标题: [经典] ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-3 21:07     标题: ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花

ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花
【影片名称】:执拗なスロー手コキで责められちゃった僕。铃木杏里 立花みずき
【文件类型】:AVI
【影片大小】:684M
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天

[AVI/684M]

附件: ARM-065 执拗手责僕。铃木杏里 立花.torrent (2011-8-3 21:07, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 26346
作者: mini1120811    时间: 2011-8-3 21:28

又看到铃木了,很喜欢她的表演,一直很有感觉,已经在下载,看看这部怎么样,谢谢楼主
作者: ainimade1    时间: 2011-8-3 21:31

R国人真是牛啊,这个题材也可以,真是头次见啊领教了
作者: xj790416    时间: 2011-8-3 21:36

铃木,大美女啊,好身材,还是黑丝OL
作者: lafee    时间: 2011-8-3 21:43

制服 丝袜 很漂亮, 不会只有两套制服 手淫吧?
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-3 21:47

美女终于翻身得解放,女王!!虽然制服黑丝,但不太喜欢攻受换位
作者: oldinclude    时间: 2011-8-3 21:56

黑色丝袜,制服诱惑,真是太性感了,铃木杏里这身材没话说
作者: no.204    时间: 2011-8-3 22:08

是"铃木杏里"的新片子吗? 好久没看到发片了.
很多眼熟的演员都悄然隐退了, 可惜啊. 铃木杏里的身高真是一级棒.
作者: wdszxz    时间: 2011-8-3 22:15

这题材,真是头次见。还是要有字幕才完美啊。
作者: zhaodi    时间: 2011-8-3 22:18

很不错的MM啊,不过只是用手还是不够给力啊
作者: romario1    时间: 2011-8-3 22:18

铃木杏里身材真是一级棒,样子也够风骚啊,那部对侏儒的片子太经典了
作者: allho    时间: 2011-8-3 22:19

这个题材不错,女猪脚身材也很好~ 支持一下
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:33

看图片的话 好像有点重口味的片子么 应该有SM情节的啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-3 22:35

有这样的美女来看守,坐牢也值得了。
作者: oo2020oo    时间: 2011-8-3 22:52

演了这么多年还是这么诱人哦,真是让人喷血,那表情,那身段,那腿,迷死人咯。
作者: ameng    时间: 2011-8-3 22:55

都是我喜欢的支持楼主希望楼主持续不断更新
作者: war3human    时间: 2011-8-3 23:30

铃木杏里的片子看过不少,老师和长腿都看过,惟独没有黑丝囚禁的。不过她的片子还是一向地主动啊。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: jameswind52    时间: 2011-8-3 23:35

黑丝诱惑~喜欢~不过这个制服是不是可以考虑多一点~而且好像都是手啊~
作者: rinimami    时间: 2011-8-3 23:53

好久没见到铃木杏里了,只是这部片子貌似是帮男优打手枪的啊,没有爱爱的场面啊!
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 00:08

铃木的长相感觉有点畸形,好像不太符合亚洲人的品味,纯支持。
作者: jiangfan898    时间: 2011-8-4 00:14

执拗手责僕是不是就是帮你打飞机的意思啊?
作者: EQ3    时间: 2011-8-4 00:15

还是比较喜欢铃木的足责片子,已经下了一步了,很不错,很好看,看这部片子的画面也很不错,很支持,但是不是喜欢的类型,呵呵
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-4 00:23

铃木杏里,长身美女,身材真的不错,立花是谁呀?
作者: xm2623    时间: 2011-8-4 00:38

封面有看头!下载的块块的!希望里面跟封面一样
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 00:50

女王题材啊,我还是喜欢主动一些的,被人玩没有玩人爽。纯支持就不下了。
作者: findzip    时间: 2011-8-4 00:52

铃木和立花都是数一数二的演技到位,身材修长的标致女优啊。再加上这部片里片里黑丝紧身裙的打扮,更是让人一看封面就激动不已。感谢楼主分享!
作者: sjmbt66    时间: 2011-8-4 01:21

这种没什么剧情啊感觉就是打飞机啥的,而且听不懂日语.
作者: 81585696    时间: 2011-8-4 02:04

铃木杏里 立花 又看到了!题材有创意,呵呵!红心送上
作者: bilibala    时间: 2011-8-4 02:21

超喜欢铃木杏里~~高中就看她喇,谢谢楼主分享~~红心送上
作者: lolicon萌兔    时间: 2011-8-4 02:27

九头身的美女??忘了 很久以前的咯 难道又付出了?
作者: za334001861123    时间: 2011-8-4 03:16

铃木杏里火爆的身材,冷艳的表情,让人实在欲罢不能呀。还是黑丝,更多了诱惑
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:32

看名字似乎是纯飞机片?这个有意思。谢谢楼主
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-8-4 03:37

这种黑丝的东西真是无比的大爱啊,话说也是,有字幕才更完美的
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 07:00

长的很漂亮,不知道身材,如何,先下一个看看,希望速度别太慢了
作者: guanrong    时间: 2011-8-4 07:18

有这样的美腿美女为你服务,可见坐牢也不是那么可怕的事。
作者: 1045058881    时间: 2011-8-4 07:29

身材真好,而且还是丝袜的,我喜欢
作者: happybb2003    时间: 2011-8-4 07:44

多谢了,铃木MM还是很有名气的啊,喜欢她。这样的题材一定要收藏
作者: wodaoa    时间: 2011-8-4 08:51

铃木杏里身高在日本非常出位,而且面相较为冷峻,不知道为何片商总将其定位为痴女,其实此种面相的女优最适合的角色应该是强势女人,如搜查官,强势女社长,如女教师,此前铃木杏里有一部情节为女教授被学生迷昏后拍下裸照进而胁迫轮奸的片子,前半部创意非常好,后半部虎头蛇尾,可惜了。
此片是铃木杏里为男优打飞机,黑色套装和黑丝将其身材完全衬托,可以剧情设置配不上这身行头,可惜。
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-4 08:54

