标题: [字幕] ATID-162 女怪盜 女豹9 Artemis瞳孔 月見栞 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-4 03:09     标题: ATID-162 女怪盜 女豹9 Artemis瞳孔 月見栞 【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:ATID-162 女怪盜 女豹9 Artemis瞳孔 月見栞 【中文字幕】
【出演女優】:   月見栞

影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1000M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:穿著豹衣的美女~!!!野性~!冷感~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ATID-162.torrent (2011-9-4 03:09, 82.32 KB) / 该附件被下载次数 18573
作者: 191251713    时间: 2011-9-4 03:50

沙發..支持樓主..MM很正點..真的很完美..
作者: 小屁吖    时间: 2011-9-4 03:52

这个女的挺漂亮的嘛,关键有一种说不出的感觉,感觉再说来啊来啊推到我吧,不能忍啊果收下了, 谢谢楼主
作者: wkpaiqm    时间: 2011-9-4 03:55

SM 呀 女的长的很漂亮 就是咪咪看上去有点小  可惜了
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 05:43

月见虽然相貌并不特别突出,但身材高挑上围火爆,腿部更是很有修长笔直的视觉效果,应该很适合做OL或者是比较成熟的制服打扮。18岁出道以来,其写真大胆撩欲,是日本色(Erotic)系美女的代表人物。2008年12月25日因为身体原因告别艺能界。
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:29

女怪盗偷的是什么东西啊!很好奇呵呵,谢谢!
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-9-4 06:37

女优咪咪小了点 不过口味好像有点重的样子
作者: 哈利达    时间: 2011-9-4 06:38

支持樓主..MM很正點..真的很完美..
作者: icetitan052c    时间: 2011-9-4 07:06

口味好像有点重的样子,好像是一个系列的片子把,顺便问一下栞这个字怎么读啊
作者: suli2687048    时间: 2011-9-4 07:19

这个系列已经出到第9集了    昨天我才刚刚看了第2集而已
作者: wj8410    时间: 2011-9-4 07:51

最近楼主发的片,有些种子不能下载,右键另存为无效,工具也不能下载,希望能解决一下
作者: wuhuang002    时间: 2011-9-4 07:54

美女中文字幕,太刺激了,楼主哪里来的这么多的好片子
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 07:58

跟片名一样,这个女的看上去十分的野性,皮内衣配上黑丝袜,要人命呢
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:09

怪盗题材的倒是很少见,下来看看有什么新鲜的货色。
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:38

这个女优不错 尤其有一双美腿 可惜隐退了 真是遗憾啊!!
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 08:39

一个佳人身着这种野蛮装束,具有异样的美感,谢谢分享
作者: superli8307    时间: 2011-9-4 08:59

女豹的片子都是经典,口味不是很重,现在都出到第九集了,感谢发片。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:05

月見栞妹子真实长的越来越有成熟女人的魅力了,黑丝美腿+狐媚眼神,简直让人无法抗拒
作者: chy076    时间: 2011-9-4 09:22

有点监制的感觉,女优很漂亮,也很卖力,是个好片
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 09:25     标题: 标题

5楼的见解真不错  受教了  另外 那个男的叫什么 好几十部片子里都有那货
作者: tutumimise    时间: 2011-9-4 09:27

女优很漂亮,就是太瘦了,我还是喜欢肉感的,看起来就舒服
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-4 09:56

只看过她的写真,AV这还是头一次啊,不错,怎么身材看上去没有写真的好
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-4 10:00

黑丝的出现,豹女的出现,让我眼前一亮,必须要支持一下
作者: freeice    时间: 2011-9-4 10:10

太好了
一直在找这部片子的AVI格式 清晰度可以更好些
10也要出了吧
作者: qujun    时间: 2011-9-4 10:17

好啊 就喜欢这种黑丝剧情的重口味戏 希望楼主顺应民心 多多发帖喽
作者: ptob6000    时间: 2011-9-4 10:31

一直在找attackers公司的片子 真的很难找,没想到在这里找到女豹9,感谢lz
作者: marklv    时间: 2011-9-4 10:33

咋整的怎么哭了,哈哈
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:39

月见虽然相貌并不特别突出,但身材高挑上围火爆,腿部更是很有修长笔直的视觉效果,应该很适合做OL或者是比较成熟的制服打扮。18岁出道以来,其写真大胆撩欲,是日本色(Erotic)系美女的代表人物。2008年12月25日因为身体原因告别艺能界。
作者: aiminer0725    时间: 2011-9-4 10:53

冷艳系列的么,眼镜好俊呀,不过不会是封面杀手吧,没有视频截图来着
作者: tengo222    时间: 2011-9-4 11:05

话说这个系列还是有它的看点在的`虽然这一集的MM样貌一般,身材一般 .但是剧情来说也比那些一开始就XXOO的强了.支持一下楼主!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-4 11:08

性感的丝袜和紧身皮装让月見栞看起来很性感啊,不过感觉这个系列的女主角身材越来越一般了,虽然情节还是很诱人,但再也没有以前几个的那种波涛汹涌的感觉了。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:10

看图片挺刺激的啊,呵呵下来看看,谢谢楼主
作者: 大高天王    时间: 2011-9-4 12:48

it's OK REDheart,多谢楼主发片~~下下来看看喽
作者: scherchen    时间: 2011-9-4 13:09

还是有剧情的比较有意思,支持楼主发片!!
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:39

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: 南佳也    时间: 2011-9-4 13:54

这样的美女被抓到没被干屁眼怎么可能,像这样的角色抓到被男人轮奸,操她屁眼才是最大的征服!是男人都会这么做的
作者: 清周    时间: 2011-9-4 14:37

剧情很好看,刚看完挺喜欢的。呵呵
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:29

从封面看非常吸引人,不知漂亮而且还很性感
作者: q1245    时间: 2011-9-4 15:45

女优真漂亮啊,这是一个系列吗?以前没看到过
作者: unternehmen    时间: 2011-9-4 15:50

女豹系列都是不错的,女友漂亮,皮衣,丝袜,sm,情节诱人,感谢楼主分享!
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:00

顶楼主,感谢大大分享。
作者: 阿瓦隆的迷雾    时间: 2011-9-4 19:19

女优穿成这样应该来点S属性啊
看封面女的是M?
作者: happyend    时间: 2011-9-4 19:47

这些女检察官,女怪盗的下场都一样,就是被一群男人折磨!
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-4 21:48

很牛掰了 前面一到八都看过了 不过发现后面几部的都是主打一个女优 不像前面 都是好几个美女一起上阵
作者: djljra    时间: 2011-9-4 22:23

女怪盗这个系列有很长的时间了吧,记得几年前就看过这个系列的片,这系列片里的紧身皮装很是性感,不过有些都带有点凌辱虐待,我很反感这类重口味的,所以这系列只是几年前看过那一部,没想到现在还在出啊。
作者: cag017    时间: 2011-9-4 22:59

以前下过rmvb版本的,这回有字幕版avi版的太好了,女豹系列我全都收藏的。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2011-9-4 23:33

女豹系列部部精典,最精典的个人觉得是2和4。这一部也不错,貌似已经出了10了
作者: 68922    时间: 2011-9-4 23:48

这个题材让我想起猫之眼那三姐妹,这系统还是挺诱人的~
作者: 魂碎    时间: 2011-9-5 03:05

不喜欢这种口味的片子,纯支持一下了。以前看过几集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2