标题: [经典] 美人教師 暴行現場 30(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-3 14:09     标题: 美人教師 暴行現場 30(中文字幕)

『影片名稱』美人教師 暴行現場 30
『影片主演』宝生真奈美 あだちももこ 東城えみ  
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.88 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』3d24e42ada6ee1d4b7b1dc77b924b4f1be4500b7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MADV-006(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   女教師  レイプ  騎乗位  3P、4P   

学園のマドンナ・美人教師をレイプ魔の毒牙が襲うシリーズ第30弾!男たちの乱暴な愛撫に痛がる彼女たちは、屈辱と苦痛に涙を流す…。しかし、その激しいピストンに肢体は疼き、咽び泣きながらも絶頂を迎える!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49madv006/cid=49madv006/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: MADV-006@99P2P.torrent (2007-7-3 14:09, 157.25 KB) / 该附件被下载次数 13523
作者: tbweb    时间: 2007-7-3 16:34

这么漂亮的性感的老师被学生轮奸,真是过瘾啊。
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-3 18:03

这种老师留着也是白留,很骚得,口技和身材都不错啊,喜欢这样得片子,感谢楼主!
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 20:14

不错啊,还有中文字幕的,很精彩
作者: snlion    时间: 2007-7-3 20:58

连老师都不放过啊,日本人就是很猛啊,不能学习他们啊。
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:40

这老师长相够淫荡的,都希望遇到这样的啊,支持一下
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-3 23:34

日本的片子 就是花样百出 虽然都知道这是演戏
但是让我们看了后感觉就是舒服
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:39

有中文翻译的不错哦。女优也挺漂亮
谢谢楼主分享
作者: ajian2003    时间: 2007-7-4 09:38

真是好片子,尤其是这种带中文字幕的。3。88G阿?太大了,硬盘受不了阿。搂住能不能想办法压一下阿,支持你!
作者: ssassa    时间: 2007-7-4 11:03

呵呵,这个老师的教学水平真不错。言传身教,身体力行。
作者: bakerhao    时间: 2007-7-4 13:52

除了片子大了点,其他都好,幸好刚买了大大的硬盘 顶楼主了
作者: wozhiaini    时间: 2007-7-4 15:02

还有中文字幕啊,非常不错。这下理解起来更容易了啊。谢谢了
作者: ufhtchou    时间: 2007-7-4 15:56

這部有中文翻譯的總算可以知道他們在幹啥!
增加極大的樂趣。
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-4 22:24

片子太大了,就不下了,其实很想看啊  期待压缩版  感谢楼主
作者: ukrambo    时间: 2007-7-5 00:10

MM 好胖啊 但是中文的是1定要支持的 :s_8:
作者: wgf0klm    时间: 2007-7-5 03:49

支持中文字幕,这类型片子没字幕不刺激,不过这片假了点,要是真来那就爽歪歪了
作者: tonysunxiao    时间: 2007-7-5 07:34     标题: 不错

喜欢这类片子 强奸的题材就不错 "老师"表现的也很好啊 喜欢丝袜那套...
作者: 九局下半    时间: 2007-7-6 02:10

这老师太淫荡了 当她的学生简直就是享福啊 很期待碰见这种老师 支持
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:28

呵呵
看了图片真的很有感觉啊
小日本的想象力不的不佩服
支持一下
作者: yingzisi    时间: 2007-7-6 12:22

很多图看不到啊.能看到的MM又不怎么样..而且将近4G.
支持下。就不下了.
作者: Coolney    时间: 2007-7-6 15:52

我最近最喜歡抓的片片都是99老大發的字幕片說,
有字幕的片片因為看得懂內容,看起來比較不會
覺的乏味
作者: alexlogin    时间: 2007-7-6 18:52

看起来很好看哦,还是我最喜欢的强奸系列,不过容量太大了,只支持一下好了。
作者: wuhongjin123    时间: 2007-7-6 19:23

日本的片子 就是花样百出 虽然都知道这是演戏,但是让人觉得好像是真的一样
作者: usefujin    时间: 2007-7-7 07:25

MD,老子读书的时候有这样的老师,我肯定天天去学校。好好学习,天天干她!
作者: chenz    时间: 2007-7-7 09:59

看着片名就叫人热血沸腾啊,不过太大了,只能靠图片过过瘾了
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:57

这么漂亮的性感的老师被学生轮奸,真是过瘾啊
作者: luyoyo    时间: 2007-7-11 23:54

带字幕的强奸片!强劲,太值得收藏了。可惜大了点。
作者: alkendy    时间: 2007-7-12 01:42

有中文字幕的作品应该多加几分呀,味道很不同啊
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:52

现在的学生们啊!真是越来越坏了!连老师也敢这样拿来奸!真是的!喊我一声嘛!哈哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2