铃木也算是老牌痴女了,一直比较喜欢她,下来看看
作者: mystwang    时间: 2011-8-4 09:40

这算是个什么题材,发这种片子能卖出多少啊,虽然女优还比较有名。
作者: wy1989221    时间: 2011-8-4 09:40

都是大美女哇情节也很特殊哇以前都没见过哇果断收藏来欣赏哇
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:24

哟,黑丝诱人!题材很新颖嘛,以前没看过这类型。收藏先,感谢分享!
作者: 444183975    时间: 2011-8-4 10:51

这样纤细的腰和美腿穿丝袜肯定要肾亏了!!要是图片再大点就更加好了
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:59

制服絲襪的誘惑又是長腿看的真是爽了 支持樓主支持發片下來看看
作者: hdh5418    时间: 2011-8-4 11:29

铃木不笑的时候很严肃,可是让人更想干她,不知道为什么?
作者: wddrdcx    时间: 2011-8-4 12:26

看图片似乎仅仅是手枪,但是女优表情冷艳,身材高挑,想象偶尔从嘴里出来的娇喘,关在笼子里的男人想要尽情推到而不能得逞,这个还真是很不错啊
作者: wang1236540    时间: 2011-8-4 12:28

黑丝美女 身材不错 可惜没插入  光打飞机了
作者: 日日日她    时间: 2011-8-4 12:33

那黑色连衣裙下包裹的不仅仅是s型的身材更是一颗诱惑的心啊
作者: allenlee333    时间: 2011-8-4 12:37

铃木杏里 还在发片啊 好像现在发的很少了 一两个月才一部  这部剧情不错
作者: flyvaan    时间: 2011-8-4 12:39

下了,感觉很不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-8-4 12:40

题材不错,很有点诱惑人,女优也不错,感谢分享
作者: 42770525    时间: 2011-8-4 12:56

铃木杏里的新片,好久没有看到她了 以为她已经隐退了 铃木身材高挑很适合OL扮相,张的就是一副挨虐的表情
作者: sd893679    时间: 2011-8-4 12:59

最爱铃木啊,不过这片子只有打飞机,看着不过瘾啊
作者: zwrrr    时间: 2011-8-4 13:23

以前最喜欢的女优之一,够身高,胸型也非常漂亮,遗憾的是声音演技差点
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:16

铃木杏里的片子很不错,非常给力的女优,而且还是黑丝高跟,赶紧下来看看,好久没看到她的片子了
作者: s250    时间: 2011-8-4 14:34

这二大美女直接靠手让男人泄了,牛的
作者: fabulous11    时间: 2011-8-4 15:02

铃木杏里 立花都是高挑身材的美女,再配上黑丝袜一套,实在是诱惑。
作者: hahahe1234    时间: 2011-8-4 15:05

这两位一起出台绝对是完美啊,谢谢楼主的分享。
作者: jackchelsea    时间: 2011-8-4 15:27

铃木杏里一直都是我的最爱!可惜这次只动手……
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-4 15:42

铃木的腿很棒,很有爱。就是脸很一般。立花是立花里子老师吗?怀念她啊!最淫荡的AV女优比星野还淫荡!
作者: dobo1    时间: 2011-8-4 15:49

铃木杏里资格挺老的了,黑丝袜加上红色高跟鞋,真是非常诱惑
作者: xc5862534    时间: 2011-8-4 15:58

黑色还是如此诱人啊,光看封面就有点血脉喷张的冲动
作者: regiliu    时间: 2011-8-4 16:22

封面很性感,铃木杏里还是身材那么好,感谢楼主发片分享!
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-4 17:13

牢房也有美女来服务,不过只有打飞机的话怎么能满足
作者: fiens    时间: 2011-8-4 17:14

铃木杏里的片子一直比较喜欢,虽然这个主题比较另类,也看不大懂,还是收下了。
作者: a86741697b    时间: 2011-8-4 17:47

这个林木是货真价实的 S 型身材了,还给犯人打飞机。估计在家也是欲求不满的。怎么没有口爆的,
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-4 17:52

铃木MM身材真好,黑丝OL将她得身材完好的体现出来了。果然制服无敌啊
作者: joycupid    时间: 2011-8-4 17:59

很明显,这是一个手淫片咯。不过能有女孩子帮你手淫也是美差一桩啊。弄不好了,就直接手淫到最后口爆哇
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-4 18:01

铃木杏里的长腿配合蜂腰,实在是太有诱惑力,值得观赏的作品
作者: zbzb80    时间: 2011-8-4 18:05

铃木杏里。。。很久不见她了,制服丝袜可是我的最爱,感谢发片。
作者: xulaoda    时间: 2011-8-4 18:47

立花,一个身材超级棒的美女,看过他很多片子,很有感觉
作者: 可耐福    时间: 2011-8-4 19:03

女优长得太漂亮了,身材也是不错呀,看着就有诱惑力呀,支持
作者: sexpoints    时间: 2011-8-4 19:14

穿着黑丝的mm非常性感,冷漠的眼神中带有几分高傲,非常销魂,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2