标题: [经典] Sasha Grey & 16 men 十六猛男群交一美女 [打印本页]

作者: ljflwj    时间: 2011-10-9 13:11     标题: Sasha Grey & 16 men 十六猛男群交一美女

【影片名稱】:Sasha Grey & 16 men
【格式類型】:AVI
【大小時間】:581MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7485487de53af15a62e5e7cddcec009d7f93e12d

附件: Sasha Grey & 16 men.torrent (2011-10-9 13:11, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 14304
作者: ljkwh    时间: 2011-10-9 13:13

如果这样,此女一定浪叫声不断,否则其他人就没办法射了!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-10-9 13:19

没想到Sasha还可以这么豪放啊~心中曾经的女神啊,支持楼主发片~
作者: 呵呵55    时间: 2011-10-9 13:20

特别喜欢sasha的片子呀.非常漂亮的女优,身材皮肤特别的好
作者: power_alex    时间: 2011-10-9 13:22

我要是有钱,一定娶此女为妻。家有淫妻,性福生活。
作者: 沈公子是我    时间: 2011-10-9 13:24

外国就是外国,如果是中国的早给干死了。厉害
作者: laoy123    时间: 2011-10-9 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

如果这样,此女一定浪叫声不断~不然其他人都硬不起来~
作者: 超超大哥    时间: 2011-10-9 13:35

这女人真是大小通吃啊 看见还有一个老头真是厉害啊
作者: luckylucky111    时间: 2011-10-9 13:46

这女优还是挺有名的,还演过正经八百的三级片呢,没想到还拍这么重口味的,不错,多谢楼主分享。
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-9 13:51

16个弄1个?这女人耐力也太好了吧?虽然女人先天有优势,但是也架不住人多啊
作者: khuang2008    时间: 2011-10-9 13:52

Sasha Grey性欲太强了,16猛男狂搞,一直很享受,火爆的双洞齐插,爽死了,谢谢楼主发片。
作者: 六月六    时间: 2011-10-9 14:44

这个美女也要靠这些重口味的吸收人气了啊,真是竞争激烈的很啊,
作者: 精液无量    时间: 2011-10-9 14:55

不知道这个女优是舒服 还是受罪  不错  支持
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-9 15:10

口味太重这许多男人精液混合一起应该很臭
作者: dalaohei1    时间: 2011-10-9 15:14

这个老外女人厉害,十几个男人也应付自如,管你单插双插全然不惧,猛女啊,也就老外产这样猛女,佩服!
作者: smart9242    时间: 2011-10-9 15:24

亚裔美女Sasha Grey 的群交片一定要支持的!
作者: jxxsjxxs    时间: 2011-10-9 15:50

一猛美女大战十六男啊,这女的厉害。
作者: 0451911    时间: 2011-10-9 15:58

一直就很喜欢这个女优这部片子已经有了~感谢楼主哈
作者: xyz622    时间: 2011-10-9 16:06

16个人灌的满吗。。无敌同呀。。无底洞。
作者: CR1    时间: 2011-10-9 16:08

这个美女的身材和样子都是很漂亮的,可惜后期的作品都很重口味啊。
作者: yuxin521    时间: 2011-10-9 16:15

非常喜欢sasha的骚劲。她越来越疯狂了。
作者: 7611zhao    时间: 2011-10-9 16:19

口味太重,此女的深喉功夫一流,谢谢楼主,支持
作者: nova0911    时间: 2011-10-9 16:33

Sasha Grey的口味真的是越来越重了!曾经非常喜欢她这一身白皮肤
作者: lwd311a    时间: 2011-10-9 16:33

Sasha Grey很猛的,尤其口交。。很有感觉
作者: hpf2678    时间: 2011-10-9 16:41

这女的好性福啊,一人玩16杆枪,排在最后的估计都等软了吧。
作者: meitui0519    时间: 2011-10-9 16:52

这个以前看过~ 比较狂野的一个女优! 有过纪录片专门介绍过她,第一次拍片就和n个男人上!
作者: wolf1374    时间: 2011-10-9 17:06

Sasha 一直都非常喜欢的一个美女 只是现在她的胃口是越来越重了 看起她的片子来总感觉怪怪的 不太习惯
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-9 17:13

牛逼,一次搞三个,也要5轮多一个,排后面的等得急死了
作者: emmqq5200    时间: 2011-10-9 17:13     标题: 博爱精神!

