标题: [交流] 白咲舞完全就被无`码给害了啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: pokocat    时间: 2011-9-22 21:53     标题: 白咲舞完全就被无`码给害了啊啊啊啊啊

RT.小舞的身材那么好,是我喜欢的高瘦类型的,腿也很漂亮.感觉还没好好发掘,就被抛弃到无`码界了,女`优行业竞争太激烈了啦~!!
其他有些女`优却能在有`码界混那么久,出那么多片...唉,小舞是要改行了吗?
好好投身演艺事业,为我们带来更多影视有`码作品不好吗!
无`码片套路都很俗套有木有!!!都是一堆人`一堆白`色液`体啊!!!

作者: J78    时间: 2011-9-22 22:10

高举欢迎女优进军无码界的大旗,做都做了,挡着算那回子事啊.
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-22 22:11

我喜欢她的无码片。有码的有什么好。什么都没的看
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-22 22:12

无码都是小片商,制作能力一般,多好的女优去了也好不了。
作者: ougood2008    时间: 2011-9-22 22:35

话说我看白咲舞的片子一点感觉都没有,她是很高挑漂亮。
没感觉是她演技不行还是因为我是大波控?我很奇怪
作者: 赤星    时间: 2011-9-22 23:02

其实有码跟无码与女优有什么关系,反正做也做了,以为有码就特别高档吗?别自己骗自己了!
作者: zxpboyzone    时间: 2011-9-22 23:43

贫乳的女优确实在步兵届很难吃的开啊。。打的混血招牌也不好使了
作者: pumadog    时间: 2011-9-22 23:53

白咲舞,我喜欢,脸蛋漂亮身材好,而且叫声感觉也挺真实的
作者: pengle1984    时间: 2011-9-22 23:58

喜欢略丰满一点的女优,白屁股太小,完全无爱
作者: 大黃2010    时间: 2011-9-23 09:45

其实小舞s2m的那几部还是不错啊...至于s model的那部就一般般
作者: universitygjq    时间: 2011-9-23 23:27

但是无码看的清楚啊。有码还是有优势的,一无码这女友就悲剧了。命中注定啊。
作者: pjlxs    时间: 2011-9-24 09:03

白咲舞下马有啥奇怪的,日本人口味怪的很,感觉。像那个藤崎XX的,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,要演技有演技,怎么也火不了,发了几片就消失了,最近才换名字重出江湖。
作者: paradise44    时间: 2011-9-24 21:51

白咲舞最近有消息么?好像出了29后就没什么片了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-25 11:39

挺好的啊她不怕无吗的我们还要意淫她下面什么样。
作者: kenshin    时间: 2011-9-25 14:36

超喜欢小舞,希望她能多发几部片子,千万不要早早隐退
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-25 15:21

楼主不用这么愤慨吧,可以有码无码一起拍嘛,这方面做的好的有北条麻妃。
作者: amyjo    时间: 2011-10-4 22:55

身材瘦削,拍相片动作很方便!可惜胸不够大!支持下马!
作者: llkkss    时间: 2011-10-5 15:54

白咲舞的长相确实没法说,不过演技还有待提高,哈哈哈。
作者: yishiyuan    时间: 2011-10-6 10:30

无码片现在也有很多剧情都弄得很不错的,市场越来越大,只靠动作已经满足不了淫民的需求了
作者: maxqiu    时间: 2011-10-6 22:11

拍的几部无码片都还不错, 希望更多的漂亮女优下马
作者: 4399    时间: 2011-10-9 00:33

个人感觉有码片和无码片都要有D先好家麻,可以满足各方面的需求呀麻,支持下无码片!
作者: kuangmo682    时间: 2011-10-9 01:56

我个人觉得她不去出无码就混不下去了,白咲舞感觉没什么优势,脸太长了,虽然身高是突出点,但是有什么效果呢
作者: yaodong882008    时间: 2011-10-9 11:50

无码好啊,个人比较喜欢欣赏每个美女的小BB,看看形状,颜色,等等。值得借鉴的打炮技术
作者: lam506001    时间: 2011-10-9 14:52

舞的演技说实话比较一般,身材方面还凑活,皮肤是她的亮点,声音过得去,演技的方面就不好说了
作者: bigchong321    时间: 2011-10-9 15:09

