标题: (死夜悪)在丈夫面前被侵犯~母乳出租別墅 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-14 23:33     标题: (死夜悪)在丈夫面前被侵犯~母乳出租別墅

『影片名稱』  (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 母乳貸別荘 葵あげは
『影片主演』葵あげは   
『影片格式』AVI,1492 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:42
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4b9dfd9e79ab719f02ffaaf0afd069ca67363c6a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHKD-252(発売日:2006/02/07)
『圖片預覽』人妻  レイプ  野外  顔射  デジモ
帶著剛生產完的老婆,快樂的出門參加"出産慰安旅行"
不料竟然誤入狼爪
老婆在自己的丈夫前面被XX
一趟快樂之旅,竟然變成......

子供を産んだばかりの江藤美奈(葵)は、産院で目にした『出産慰安旅行』の格安プランに誘われ、夫・良平と共に貸別荘を訪れていた。育児から解放され恋人気分を楽しむ夫妻。その旅行が用意周到な罠とも知らずに…。  

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=shkd252/cid=shkd252/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: SHKD-252-AVI@Touch99.torrent (2007-7-14 23:33, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 2223
作者: blackthre    时间: 2007-7-14 23:45

太喜欢这种片子了,谢谢楼主的原创,既有剧情,
又有味道的片子不好找啊。突出一个硬字。
作者: 无无无    时间: 2007-7-15 03:47

关键是剧情吸引眼球啊~
比那些一味干来干去的要好多了哦~
谢谢99神!
作者: xinxin    时间: 2007-7-15 08:08

中出人妻 身材还那么辣
多谢楼主分享.....
作者: 胡笳    时间: 2007-7-15 08:25

不错的片子,喜欢有情节的,支持发片,感谢分享
作者: ll008    时间: 2007-7-15 09:26

经典好片啊,支持一下!楼主继续加油啊!!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-15 11:31

有剧情的片子才有看头哦,真是太棒了
感谢楼主慷慨分享好片
作者: 当你是空气    时间: 2007-7-15 13:40

我特喜欢死夜恶系列,觉的好看而且也特有意思。丈夫看着妻子被侵犯,估计心里不是滋味,而大家看的有劲!!
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:57

我最喜欢带有情节的片片,如果加上中文字幕就更爽了.谢谢.
作者: cwmuju    时间: 2007-7-15 14:42

老大,怎么下不了啊,我下了好几次了
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-15 14:57

:s_13: 母乳比较不太喜欢.看起来怪怪的.呵呵.一如既往的支持99先生.感谢
作者: 199009911990    时间: 2007-7-15 15:35

故事情节不错,是偶喜欢的类型!楼主继续努力啊!
作者: tsys    时间: 2007-7-15 17:51

年轻的女优,新鲜的乳汁,胜似冰红茶啊。谢谢。
作者: 浩浩天使    时间: 2007-7-15 22:17

剧情很好看
这片子太好了
我喜欢我要下
楼主辛苦了:s_13:
作者: maxinlizhen    时间: 2007-7-15 22:55

好久没看见有情节的片子了,刺激;爽,搂主费心 了。
作者: kerberos    时间: 2007-7-15 22:56

死夜悪的母乳片,很特别阿。多谢楼主了。死夜悪的虐待系列很不错。
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:40

这个系列以前看过,好像口味重了些,纯支持一下了
作者: 天欲星主    时间: 2007-7-16 07:17

说实话,看日片最不爽的就是不知道意思,99老大终于让我们看到了一线曙光。不过99老大发的片的类型单一了点。我个人最希望翻译的是“ 夫の目の前で犯 ”系列和“奴隶岛”系列。这些都是情节大片,看不懂与知道意思的感觉差太远了。这个片子我已经有了,就不知道老大发的是不是中文的,从图片上看不是,埃,何年何月得偿所望....
作者: ywzc9    时间: 2007-7-16 10:03

人妻,母乳,野外调教,好片啊,感谢楼主了!
作者: 王锦    时间: 2007-7-16 13:02

真的是不可多得的好片啊99先生片子必下
谢谢楼主了
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:17

不错的人妻系列呀!还有母乳系列呀!支持啊!辛苦99老大给我们带来这么好的片呀!
作者: 牛奶147    时间: 2007-7-16 20:31

有剧情的片看的才有劲,更何况还有点暴力的。
作者: maojjiang    时间: 2007-7-16 23:01

剧情占了很大的比重是死夜恶片子的特色 支持一下
作者: litterU    时间: 2007-7-18 01:56

情节蛮爽,但看到这女的一声“横肉”,呵呵
还是感谢楼主的无私
作者: kaba    时间: 2007-7-19 00:44

很不错的片子,看图片是有情节的片子,搂住多谢了。。。
作者: jyigkh    时间: 2007-7-21 05:57

看圖應該是很好的片子,謝謝樓主發片
作者: 未来战士    时间: 2007-7-22 21:07

没有滴乳,不知道楼主的图是从哪儿截的!哎!郁闷中:s_4:
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:43

9哥的片字不下都得支持,谁让我是你的粉丝呢
作者: 我看下    时间: 2007-8-9 07:52

喜欢这样有故事情节的片子,里面的女长的可以
楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2