博爱精神!好东西要大家一起分享!中国人多,更应当如此!
作者: 黑土119    时间: 2011-10-9 17:17

应该是不错的片子,看图片气势比较宏大。谢谢发片。
作者: 绝色偷心    时间: 2011-10-9 17:23

内心淫荡,外表强大,此女很牛呀,喜欢重口味的片子。
作者: hczx    时间: 2011-10-9 17:46

种子有问题啊,急啊,这么好的片下不了。请楼主检查一下。
作者: ajacktim1    时间: 2011-10-9 17:57

这部片子一直在电脑保存着,偶尔看下回味下,战况十分精彩
作者: yandingguo    时间: 2011-10-9 18:03

中间那个妞看起来很嫩也,舒服,可惜我的鸡巴不能出国,苦啊
作者: tianhun13yue    时间: 2011-10-9 18:09

这样的女人是不是很难满足啊!还要十六个男人操~找老婆可不要这样的,会被榨干的,一晚上要你十六次!号称十六次郎
作者: psl3368068    时间: 2011-10-9 18:24

很强力的片子啊Sasha Grey的片子以前看过和黑人的,还有和熊玩偶的那个好像也是她的,挺不错的女优,收下了,谢谢楼主
作者: asd123k    时间: 2011-10-9 18:28

这美女一次就享用十几个猛男的操B别说有多历害呀
作者: ajacktim1    时间: 2011-10-9 18:29

群交片我想说,丑女都群交,美女好像都不拍这种,希望多发点美女群交的片子才爽
作者: enzo88    时间: 2011-10-9 18:42

这女优还是挺有名的,还演过正经八百的三级片呢,没想到还拍这么重口味的,不错,多谢楼主分享
作者: pennhill2    时间: 2011-10-9 18:49

sasha就是喜欢挑战这种极限的片子。不忍看。
作者: gjf57521    时间: 2011-10-9 18:52

Sasha真利害,一下子要应付16个吊,服了。
作者: same    时间: 2011-10-9 18:54

原来是这个女的,她是深喉的高手,这次根猛烈了,一个人挑16个猛男。
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-10-9 18:54

Sasha Grey的票房已经走下坡路了,否则当年的女神不会拍如此群交重口味的片子。
作者: 游荡的柴狼    时间: 2011-10-9 18:56

这是我最最喜欢的艳星之一!!!!感谢楼主!!!!
作者: chining    时间: 2011-10-9 19:00

这AV女不认识啊,不过好厉害,口味也很重,不光16男,还一穴双鸟.
作者: pidaishuzi    时间: 2011-10-9 19:03

女优真的好厉害,能够和这么多猛男同时进行,听说还是比较有名的
作者: 游荡的柴狼    时间: 2011-10-9 19:08

怎么下载不下来呢!!!是我的问题吗!!!!!!!
作者: 116117    时间: 2011-10-9 19:10

以前看过13VS1,今天看到16VS1,哈哈。果然人的潜力无限啊。
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-9 19:25

真是太刺激了啊。一个美女被这么多娜娜人操啊
作者: kafai    时间: 2011-10-9 19:27

sasha 还是蛮漂亮的,也蛮有名的,可是她的口味是越来越重
作者: h5432    时间: 2011-10-9 19:40

sasha 传说中最豪迈的一部片子了,这个不支持那还有什么可支持的呢
作者: kingyang98    时间: 2011-10-9 19:42

要是放开了来干,这个骚货的小骚b一定会被干烂了,这么多人三洞齐下,干死她。
作者: guccisep19    时间: 2011-10-9 19:47

Sasha现在是越来越重口味了,想当年在Pirates是真心叫动人美丽啊,路线走错了
作者: guangze4344    时间: 2011-10-9 20:11

