标题: [高清] Down Town Girls 3 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-22 12:22     标题: Down Town Girls 3 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Down Town Girls 3 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.90GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2011-06-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:aea09aedb20bad443b88cc82239307327ee212d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Angel Vain, Bobbi Starr, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Down Town Girls 3 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-22 12:22, 239.52 KB) / 该附件被下载次数 11387
作者: zhxboard    时间: 2011-6-22 12:30

女主演长的真漂亮,还是部高清的,好片必下了!
作者: sfy9    时间: 2011-6-22 12:35

真漂亮的女人啊,好像上啊,格式再大也要下啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-22 12:40

sop168大大的高清资源真是让人欲罢不能啊,不过要是Allie Haze的身材能和长相在一个水平线上就好了
作者: guanghen    时间: 2011-6-22 12:49

Lexi Belle 真是很漂亮,看样子还没去丰胸,看着自然多了!
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-22 13:10

该死的袜筒,不穿这个不行啊,又得下了。我的硬盘呀
作者: wssnljh    时间: 2011-6-22 13:31

女主角太漂亮了,小穴也很嫩,男的一定爽死了!
作者: danile221    时间: 2011-6-22 13:36

大大太厉害了啊~今天居然连续发了3部蓝光大片~又有好戏看了a~多谢哦
作者: gl3258    时间: 2011-6-22 13:43

女主角不错,身材也很棒,谢谢楼主分享
作者: badboy5555    时间: 2011-6-22 13:57

真的是高清哦,语音加上画面,激动哦,一定要收藏
作者: gy1    时间: 2011-6-22 13:57

这个美女的影片我好象看过!就是不知道叫什么!
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-22 14:13

封面女优长的很漂亮,像邻家女孩啊,而且还是高清片,
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-22 14:24

女优不错,尤其喜欢高清的,在大屏幕上看感觉才爽。
作者: warii    时间: 2011-6-22 14:27

片子很精彩,女优也很棒,还是高清。感谢楼主分享这么好的片子。
作者: 756082238    时间: 2011-6-22 14:31

HD是很好的,但是硬盘吃不下了,好大的,5个G,谢谢分享,就不下载了,红心必须的
作者: 000829    时间: 2011-6-22 14:41

漂亮的女人,漂亮的小穴,漂亮的身体,什么时间咱也能来一次
作者: 看看kk    时间: 2011-6-22 14:52

除了嫩女漂亮外,其他的一般般,高清却是不错,担心硬盘
作者: zhwvsvv    时间: 2011-6-22 16:15

封面女主角真的很漂亮,这个一定要收藏了。还是看高清片比较爽~~
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 17:16

封面上的女人很漂亮,不过看截图操逼有些老套,没啥新意。我就不下了,谢谢楼主
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-22 17:32

都是好东西啊,楼主辛苦啦, 。看来的换个大点的硬盘了
作者: yi1860171    时间: 2011-6-22 18:40

看片还是高清的好。女优表情投入好片 支持楼主。
作者: 0927    时间: 2011-6-22 19:02

纹身的那个不错,可惜文件有点大啊,硬盘紧张
作者: fivehh    时间: 2011-6-22 19:16

Allie Haze小妞还是不错的,就是没有肛交片,这部虽下过,但高清的一定要再下啊。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-22 19:39

B都很嫩啊,而且都是少女系列,楼主此片不错红心送上继续努力!
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-22 20:23

全是高清啊 身材一级棒 还没去整形 男优一定爽死了
作者: 31899253    时间: 2011-6-22 20:24

文件有点太大了,虽然影片不错,但是无奈硬盘太小,只能忍痛割爱了
作者: h591109663    时间: 2011-6-22 20:32

高清的太好了,一直都看不到这么高清的片子了,女主演也长的不错。先收藏了!
作者: nhksony168    时间: 2011-6-22 20:34

感謝大大熱心分享!! 看了會讓人想流口水 超棒的啦  謝謝
作者: jasonkht    时间: 2011-6-22 21:12

第三第四個女優超級正的啊, 而且是1080高清的, 支持
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-22 21:21

家庭主妇厨房被搞,呵呵,这片是不错就是容量大了点。
作者: sy677265188    时间: 2011-6-22 21:29

俺很少下高清的,可这次俺拼得了,精尽人亡的事情!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-22 21:39

欧美的女优看上就是野性,看上去就喜欢。而且是高清的。
作者: 神人啊啊    时间: 2011-6-22 21:52

比较喜欢这样的片,不喜欢那些梦幻没真实感的片。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-22 21:54

那个纹身的女优太性感,大波肥臀让男人受不了!
作者: apoptosising    时间: 2011-6-22 22:07

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: okokookk    时间: 2011-6-22 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

难得欧美片里的mm没有挂毛的哈,看起来别有一番味道
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-22 22:24

