标题: [新片] 新片十連發 06 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-20 09:47     标题: 新片十連發 06 20

【影片名稱】:Die Zunge am heissen Kuchen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ed01ec6c169c912b7a11f5f34f1f0414d75b1487
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drill My Ass 2
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Red Lines Video
【影片代碼】:ed01ec6c169c912b7a11f5f34f1f0414d75b1487
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls In White 2011 3
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Allie Haze, Charlie Laine, Dylan Ryder, Hayden Winters, Kayla Paige, Lily Cade, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Istanbul Sex Express
【影片大小】:983MB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:It's Okay! She's My Mother In Law 7
【發行日期】:2011-06-10
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Anjanette Astoria, Charity McLain, Jewels Jade, Phyllisha Anne

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Seeker 21
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Claudia Valentine, Debbie Dial, Jordan Kingsley, Sophia Lomeli  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Girlfriend Is A Real Ballbuster
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2011-06-02
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:Cheyenne Jewel, Courtney Taylor, Dia Zerva, Melrose Foxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Black Thai Affair
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pervs On Patrol 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Angelica Saige, Bailey, Kitty Bella, Mariah Madysinn, Shazia Sahari

海報備用圖片

【影片名稱】:The Goddesses
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Bree Olson, Capri Anderson, Charles Dera, Codi Milo, Deena Daniels, Dino Bravo, Felony, Jay Huntington, Jessica Lynn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 06 20.torrent (2011-6-20 09:47, 246.68 KB) / 该附件被下载次数 15901
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 10:04

这个大礼包怎么能够错过呢,尤其是看到其中的金发美女,谢谢楼主分享!
作者: lh455945    时间: 2011-6-20 10:05

楼主大大每天坚持发帖..此情感动天地啊.....这次还这么近距离接触楼主。。
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-20 10:07

每天来SexiNsex的理由就是来看楼主的连发。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-20 10:11     标题: sop168您好

sop168楼主早上好,hello!
楼主这么的早呀,您比以前又是更加之早了哦,在这里我要表示表扬您的辛勤和
一如既往地保持您光荣高尚的作风和风格哦,欧美AV一直以来都是我的最爱,因为
欣赏欧美女孩子、女郎的白净、娇俏的身材和雪白的皮肤、还有重重地感受她们内心
中的那份淫荡,小小年龄就这么的豪放和放荡,对SEX一点儿都无所谓儿,这样上帝
嵨予人类的最好礼物我简直是爱死了。
大自然真的是无穷的神奇和充满五彩乒纷呀,太神奇了,单单是一个小小的地球已经
是无尽的粤秘,不要说外星球之物体了。
楼主您是这个:
您辛苦了啊,thank
作者: spirostwan    时间: 2011-6-20 10:14

突然发现,我看不了这些图片,
原来是要挂代理才能看到的啊~!
多谢告诉我这个信息的无名朋友,
十分感谢。
同感也感谢SOP168,一直在坚持的为我们送上精美的电影~!
作者: nbacoolzjm    时间: 2011-6-20 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉每天的10连发都是口味比较重的,但还是谢谢楼主分享。。。
作者: moneypenny    时间: 2011-6-20 10:33

早上起来第一件事情就是看lz大大的10连发,每天都很给力,今天还看到我喜欢的zoey holloway,爽!
作者: haojing    时间: 2011-6-20 11:03

伊斯坦布尔风光无限好 美景美人 帅气的军人 嗷 买疙瘩 支持sop168
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-20 11:04

又是华丽丽的一次合集奥
都是俊男美女啊
作者: dp86929197    时间: 2011-6-20 11:17

太喜欢合集了,感谢楼主的贡献啊,真的好感谢,谢谢,谢谢啊!!!
作者: sexhi    时间: 2011-6-20 11:24

这个十连发确实属于重口味,那不女同,看上去也挺别扭
作者: guanghen    时间: 2011-6-20 11:31

Valentina在ISTANBUL那部片子表情真是很精彩,Misty Stone在Black Thai Affair那部片子里也很好看!
作者: hongter    时间: 2011-6-20 11:34

第三个片的女孩子比较小哦,是不是母女同上阵啊,
作者: gaozhe10000    时间: 2011-6-20 11:37

那个亚裔的片子不错哦~终于不是那些眼角往上翘的丑女啦。。。
作者: bbwan45    时间: 2011-6-20 11:44

第二部片子真的是惊天动地的呀!屁眼好大!
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-20 11:51

怎么熟女  女同这么多?
不太喜欢!不过依然感谢楼主的辛苦工作
作者: wootsy    时间: 2011-6-20 11:52

女同的,肛交,口交的都是应有尽有。楼主真是照顾到不同口味的狼友
感谢!
作者: 13120850    时间: 2011-6-20 11:54

有几部看上去还不错,场面有点刺激的。下一部看一下,现在的好片太多了。
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-6-20 12:02

一大早就来这么多的猛片
真是心疼我的小硬盘啊
作者: ddkk9189    时间: 2011-6-20 12:08

重口味的么.那还是多谢分享,就不下载纯支持了
作者: 八荒赋    时间: 2011-6-20 12:09

很强大的合集啊,每个都是巨乳身材惹火的MM啊,不同的类型可以满足不同需要哦,收下了!
作者: 756082238    时间: 2011-6-20 12:20

很不错啊,都是比较喜欢的片子,相对于日本的,还是比较喜欢欧美的,支持
作者: 五月天1    时间: 2011-6-20 12:22

楼主真乃片神也!每天总是十连发,且一期比一期精彩,让我们每天都有期待,每天都有惊喜,真有一种一天不看您的帖子就心里痒痒的,犹如生活中缺少了点什么,赞美你,但我无法用最好的词语,恐怕也找不到最好的词语来赞美你,只有红心一颗送给你!
作者: ko9999    时间: 2011-6-20 12:29