不喜欢,和观众没有交流,从头到尾就是叫啊做啊的
作者: 840243321    时间: 2011-10-9 15:16

白咲舞MM我最喜欢的就是她的声音,叫起来特别的销魂。
作者: likeybbs    时间: 2011-10-9 16:20

这个难说啊,这行业不需要陪睡的,整天就在XX,不知道怎样才能勾起领导的注意
作者: xjw341    时间: 2011-10-10 09:46

白咲舞最迷人的是她那张清纯的脸,因此有码无码不影响对她的喜爱。
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 11:26

其实是一样的,只不过处理下而已,分什么有码没码太累
作者: aa1230    时间: 2011-10-10 12:13

楼主 以小狼愚见:白咲舞皮肤雪白 长相也可以  可惜啊 她的MM绝对是个败笔  手术失败的原因吧  一看她的胸部 什么感觉都没了
不知道各位有没有这样的感觉
作者: atmel1234    时间: 2011-10-10 12:27

热切关照无码片,无码才是正道,无码才是经典!
作者: aaaa123    时间: 2011-10-10 13:32

没有注意过,认同楼上有位同好的观点,做也做这一行,有码跟无码与女优有什么关系,反正码都是后来加上得!
楼主讲无码片情节简单,我觉得日片的情节都超简单,几个人,一间房,一堆器具搞半天,捣腾两下喷一脸。
作者: 人生无趣x    时间: 2011-10-10 14:29     标题: 回复 3楼 的帖子

说的太对了,有码的我都不爱老,什么都看不到……
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:52

现在这年代啊。。。。美女太多了。。。。有码哪有钱赚。。。
作者: czw2009    时间: 2011-10-10 20:26

感觉她一般吧,就是那个样了,很多女优无码了就惨了
作者: 我已经紫了    时间: 2011-10-10 20:49

无码只是看起来更直接罢了,觉得没什么差别
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 10:34

主要是有几部片子口味太重了,严重影响她的形象
作者: ansonlinc    时间: 2011-10-11 12:16

挺喜欢白咲舞的,不过楼主。。。大家都喜欢无码的啊
作者: ljf09    时间: 2011-10-11 15:28

白咲舞的身材太一般,就是脸蛋好点,身材才硬道理
作者: ms008    时间: 2011-10-12 02:02

无码挺好啊,她的小穴很嫩的,不会有神吗不舒服的感觉,不错支持!
作者: 7521889    时间: 2011-10-12 02:39

波不大不要出来混,小波看着不爽滴.有码的看着更累
作者: 好運來    时间: 2011-10-12 06:12

脱都脱了,只给导演和制片公司老板看不如给大家看。
她做得对!
作者: chalone    时间: 2011-10-12 07:06

难道还是有码的好看?看来确实是萝卜青菜各有所爱啊!!
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-10-12 20:56

看来你对小白情有独钟啊,可惜了。收藏几部经典的吧 留着回味。
作者: lookfor1234    时间: 2011-10-12 21:29

感觉她的脸太尖了,而且是飞机场,不过腿倒是挺长
作者: wit1960    时间: 2011-10-13 08:55

我不太喜欢她得片子啊,看了没什么感觉啊,可能是个人原因吧
作者: legendkeo1    时间: 2011-10-14 06:18

反正都是做爱 又不是看剧情 有多漂亮就要多变态吧
作者: love枪与玫瑰    时间: 2011-10-14 09:57

太同意楼主啦  很极品的一个优优啊 这么早就被糟了 看她在东热拍片 确实觉得有点...哎..
作者: 862616    时间: 2011-10-14 10:34

我喜欢无码的,不过话说过来,很多女优无码看着都没有有码做的好,比如星野、山口玲子,立花瞳,春风,花井。
作者: dojifi1    时间: 2011-10-14 14:03

有码烦啊,一直看有码的狼友一定是心中无码,可是如果一出无码片看见跟心中想的不一样,那打击,惨啊,倒不如乘身材没走样,海鲜鲜活的时候出点无码片还好,别老是海鲜都死了才拿出来卖,当然是要吐的啦。
作者: ms008    时间: 2011-10-14 14:46