哇,这真是不错啊!就是高清的啊,我盘太小了,装不了啊
作者: 春天里    时间: 2011-6-22 22:27

封面的mm可真漂亮啊!真是诱人啊!收藏了。
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-22 22:29

好嫩呀,一掐准流水,第一个mm太爽了。
作者: xgl    时间: 2011-6-22 22:37

高清片好啊,而且女主角长得漂亮,值得下来欣赏。
作者: 雪佛兰Camaro    时间: 2011-6-22 22:52

45分的金毛很漂亮,就是时间太短了,支持楼主继续放片
作者: dddbqp    时间: 2011-6-22 22:52

红衣服的是封面女主角么?如是,那封面拍得太失败了
作者: wh2911    时间: 2011-6-22 22:59

封面上的那个女优很漂亮,看着很有冲动。尤其是那对天然的小奶子很棒
作者: sf1902m    时间: 2011-6-22 23:07

主角真的很漂亮 身材好迷人 性感极了啊! 很精彩的内容,谢谢楼主分享!
作者: 506412    时间: 2011-6-22 23:20

还算凑合了 ibanban 不错了 啊  先下了看看
作者: love@viggo    时间: 2011-6-22 23:31

现在的成人电影也在向蓝光高清方向发展,这个女优看过她的片子,但是记不起她叫什么名字了。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-22 23:49

高清资源是必须要收藏的 资源紧缺啊 用投影播放很来劲啊 谢谢
作者: yangnan221    时间: 2011-6-23 00:03

真漂亮的女猪脚啊!!哈哈  看着图片  就来电了!~感谢主楼了。
作者: john2222    时间: 2011-6-23 00:39

蓝光大片看着好,就是我的网速不争气,喜欢黑头发那个
作者: rambo5607    时间: 2011-6-23 01:47

女优张的非常漂亮,可惜我硬盘太小了,下不起啊。
作者: rogerfp    时间: 2011-6-23 02:23

女人长相不错了,身材一般一般。感谢楼主发片。。。
作者: wangye4782    时间: 2011-6-23 03:00

楼上的人怎么都说漂亮,其实很是一般,不要违心地发表帖子,凑数字。
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:58

看片就要看高清的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fayerman    时间: 2011-6-23 05:56

Down Town Girls 城市商业区女孩啊,不错有商业气息
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 06:30

我草 这妞的身材好 长得也漂亮 B也挺嫩 操起一定挺有感觉
作者: cangoy    时间: 2011-6-23 07:44

女猪脚很漂亮啊!片子也是高清的,虽然很大,单但是也要下啊!
作者: xiaoli25    时间: 2011-6-23 07:50

很想下,但是太大了。不过辛苦了
作者: qdzhanj    时间: 2011-6-23 07:56

太好看了,见了这样的哪有不动心的,太诱惑了。
作者: jaason    时间: 2011-6-23 08:08

很清晰,非常不错,好像有一个女优叫leili她很清纯,表演的也到位。喜欢。
作者: babywelcome    时间: 2011-6-23 08:20

down town的意思是市区中心,那里的女孩,应该是最最淑女气质的,像片子里的,就是波波都太小了。
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-6-23 08:40

女主角长得好正点啊,口交也很认真,这在欧美片里是少见的,一般的欧美片口交都很粗暴
作者: ruoli    时间: 2011-6-23 09:00

这一部是近期我看到的高清片里最有收藏欲望的,很不错,演员很漂亮
作者: 1231515    时间: 2011-6-23 09:01

高清演片,真是让人又爱又恨啊,太大了。感谢楼主
作者: 越野奇兵    时间: 2011-6-23 09:01

图片怎么一半天没有打开啊,真想看看到底是什么样的漂亮女优,等的急人啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 09:11

女主不错,图个好看。这部下了,发片不易,送个红心吧。
作者: 明天不加班    时间: 2011-6-23 09:47

lexi belle小甜甜主演的高清确实是要支持一下!
感谢楼主分享
作者: liatsina    时间: 2011-6-23 09:48

老外就是比小日本看的爽啊,女主角确实长的不错,身材也好。
作者: hackerboy    时间: 2011-6-23 10:10

很猛的欧女呀,非常的喜欢这样享受的表情。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-23 10:24

全身的纹身真多,欧美就是豪放,激励,战斗机类型
作者: moto1972    时间: 2011-6-23 10:27

高清的片子我喜欢,封面上的女优很不错,多谢楼主分享!
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 10:27

高清的,很好,没有隆乳,也很好,自然的好呀
作者: 北国之春    时间: 2011-6-23 10:49

女的长相不错,吸引人的是有点特色,男的一定很爽吧。
作者: yepmike    时间: 2011-6-23 11:03

几个洋MM都是很有名的洋AV,挺漂亮的,谢楼主提供。
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-23 11:15

那个黑发女优看起来很眼熟,不过高清的还是第一次看到,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2