啥也不说了  感谢楼主  得先清清硬盘去
作者: liboke    时间: 2011-6-20 12:32

今天有很多好片,女优超赞,谢谢楼主分享,红心送上
作者: clint2222    时间: 2011-6-20 12:39

最近好像没有非常好的片子,算了,不下了。
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-20 12:47

很喜欢这个合集啊,尤其是有一部黑人和亚洲人的,这种题材真是不多见,平时也都是看的欧美人,希望老大以后多发这类片子,先谢过了。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-20 13:06

感谢楼主发布这么好的合集,特别喜欢第一张海报封面,看起来很有感觉,谢谢分享。
作者: chaifox    时间: 2011-6-20 13:21

今天连发好,看中其中两部.ATV的尤其不错.
作者: yvhkmtvc    时间: 2011-6-20 13:22

樓主持續給力 必須持續給予大力支持。樓主辛苦了
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-6-20 13:25

十片中有几片不错,有可选择,谢谢楼主了。
作者: mask9500    时间: 2011-6-20 13:37

10片连发力量很强大,套句老话“总有一片适合你”,喜欢《Istanbul Sex Express》,感谢兄弟分享!

作者: ly77643    时间: 2011-6-20 13:43

合集身材都不错,长得也很漂亮,喜欢,谢谢楼主的分享
作者: zhangyu!    时间: 2011-6-20 13:48

ATV公司的片子好像看到的不多,正好可以看看
作者: jlsd    时间: 2011-6-20 13:49

最后一部的黑丝真是太给力了,很勾人啊,感谢楼主
作者: qinlee    时间: 2011-6-20 14:03

今天的片子我都很喜欢,但是由于硬盘和时间的关系,我只能下载《Istanbul Sex Express》和《It's Okay! She's My Mother In Law 7》。
作者: 大海捞针    时间: 2011-6-20 14:13

今天的ATV片子不错,要下来好好看看,精彩每一天
作者: lion08    时间: 2011-6-20 14:50

谢谢楼主发片,片子不错,可以有选择的下载。
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:15

真的不错啊,十连发总有一款适合我,谢了!
作者: jom145651    时间: 2011-6-20 15:55

好东西呀!不错!要是有字幕就好了!
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 15:57

那部penthouse的“黑色的泰国韵事”看起来很不错啊,还有那部ATV的伊斯坦堡性爱快递
作者: zougqi    时间: 2011-6-20 15:57

今年熟女好多啊,超喜欢,感谢楼主发片,500G硬盘都快满了
作者: aibie520    时间: 2011-6-20 16:04

很强的一个合集,众多美女啊,各类型的题材应该有的都有了!谢谢分享
作者: LMLJLM    时间: 2011-6-20 16:50

纯支持吧 都不是我喜欢的 看着好像没什么意思
作者: 斯达康    时间: 2011-6-20 17:03

希望每天的连发里边能增加一些唯美片,都是这样大尺度的小狼着急呀
作者: wswbd007    时间: 2011-6-20 17:14     标题: 精彩

还是最喜欢Girls In White 2011 3,看着那青春鲜嫩和成熟丰满的身体纠缠在一起就让人忍不住流口水
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-20 18:11

看上去第一个和第四个都是很不错的剧情片,尤其第四个还有士兵,应该是战争题材的,很值得期待
作者: z-j    时间: 2011-6-20 18:36

不错的合集。ATV那部特别不错,第一部也可以,多谢分享。
作者: xuliang106    时间: 2011-6-20 18:38

感谢发片啊 尤其那本母女的相当猛阿 很真实的乱伦
作者: badboy1121991    时间: 2011-6-20 18:48

感谢楼主每天为我们带来的好片,
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 19:21

欧美的就是奔放~而且里面还有女同~真是合胃口了
作者: fivehh    时间: 2011-6-20 19:27

说实在的,每部都很不错的,第二部更棒一些。
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 20:13

有2套不错 第1套里很喜欢 丝袜是永恒的最爱
作者: blackraistlin    时间: 2011-6-20 20:18

就冲那酒瓶子插入后门就已经high了,太刺激太过瘾了
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-6-20 20:20

连酒瓶都用上了,厉害,看来欲望很难被满足
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-20 20:43

合集,全是美女,风格多变,大饱眼福
作者: ruj711    时间: 2011-6-20 20:48

楼主辛苦了,十连发不容易
作者: anderson8    时间: 2011-6-20 20:57

第二部片有点猛的啊,连一个啤酒瓶都塞进去了啊,感谢分享好片了
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 21:05

楼主真的可以称得上论坛里的第一奇人  强人
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 21:07

非常感谢楼主发这么经典的影片,其中有几个好像还是华人女星= =不过好像从没看过
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:10

貌似有个片子里面还有浪漫剧情的啊,老是看那种的换个口味也不错啊
作者: 3311399    时间: 2011-6-20 21:40

这10部片子各有千秋,真的很难取舍,无奈硬盘放不下,挑几片口味重的下了,谢谢分享
作者: hellkeppers    时间: 2011-6-20 22:18

第一部黑丝片喜欢,貌似还有部印度的片子啊?下下来鉴定一下
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:54

看到的海报都这么劲爆了,更想看到影片本身。很多都是重口味的,西方的女人真是太猛了
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-20 23:49

非常感谢楼主带来今天的精彩,好片天天上啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 00:47

girls in white右边那个看起来很娇嫩,最后一部的女主角黑丝感觉也不错
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-21 00:47

辛苦楼主 这么多新片不容易 支持你 辛苦了收藏
作者: dadday    时间: 2011-6-21 04:47

那部肛门里塞瓶子的真可谓是暴菊中的精典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2