标题: [高清] Prison Girls 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-16 10:33     标题: Prison Girls 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Prison Girls 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.28GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0ddf5c23138b5bdc771136f018d7d8b241cc2bce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Prison Girls 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-16 10:33, 334.9 KB) / 该附件被下载次数 13716
作者: guanghen    时间: 2011-6-16 11:21

Spphia Santi在这部剧里的表演才是亮点,打真军这部算是很早的!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-16 12:03

Spphia Santi真的好性感美丽 就是不知道她有没有肛交啊 有就完美了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-16 12:10

三个女人真漂亮,很喜欢,铁窗高墙真的是会把人逼疯的。
作者: sl3012    时间: 2011-6-16 12:20

Alexis Texas也是很诱人的,谢谢大大发片!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-16 12:26

引用:
原帖由 guanghen 于 2011-6-16 11:21 发表
Spphia Santi在这部剧里的表演才是亮点,打真军这部算是很早的!
她有肛交的片子,但我个人的爱好,不喜欢肛交,她的身材和演技是没话说的
作者: chensw111    时间: 2011-6-16 12:31

全是美女啊,关在铁窗里真的太可惜了,还是放出来让吧
作者: lacese    时间: 2011-6-16 12:32

淫乱的女子监狱!不错的片子哦,谢谢发片。
作者: smaitian    时间: 2011-6-16 12:35

三个女人都还可以,但最好不要像楼上说的有肛交呀,有点恶
作者: wssnljh    时间: 2011-6-16 13:09

三个女的都长得又白又嫩,在牢房为犯人们干,一个个肯定爽歪了!
作者: xcm5    时间: 2011-6-16 13:33

监狱的系列吗?值得一看,就是文件大了点,支持一下
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-16 13:57

十分诱人的女啊,唉,怎么我没有这个好处,真的可惜啦。
作者: linmbx    时间: 2011-6-16 14:00

这部作品又见高清呵,以前下过普通版的,看着已经很漂亮的了,这次值得收藏呵,感谢楼主奉献
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-16 14:06

女主角很漂亮也很耐操,我喜欢
作者: anhgz    时间: 2011-6-16 14:15

呵呵还是头一次看Spphia Santi主演的片子收下。
作者: guanghen    时间: 2011-6-16 14:42

中午看了6.15的合集里的Spphia Santi出演的那部Black Addicktion Sophia Santi片子,第一章节里算是有内射情节?一半留在下面,还有射在上面洞里的。第二章节腿在抖,应该算是高潮了吧,那部片子真是不错。
作者: WU68    时间: 2011-6-16 14:44

Bobbi Starr气质相当不错, Lily LaBeau长相性感甜美,多谢楼主分享!
作者: 退役大校5412    时间: 2011-6-16 14:46

高清确实不错,赏心悦目独特。就是太占资源,只好忍痛割舍。
作者: 贾天下    时间: 2011-6-16 14:53

不错,不错,下了看看,女优还可以,呵呵,谢了楼主
作者: danile221    时间: 2011-6-16 15:23

这是个大片啊~还有我喜欢的美女~情节也好看,多谢大大分享
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-16 15:33

不找到这三个女子能不能受得了 高墙铁窗里的男人啊
作者: qq907725087    时间: 2011-6-16 16:04

有打架的情节,不错。我最喜欢那个最白的女优!谢谢分享,红心送上!
作者: maliang1224    时间: 2011-6-16 16:17

喜欢这样的片子更喜欢这样的题材啊谢谢了。
作者: szhongren    时间: 2011-6-16 16:27

监狱题材也比较常见,不过本片比较有新意,美女激情挑逗管理员刺激呀
作者: windwhite    时间: 2011-6-16 17:32

这是监狱题材的片子,都是美女,非常的白净性感,支持了。
作者: lnsyhgdx    时间: 2011-6-16 17:39

难得的欧美带剧情的片子,女主角身材很辣,一定是好片
作者: jinxp    时间: 2011-6-16 17:50

终于找到了这样的好片,谢谢你的辛苦,我要收下来!
作者: ccs147296173    时间: 2011-6-16 19:06

有这样的监狱吗?有的话我也想在里面当个管理员好了!给力!
作者: 416925908    时间: 2011-6-16 19:44

这个片子看过了,论坛好多片子都是重复发帖,只不过是图片不一样
作者: sunjian319    时间: 2011-6-16 19:55

图片上明显就是有肛交嘛,这有啥的哦,表演而已,现实中有几个玩过肛交的。
作者: younet1111    时间: 2011-6-16 21:04

精品精品
大奶肤白无毛粉尻女平时都难得见到,这次居然见到三个
收藏了,谢谢楼主分享大作
作者: benzrace    时间: 2011-6-16 21:25

歐美姦獄裏馬子真是白嫩 想不姦禁她們也難啊
感謝樓主持續分享高清好片太好啦
作者: majinstanley    时间: 2011-6-16 22:05

有时间的话,去美国的监狱旅游一下
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 22:13

三个金发妞在监狱里干起来肯定很爽!!!!
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-16 23:23

三个美女中我最喜欢右边的那个!成熟美女!更有想法!呵呵!
作者: wanga33    时间: 2011-6-16 23:23

Alexis Texas 是哪一个哦。什么是打真军
作者: poiuytqwert    时间: 2011-6-17 00:01

这种有点剧情的片子实乃是本人最爱来的,而且三个女的身材实在没话说
作者: lzb3731    时间: 2011-6-17 00:12

女人离了男人,同样会疯掉的
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-6-17 03:13

希望种子可以下载完啊,咱这是2M的ADSL不能和光纤的比,好怕下一半没了!
作者: 希志あいの    时间: 2011-6-17 03:51

Alexis Texas的特点就是屁股大,这种在每个厂都打工的女优很难收集全。
作者: zcg110    时间: 2011-6-17 06:56

封面中间的那个女郎是我的最爱,撩人的眼神,一下子就让你受不了了。
作者: jodan    时间: 2011-6-17 08:11

让Alexis Texas去灭火?开什么玩笑,她要是去灭火,所有男人都得上火!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-17 08:32

封面上最左边的那个最漂亮,很喜欢。下来收藏。谢谢。
作者: yepmike    时间: 2011-6-17 09:20

这是讲监狱女囚的故事的吗?MM的皮肤好白哦。
作者: 1717171717    时间: 2011-6-17 09:37

好题材,三个女的都不错,Alexis Texas还是那么养眼,收了。
作者: moto1972    时间: 2011-6-17 10:16

有情节的高清片子,我喜欢,女优也很漂亮,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2