标题: (実録出版) 佐伯奈々 ~ 巨乳美尻 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-9-11 15:10     标题: (実録出版) 佐伯奈々 ~ 巨乳美尻

[影片名稱]: 美巨乳美尻 Gカップ長身 ~ yccchi
[演員]: 佐伯奈々
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.69 GB
[影片長度]: 172 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種12小時,謝謝大家)
[特徵碼]: cf531738c20879df1eaaaabfabe83a9065f8924e
[種子製作日期]: 2007.9.11
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
長身Gカップ肉感美尻ボディをフェチ視点で魅せる発射誘発エロ映像!
これぞ究極決定版の登場!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (www.mimip2p.com)+ZSD41~yccchi.torrent (2007-9-11 15:10, 71.1 KB) / 该附件被下载次数 1273
作者: henrylee    时间: 2007-9-11 15:42

如果这种有码的片都能变成无码的
那就爽死了哦
太漂亮的,简直是调不出一点毛病哦
谢谢分享好片
作者: mxbss00965    时间: 2007-9-11 20:22

太好了,実録出版的片子基本都下拉,因为太大,有舍不得删掉,都买拉两个移动硬盘,曾试过转换格试,质量不太理想,保留愿样.
実録出版的片子,我一直再等,谢谢YCCCHI给我们带来福音:s_12:
作者: sdhzcl    时间: 2007-9-11 20:26

这个美眉笑容甜美,让人看起来很舒服,保持YY的境界,此片暂不下载!
作者: foxshj    时间: 2007-9-11 22:08

好片子色中色制造,要看色中色回帖发帖是美德,大家齐心努力共同打造色界第一旗舰!谢谢楼主分享好帖子
作者: zhjbzds    时间: 2007-9-11 23:23

好东西.谢谢楼主拿出来大家分享.送你一枝:s_8:
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-11 23:31

大屁股大奶子的妹妹是我们男人的最爱呀支持!
作者: wwjjkk    时间: 2007-9-12 01:14

太漂亮了,身材也太诱人了,虽然空间不多了,但也一定要下来看看
作者: 达明    时间: 2007-9-12 03:40

这个系列一直为我所钟爱,巨乳美尻令人疯狂刺激!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-12 07:14

是学麻美的类型呀,乳房很漂亮,是块好料有发展前途!
作者: tongtong22    时间: 2007-9-12 07:21

非常喜欢这个MM,好大的胸部,谢谢楼主分享!
作者: david460    时间: 2007-9-12 15:19

那麼可愛的女優看了忍不住真想疼愛她,身材跟臉蛋太讚了.謝謝分享!
作者: 85862830    时间: 2007-9-12 16:22

我最喜欢的是哪对大屁股,抱起搞一下就太爽了.谢谢大大发片.
作者: ossymbian    时间: 2007-9-12 18:38

哈哈,超级巨乳,大水牛乳房,真相去摸摸看,感受一下手感唷。谢谢如此好片,辛苦了大大。
作者: Nilson    时间: 2007-9-12 21:03

yccchi大大啊,您可回来了,这实录系列要是没有您撑着可真是不行啊,麻烦什么时候把《KUDOKIX 009》发个吧,小弟在这无限感激啊,哈哈。
作者: xiaosong    时间: 2007-9-13 19:56

照片真的很不错,可下完了一看,哎,艺术照不能信呀。。
作者: familymart    时间: 2007-9-14 23:24

好大的屁股 不知道有没有肛交之类的镜头呀
作者: 金良    时间: 2007-9-15 12:30

不错的片,看图片预览就觉得这是一部很不错的片,感谢yccchi兄提供好片
作者: heimimeimei    时间: 2007-9-16 23:51

长相、身材、表情都无可挑剔,简直是人中龙凤,百兽之王!
作者: zhouoyu1979    时间: 2007-9-17 22:11

太好了,実録出版的片子基本都下拉,因为太大,有舍不得删掉,都买拉两个移动硬盘
作者: t_tb    时间: 2007-9-18 08:41

娇颜巨尻一直是我的最爱
感谢楼主分享~
作者: metheuschen    时间: 2007-9-18 13:20

漂亮又可愛的大奶女優喔有您分享.是我的幸福也是大家福氣
作者: devil999    时间: 2007-9-18 21:48

好像稍微肥了点的样子啊,谢谢大大啦
纯推不下
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-19 02:32

笑的好甜,容美波大臀圆,就是有点胖的样子。
作者: yangcongcao    时间: 2007-9-20 09:24

个人是比较喜欢这类  谢谢  楼主 就是太大我这速度太慢  如果发个小格式的小弟感激不尽
作者: kksix    时间: 2007-9-24 03:24

那条红色的丁字裤好性感啊。配上大屁股,简直杀人了。
作者: sameasbbs    时间: 2007-9-24 07:52

下了,感觉一般,女主角在封面与电影中的长相相差很大,在电影里脸上有许多小黑痣,下了看一眼就删了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2