标题: [交流] 请问苍井空有没有拍过无码片啊? [打印本页]

作者: 倚花网人    时间: 2011-9-13 18:54     标题: 请问苍井空有没有拍过无码片啊?

请问苍井空有没有无码片啊?非常想看,请问在色中色里有没?哪里能有?
作者: funuo1102    时间: 2011-9-13 19:00

没有出过无码片,她还要混娱乐圈,应该不会出无码了。
作者: yang197612    时间: 2011-9-13 19:37

除了跟她签约拍片的片商片库里有没上码的拷贝外,市面上不可能有无码的,就别想太多了。
作者: awmaye    时间: 2011-9-13 22:52

严格意义上说,她拍的片子都是无码的,只不过在后期制作加了马赛克。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 23:44

希望空老师的无码片能流出来给我们看看啊
作者: dusami    时间: 2011-9-14 02:20

苍老师现在可是尽力的在往正当路子走,毕竟女优这行还是吃青春饭的,也老大不小了趁着自己还有名赶紧的,相比下差不多时期的小泽就没把握机会,现在也被迫下马了,苍老师果断从良把自己最辉煌的一面留在我们心里是明智而正确的
作者: BSB2008    时间: 2011-9-14 06:39

估计是很难看到了,苍老师现在开始走正规影视路线了,新片本就少见了。除非哪天未编辑加码原始卡带流出,楼主的愿望实现才有可能性。
作者: gdyfsjp    时间: 2011-9-14 07:52

其实都拍成这样了,有码跟无码都区别不大,只不过是有马赛克。
作者: txdsd    时间: 2011-9-14 08:08

我一直认为无码跟有码区别不大,有码无码,它没有变化,该啥样还是啥样,主要是有些朋友追求的是心理上的快感,而且无码片基本没任何剧情,让人提不起来任何兴趣。
作者: oo380883288    时间: 2011-9-14 08:32

她是签过合约的,片子外流的时候都要打上马塞克,不然的话会引起很大的轰动.
作者: zddod    时间: 2011-9-14 14:45

谁不想看苍井空的无码片啊,就是流出几张鲍鱼也好啊,可惜没有啊。
作者: ybcyzy    时间: 2011-9-25 21:09

有吗无码都一样,看有吗的可有丰富的想像力。老苍估计也撑不了多少日子就把那码子撤了。娱乐圈难混啊!
作者: chen811008    时间: 2011-9-25 21:16

好像还没发现无码片,其实既然都拍了av了,还不如都露了呢
作者: 好運來    时间: 2011-9-30 21:18

当片商的老板真好都能私自看她们的无码片,
这些原始的无码片若能再出卖可是惊人的商机啊。
作者: osource    时间: 2011-10-2 13:45

感觉她长得不咋的,身材好短,比他漂亮的多得是。
作者: bjby760    时间: 2011-10-2 14:01

现在是没有,但如果她在影视界没太大的发展的话我感觉以后应该会下玛!
作者: myzgdc    时间: 2011-10-2 23:37

苍老师的写真(图片)好像有无码的吧,AV应该不会有了。
作者: 我的美女2011    时间: 2011-10-3 03:02     标题: 回复 15楼 的帖子

看来你就是一个毒蛇,应该在现实生活中也是不如意的。可悲
作者: bestattackzhuqi    时间: 2011-10-5 00:39

她的公司没有出过无码片, 之前是签订过合同的,现在她的演艺事业比较有前途,不用靠无码来争取人气,当然我非常希望看见她的无码。
作者: 风→    时间: 2011-10-5 00:42

阅尽万千A片,心中自然无码!!!
作者: yeack    时间: 2011-10-10 02:25

还没下过马吧,好好的AV混什么娱乐圈呀真的是...
作者: 隔夜茶    时间: 2011-10-10 02:45

其实现在苍井空MM已经开始变老了,即使下马也赚不到更多的钱了,还不如上岸好些。
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-10-10 03:11

看AV的最高境界就是 眼中有码而心中无码,楼主你还差点啊
作者: liliangliang    时间: 2011-10-10 08:50

苍老师无码的片子不是我们这种人能看的到的。
作者: 050809110    时间: 2011-10-10 10:13

其实我一直想看苍老师的无码片,但一直没啊  可惜了
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 11:14

拍时都是一样,后期进行制作造成有码,这不一样吗
作者: wangle0822    时间: 2011-10-10 11:34

找个高手,作马赛克处理的,消掉它!我美国的同学,就是这个专业的博士!
作者: 陈世家    时间: 2011-10-10 13:25

一直未见到她的无码片。但作为我们来讲,阅片无数,已经是心中无码了。
作者: 人生无趣x    时间: 2011-10-10 14:33

无码才给力,,她的无码片,难
作者: 空军少将    时间: 2011-10-10 16:37

你把有码片用软件处理下就行了!不必在呼这些!人家是名鸡拉!不可能搞无码素人片!
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:51

我也很想知道。。。。。不过没看过。。。。。。。
作者: chelushi    时间: 2011-10-10 20:00

这个还真没有,看了很多仓老师的,都是有码的。
作者: jy04994249    时间: 2011-10-10 20:06

打不打码好像是公司的注册地址在不在日本,日本的公司是要打码的。
作者: thyzly    时间: 2011-10-10 22:21

偶也是非常想看她的无码片,可惜无缘啊。
作者: 盖老板    时间: 2011-10-11 12:18

混的好当然不会拍无码的,冲她在中国这么高的人气,下马就是2的行为啦
作者: jjearl    时间: 2011-10-11 13:06

苍姐开始走正道了,以后无码的都快没的看了
作者: citywolf008    时间: 2011-10-12 09:09

据说有人看见过她的无码,我没有亲见!!!
作者: gxl9959    时间: 2011-10-12 09:28

只有什么都不懂的SB才会说有无码片,每次看到这样的帖子就觉得很无语
作者: 我是一片天空    时间: 2011-10-12 09:41

她的粉丝现在居然比海派清口的周立波还要多一些,难怪人们要如此关注于此了。
作者: p30610854    时间: 2011-10-12 12:55

你别想太多了。都想找她的无码片,你放弃吧
作者: likuan101122    时间: 2011-10-13 08:58

谁给发一部苍老师最经典的片子?
作者: a283802263    时间: 2011-10-13 09:14

苍井空又一个成功的范例,长的真的很好看,无码就别想了~
作者: louyscohk    时间: 2011-10-13 09:15

拍的时候肯定都是无码的啦,只是后期制作的时候给加上去的,所以命题不成立
作者: 豆鼠roman    时间: 2011-10-13 11:09

现在一般不会再有她的无码片子了,除非片商想要吃官司,这是在拍片之前都已经签好协议的了~
作者: 不说也罢    时间: 2011-10-13 12:38

楼主要是修炼到眼中有码心中无码,那就可以阅尽天下A片了。
作者: skygrim    时间: 2011-10-13 15:43

她怎么可能会拍无码片子呢,她曾经的隶属公司都是日本境内注册的
日本法律规定不准在日本注册的公司拍摄无码片
作者: liuokss    时间: 2011-10-13 17:10

哈哈,我不仅希望看到苍老师的无码版本,要希望是中出的!楼下的有木有!
作者: 没有重名啊啊啊    时间: 2011-10-13 17:40

真是可惜了  估计以后要是娱乐圈里能红  肯定被以前的公司勒索  要不给发无码片  哈哈
作者: cyberpower    时间: 2011-10-13 18:31

不如直接去暴窃人家存档库,否则应该是看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2