标题: [经典] [六週年慶] DD-040 淫獣街 吉野サリー・仲西さやか・五十嵐 特大版 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-12 00:51     标题: [六週年慶] DD-040 淫獣街 吉野サリー・仲西さやか・五十嵐 特大版

【影片名稱】: 淫獣街 吉野サリー・仲西さやか・五十嵐 特大版
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1360 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

DV-DD-040 淫獣街 吉野サリー・仲西さやか・五十嵐ゆうか 特大版

附件: 26945_by_waikeung.torrent (2011-7-12 00:51, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 5108
作者: wrt130    时间: 2011-7-12 01:21

性虐待,口味有点重哦,哇哈哈,表示纯支持!
作者: waynejj    时间: 2011-7-12 01:24

首先我要说 楼上的哥们要接受惩罚了!色魔保佑你!其次要感谢大大的片子,现在妖兽系列里面带人物性交的场面很少了基本都是触手和妖兽系但是我看图片里面夹杂着男优,这是必须要支持的 虽然是老片 但是感觉一定还是经典的 支持  送红心啊
作者: lyp800320    时间: 2011-7-12 01:34

SM还带SEX 真为里面的女优捏把汗 口味这么重今后怎么在拍啊?
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:29

这个片子从画面上看~应该是很久以前的了吧~?SM情节的~还不错~谢谢分享了!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-12 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见的片子 但确实是我很喜欢的口味 虽然偏重 但我们也只是看看而已
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 09:06

感觉上是老片,但情节很好,我特别喜欢老片,特别眼神色死我了
作者: xizhu007    时间: 2011-7-12 10:13

好暴力啊,看看到底怎么样,这样的好久没看了
作者: wujiantao801019    时间: 2011-7-12 10:16

喜欢这样口味的片子,给人一种冲动的感觉,谢谢楼主
作者: 3737f37fff    时间: 2011-7-12 12:17

这个看上去不错,我喜欢这样的片子,我支持你一下
作者: jjkkas    时间: 2011-7-12 13:07

这个是老片吗?不过情节满好的,需要支持下
作者: nuaazhujun    时间: 2011-7-12 13:36

从截图看女优还算看的过去,比较暴力的片子,很容易激发男人心中的那股原始的冲动,挺不错的片子,收下了!
作者: lovinghuazi    时间: 2011-7-12 14:00

= =为什么我在封面看不出这是触手系的片子 题目有淫兽  因该离不开触手才对丫..预览也没看见有触手
作者: 人生一场笑话    时间: 2011-7-12 15:08

口味太重,还是那句话,小日本太狠了,让人家以后还怎么混?
作者: eva628810    时间: 2011-7-12 15:08

汗,还有这种类型的片子呀,我还以为只有动画才有的。看上去还有点故事性,不过那个触手也假了点,象橡胶塑料一样。
作者: mark0099    时间: 2011-7-12 15:56

我怎么觉得这个片子这么假啊···明显不是人的···
作者: ak74001    时间: 2011-7-12 16:18

看图片是VCD的片子吧?
LZ真强大,这都能收到!
作者: Rock3    时间: 2011-7-12 17:13

小日本拍片已经不满足真人了,现在真的是各种道具加特技一起上了
作者: terry2005    时间: 2011-7-12 20:21

好暴力,口味又重,如果是无马就更好了.总的来说这种题材还是比较有发展空间的
作者: nickibm    时间: 2011-7-12 21:05

感觉有点吓人,呵呵!不过也支持下,下次再下过来看看!
作者: yu521    时间: 2011-7-12 21:07

好像没看过,下来看看,我估计看完就明白什么意思了
作者: liyaojie66    时间: 2011-7-12 22:40

SM系列中,这部还算可以,口味也不算太重
作者: shengjun0000    时间: 2011-7-12 23:24

重口味的片子,不知道重成什么样子,下来看看
作者: 00669    时间: 2011-7-13 00:00

很有味道的老片,这部片子值得收藏啊,谢谢分享,辛苦了
作者: lhl9559    时间: 2011-7-13 00:18

从来没有看过这样的片子,谢谢楼主!奉上爱心!再接再厉
作者: jinjun168    时间: 2011-7-13 00:25

比较早期的作品,内容很丰富,剧情也不错,可惜老片清晰度略差了点,不过谢谢楼主发片是必需的
作者: king1224    时间: 2011-7-13 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

右边那女的拿着那条煞一看还真有点像蛇,不会真是蛇吧?捆的我喜欢,收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2