重口味,才有搞头啊,不然不HIGH,多谢楼主分享。
作者: usher329    时间: 2011-10-9 20:19

Sasha Grey 果然是个人物!  1 VS 16 还是如此的从容.
作者: usher329    时间: 2011-10-9 20:24

Sasha Grey 果然是个人物!  1 VS 16 还是如此的从容.
作者: 地大物博88    时间: 2011-10-9 20:47

16个只是噱头,真正一起在干的就三五个,其他围在边上排队,只是没想到sasha会演这种片。
作者: iamzjm    时间: 2011-10-9 21:01

这女的只能说很强力啊,这么重的口的确是欧女啊
作者: wroth999    时间: 2011-10-9 21:09

挺喜欢sasha的片子.身材特别的好,重口味,谢谢楼主提供
作者: yanru1207    时间: 2011-10-9 21:14

Sasha的片子口味都有点重
作者: dada168    时间: 2011-10-9 21:15

莎莎太疯狂了,真没想到,才出道几年就演上这种类型的片子。
作者: smithshaw777    时间: 2011-10-9 21:25

好东西就要顶起来呀 免得沉了 感谢楼主的电影
作者: kwd9982    时间: 2011-10-9 21:28

我操,这样操法,受行了吗,天哪,太刺激了,支持。
作者: 高天2346    时间: 2011-10-9 21:32

好家伙,这么多男的干一个,真够Sasha Grey 受的,不过这样更爽
作者: zizai712    时间: 2011-10-9 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我就那个瀑布汗 这么有名的女优还要这么作践自己? 又或是在享受?
作者: yyggww    时间: 2011-10-9 21:57

这个 女人还是人吗
这也太强大了吧
恐怖啊
作者: guanyigary    时间: 2011-10-9 21:57

太经典了啊,我最喜欢的小罗莉。哈哈,支持楼主
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-10-9 22:10

性欲如此强烈的女人,要是结婚老公估计满足不了她的性欲。
作者: chongjibo9    时间: 2011-10-9 22:16

支持发片啊!!坚决支持发好的片啊!
作者: lfflff    时间: 2011-10-9 22:26

我对此女有一定了解,但是怕这么重口味的片子还是第一次见到,感谢分享
作者: kwokkinchung    时间: 2011-10-9 23:08

没想到Sasha还可以这么豪放~实在太厉害了!鲍鱼能顶住吗?
作者: 我要干死你妈    时间: 2011-10-9 23:11

牛啊,不会给插死吧。。。。。。口味太重了。。。
作者: 86995928    时间: 2011-10-9 23:26

这片相当给力啊,这16个猛男都射了就真得把这个女的干死了。外国女人就是猛啊
作者: kimi.jau    时间: 2011-10-9 23:32

好多都站着打酱油,没意思。。。。。。
作者: 纵横天地    时间: 2011-10-9 23:45

片子的原名是这个gang.bang.5.different.edit-,是   sasha.grey最经典的片子之一,深喉+前后门 ,最后把所有的精液吃下去,非常感谢楼主。
作者: shihepeng    时间: 2011-10-10 00:15

sasha现在的戏路是越来越偏向重口味了。什么都拍。是不是年纪大了的女优只有这样才能生存
作者: 553311    时间: 2011-10-10 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

