santi满脸精液确实看着很给力,就是不爱爱看起来不怎么样
作者: zhaokangwj    时间: 2011-6-16 20:35

很久没看到楼主的极品天使系列了,有种久违的感觉。谢谢你回来发片!
作者: domshelton    时间: 2011-6-16 20:47

激烈颜射,这个重口了,况且女的不算漂亮,满脸精液的样子不是诱惑而是有些恶心,纯支持。
作者: younet1111    时间: 2011-6-16 21:06

口交颜射姑且不多说了,最注意的是丰满的下半身曲线
诱惑的下半身,不直接插入实在有些可以了
作者: benzrace    时间: 2011-6-16 21:29

全部都用精華液保養臉部真是奢華
有些內服外敷功效會更上一層啊
感謝樓主分享好片
作者: jj8811    时间: 2011-6-16 21:44

女主角很漂亮性感,可就是射精在脸上感觉不舒服,要是射在嘴里再吞下就精彩了!
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 22:11

十分诱人的女啊,唉,怎么我没有这个好处,真的可惜啦
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 22:38

楼主图片有点少了就一张 看女友奶子比较小但身体满肉的下下来看看
作者: qijivr    时间: 2011-6-17 07:36

女优人真的很漂亮,但是射满脸的感觉不是很好哦,呵呵
作者: birdskysis    时间: 2011-6-17 08:33

封面女优很诱人,看着那么多jingye喷射到美女脸上,再吞下去,太刺激了。谢谢。
作者: szmw    时间: 2011-6-17 09:13

有点像日本人的风格,整个儿是在做精液面膜
作者: yepmike    时间: 2011-6-17 09:23

右边封面上的MM看起来挺不错的,有一种自然美。
作者: highwowo    时间: 2011-6-17 09:44

Sophia Santi没纹身比有纹身好看。感谢分享
作者: moto1972    时间: 2011-6-17 10:18

女优的牛奶这一下吃得够多的了,感谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2