标题: [投诉] 我的那片天空被打破了! [打印本页]

作者: takelaolunsen    时间: 2007-5-23 21:54     标题: 我的那片天空被打破了!

不要怪我多嘴,为什么现在色中色和其他网站一样了呢?都是广告图片,我个人喜欢色中色就是因为她在我心目中很纯的,就是纯文字版的,特别舒服,难道网站有经济问题,需要广告收益吗?我真希望她能保持原来的纯真,干净!祝色中色越办越好!!!
作者: anarki06    时间: 2007-5-23 21:57

这个问题需要投诉么?网站运营同样需要经济来源,服务器架设,域名租借,这些都是钱来的。
作者: takelaolunsen    时间: 2007-5-23 22:01

你误会我的意思了,不是还有点击率之类的吗!而且以前也没见广告,还不是办得好好的
!!
作者: WDDJJ    时间: 2007-5-23 22:01

有广告了,色中色的一个好的特色被打破了,比较可惜,可以采用赞助的方式来解决
作者: takelaolunsen    时间: 2007-5-23 22:03

终于有个知音了,如果哪位兄弟有和我一样想法的,帮忙支持一下,我在这里谢了!
作者: hxh0101    时间: 2007-5-23 22:35

论坛也要生存,也有自己的苦衷,而做为我们会员来说,在享有论坛资源的同时适当浏览几个广告我想也是可以接受的,你们说呢?
作者: cbden    时间: 2007-5-23 22:36

同感!我支持你~有了这个广告之后感觉都不一样了~
作者: yayaoo    时间: 2007-5-23 23:09

我认为:广告可以照做,但最好是不带色图的.这样可以二全其美.
作者: 随欲    时间: 2007-5-23 23:30

论坛一直都有广告 但不是自动弹出广告
没有人强迫会员去点击广告 至少我到目前还没遇到
作者: zhangjj    时间: 2007-5-24 00:08

认同8楼兄弟所讲,论坛有广告只能讲是为了长期生存的一种途径,但可以的话最好就不要用带有色彩,因近期不是在讲好多论坛给屏蔽或者封锁了吗,如果给些不受欢迎的人进来看到后,那可能麻烦就变大呢,希望管理层为了所有会员的安全是否能想到另外一种表现手法。
作者: 幸运转向超人    时间: 2007-5-24 08:58

恕兄弟眼拙,广告?我就怎么没看见?看来眼镜又该换了!:s_6:
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-24 09:07

其实不要要求的太过分了啊,我觉得色中色是最干净的论坛了,很少有病毒,没有图片广告,不象是有些论坛都成了广告论坛了,还没进论坛呢,买春药的广告就不请自来.大家也应该理解论坛,这点广告还算广告?反正这些广告没影响到我流缆论坛
作者: jworkg    时间: 2007-5-24 09:13

兄弟 廣告存在已久,IE的關係有的看見,有的沒看見..平心而論~

真服了您們,論壇廣告也要投訴..汗
作者: ggjjbb2007    时间: 2007-5-24 09:22

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-5-24 10:13 AM 发表
兄弟 廣告存在已久,IE的關係有的看見,有的沒看見..平心而論~

真服了您們,論壇廣告也要投訴..汗
呵呵,又有拍的机会了,现在用兄弟了,看来管理区的贴子起作用了。

如果换成以前或许是这种说法:抱歉,论坛需要广告费来维持。但如果你一个月赞助2W美金的话,我们保证给你个纯洁,纯净的色中

色。
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-24 09:31     标题: 回复 #13 jworkg 的帖子

的确,我在论坛也算有段时间了,就从没见过带图的广告
论坛广告我觉得是有必要的,论坛既然是免费给大家看的,就不要去抱怨什么,论坛要生存,钱不可能A大一个人不停拿出,他又不是慈善家,能自己想办法维持论坛我们就应该感谢他了。
楼主还拿到这个区来就有点忘恩负义的感觉了。
论坛的广告可以用浏览器屏蔽掉,我觉得您应该到电脑技术区去发张帖子问问怎么屏蔽广告比较合适,也比较实际。
作者: 心来了    时间: 2007-5-24 10:07

:s_6: 有点疑问!我上这么久论坛了!咋就没有广告呢!
作者: 毒药    时间: 2007-5-24 10:43     标题: 广告在哪儿?

楼上一位兄弟我们应属同类

该换眼镜片了
作者: sis11811    时间: 2007-5-24 11:43

广告太多的确很烦的,不过论坛的发展也需要收入啊,两难!!
作者: max2910    时间: 2007-5-24 13:55

我比较认同现在的一个状况,毕竟还有一个生存问题!
作者: hszts    时间: 2007-5-24 16:31

广告在哪里???
PS:现在的投诉也愈有诗意,居然在用这么文学性的标题.

作者: 芳草    时间: 2007-5-24 17:03

引用:
原帖由 hszts 于 2007-5-24 04:31 PM 发表
广告在哪里???
PS:现在的投诉也愈有诗意,居然在用这么文学性的标题.
我也一直没看到广告.
PS:这是受您们国士之风熏陶的必然结果,兄弟桃李满论坛了呀!
作者: hszts    时间: 2007-5-24 19:02

引用:
原帖由 芳草 于 2007-5-24 06:03 PM 发表

我也一直没看到广告.
PS:这是受您们国士之风熏陶的必然结果,兄弟桃李满论坛了呀!
:s_4: 我不是……没那种才能。我有自知之明的。
作者: zhimih    时间: 2007-5-24 21:39

现在页面上有色图的广告.己经看不到了.是不是取消了呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2