种子不对啊,楼主检查一下啊,为什么不能下载啊!!
作者: wxf_king    时间: 2011-10-10 00:48

16个猛男还不把人搞死,真佩服欧美女人的战斗力哎
作者: ma840613313    时间: 2011-10-10 01:20

此洋妞如此吃得开,非一人之力能降服啊。没看那些男人里有几个都硬不起来了嘛。。后面紧着自己打飞机
作者: hua2012118    时间: 2011-10-10 02:57

sasha 顶个,  就是不一样的啊  国内找不到的。
作者: mxd2012    时间: 2011-10-10 06:54

这也太厉害了。
作者: supersexin    时间: 2011-10-10 09:32

老少,黑白,且都分明,女优虽身材娇小,但是勇于尝试佩服啊
作者: hh666.888    时间: 2011-10-10 09:36

这个女的水平一般,这种群交的最高境界应该是两个人,一个是亚裔的钟爱宝(马来西亚的),还有一个应该是休士顿(美国的),两个人一个记录保持在251个,一个记录保持在602个,不过个人感觉钟爱宝的那个记录更是在一些!
作者: 191417247    时间: 2011-10-10 10:00

新颖啊,主角的身材多种多样啊,感谢楼主////////////
作者: luowei54598    时间: 2011-10-10 10:19

此女一定浪叫声不断,否则其他人就没办法射了!没想到还拍这么重口味的,不错
作者: changbaoluo    时间: 2011-10-10 10:27

这个女人也太享受了,我也想上了。真性感啊!
作者: 82373352    时间: 2011-10-10 10:39

这个女优能抗住?16个猛男插她一个,强啊
作者: 曾经的你    时间: 2011-10-10 12:43

Sasha Grey成名较早,算过度性的。相比之下,Sasha Grey是不错的了,性感的眼神,玲珑的身材,投入的表演。比现在红的几个都要强。想象一下娇小的她被群殴,咋一个惨字了得?
作者: Riklaunirn    时间: 2011-10-10 12:48

Sasha Grey的口味越来越重了饿,本来挺喜欢她得,现在基本都直接跳了。不过貌似她演过普通片,那部还行啊。接重口味片子只能解释为本身的性癖了吧
作者: lyzhizhu    时间: 2011-10-10 12:49

看着这女的浑身是汗,一定被干的相当爽啊,长的漂亮
作者: ty2050    时间: 2011-10-10 13:28

特别喜欢sasha的片子呀.非常漂亮的女优,身材皮肤特别的好
作者: robbi_other    时间: 2011-10-10 13:48

这应该是Gangbang 5里面的一个场景,确是不错的片子,以前非常喜欢sasha的,但似乎她最近没出什么给力的先片。难道是从良了?
作者: quanquanqq    时间: 2011-10-10 14:54

omgd,好多男人啊,女主要忙不过来了。
作者: 竹海风吟    时间: 2011-10-10 14:54

场面太隆重了,妞也正点啊!口水!!堪称经典,多谢楼主,辛苦了!
作者: mars_fly    时间: 2011-10-10 15:15

不仅仅有年轻的黑人和白人,还有看见一位金发的老头也在战场啊
作者: 77711118    时间: 2011-10-10 15:28

被这么多大鸡吧干,逼被干成一块烂肉了,也没什么知觉了
作者: wqz    时间: 2011-10-10 16:02

第一次看见sasha还有这么重口味的片子,曾经欧片的心中女神啊!一对十六?也就是西女能承受得了,换做咱黄皮肤的估计早就干趴下了。
作者: plpl.plpl    时间: 2011-10-10 16:54

很喜欢sasha的片子,这个好像下载不了啊,郁闷,高手指定下啊
作者: 爱这个    时间: 2011-10-10 17:12

十六个猛男就很不错了,日本还拍什么50个男人一个女人的,真是太搞笑了,还是这个比较实际一点
作者: tensai    时间: 2011-10-10 20:39

Sasha Grey很敢玩啊,一般像外形这么出众的女优都是轻口味,连肛都很少做(除了Jena Haze)
现在居然这么出位,16个全爽够,估计丫要玩残了吧,搞出真的高潮来就好看了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2