既然已经下马了,建议SM之后加重口味,狼友们翘首以待
作者: sohu_user    时间: 2011-10-14 16:38

其实有码和无码都是一样做,个人感觉还是无码好
有码和无码还是心理作用。
作者: skygrim    时间: 2011-10-14 19:31

我也是很喜欢白咲舞啊。。。
真的是冰雪公主啊,感觉她真的在一直拍步兵片太不值了
论身材论演技都是名优的水平啊
作者: niugaoyuan    时间: 2011-10-14 20:32

乳房很小 就是脸蛋还行啦 感觉也就那样 ,,,
作者: 3989661    时间: 2011-10-14 21:06

额的神,这眼神~这姿态,太惹火啦,她可真是考验男人的极品~~!!
作者: wanggood1    时间: 2011-10-14 21:14

做一个武藤兰式的人也挺好的啊,楼主,这样也为人类科学的普及尽力了,有码的总是看不清楚啊
作者: 18691927    时间: 2011-10-15 01:11

她的那个什么什么这么漂亮不给大家看看真是遗憾啊
作者: peter840    时间: 2011-10-15 02:54

无码 有码都不错
一般情况有 无码和有码 我都下无码
从这里可以看出 大家都是喜欢无码的 虽然是一堆一推的白色 但是还是喜欢无码~
作者: 老叫花子724    时间: 2011-10-16 05:42

十分期待,。看看   美女呀 多谢分享!!!!!!!!!
作者: 白之月    时间: 2011-10-16 06:53

小舞如果好好培养,是很好的人妻题材的人选啊!可惜早早落马了
作者: tonga    时间: 2011-10-16 09:13

期待个个MM的片子都是无码的,打格子太累啦!
作者: qiuyanhong66    时间: 2011-10-16 10:53

白咲舞拍无码片让人看了没感觉,胸太小了,没意思,这也叫身材好?
作者: liuji3500    时间: 2011-10-16 19:38

白咲舞在有码界绝对混不到顶级的明星,因为那里有太多比她出色的女优,聪明点还是选择下马,早点赚够钱引退
作者: lin7836    时间: 2011-10-16 20:26

还可以吧,各有各的优点,喜欢就好l了。
作者: 153801477    时间: 2011-10-16 22:52

白咲舞挺不错的 投身无码界是大家的福气啊  白内内的BB 看着多舒服啊
作者: renying    时间: 2011-10-16 23:20

无码的好啊
有码的太可气了
看的火大死了
哈哈哈
作者: wangjue198    时间: 2011-10-18 20:29

有码的看着有意思吗??我一部都没看过!!都拍了,还遮掩什么?
作者: ULTRAJ1014    时间: 2011-10-18 20:45

演技确实不行,我看他的AV都没感觉,确实只能退出这行业了
作者: makien    时间: 2011-10-18 23:10

小舞来了无码介是好事,他的几部无码片我都收藏了,哈哈
作者: zhang138    时间: 2011-10-19 00:34

这女的封面上倒不错,但到片子里就差好多,封面杀手啊
作者: luorowe    时间: 2011-10-19 10:06

表示很期待波多野结衣也能取东热拍片,欢迎下马
作者: sunmoonstarsky    时间: 2011-10-19 10:10

有码就象交际花,卖笑不卖身,无码了就烂了,没神秘感,也没了价格。但我还是欢迎有码美女加盟无码界
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-19 12:02

拍都拍出来了还怕被人看啊,我说就不能搞那什么M在哪吊咱兄弟们的隐
作者: hxd0808    时间: 2011-10-19 13:07

应该说白咲舞在日本AV界中属于极品美女了。很耐看。对于LY来说无码的片子当然是最受欢迎了。
作者: hxd0808    时间: 2011-10-19 13:07

应该说白咲舞在日本AV界中属于极品美女了。很耐看。对于LY来说无码的片子当然是最受欢迎了。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-10-19 15:23

热烈欢迎白咲舞加入无码届,白老师德艺双馨!是我们宅男们的偶像!
作者: 冷月疏影    时间: 2011-10-19 16:07

我们要步兵,不要骑兵!
作者: X5900810    时间: 2011-10-19 16:29

很多女优都是下马后越来越重口味,不过广大狼友们谁不想看呢?都想看清楚吧,要是苍老师下马的话,翻天了
作者: y2811123    时间: 2011-10-19 16:34

脸蛋漂亮身材好,而且叫声感觉也挺真实的,我很支持她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2