标题: [DVD/ISO][9e7f](Moodyz)極太FUCK SPECIAL~峰なゆか [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-9-27 05:24     标题: [DVD/ISO][9e7f](Moodyz)極太FUCK SPECIAL~峰なゆか

最高級女優・峰なゆかが遂にAV界が誇る極太チ○ポ達を咥えハメ乱れる!!直径10cmの極太ハリ型を咥え込み、口肉張り裂けフェラ!全身オイルまみれのグチョヌルの中、極太イキまくりFUCK!極太チ○ポ3本を頬張りトリプルフェラ!激しいピストンでマ○コ裂傷バッコバコFUCK!
【影片名稱】極太FUCK SPECIAL
【女優著作】峰なゆか
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約150分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】Moodyz
【有無字幕】無
【官方發行】2007-9-13
【種子制作】2007-9-26
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4458MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】9e7f28dc13b30ae3e7c03fa7050361e5377ac387
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  凌辱  有名女優  3P、4P  デジモ                 

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd315/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]midd315.torrent (2007-9-27 05:24, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 1071
作者: gqttl    时间: 2007-9-27 13:39

好大的波,其他的就一般般了!谢楼主了
作者: vincent055    时间: 2007-9-27 18:04

好想看啊  可是太大了 啊  楼主能不能发个小胡上来? 谢谢啦
作者: 坏爸爸    时间: 2007-9-27 19:35

没看到图,不知好不好看,还是感谢楼主发片。
作者: Kimg_chan    时间: 2007-9-27 19:52

DVD版的影片最極品了,高清晰,又方便刻盤收藏,謝謝兄弟的分享
作者: 168188boy    时间: 2007-9-27 22:50

峰なゆかmm怎么拍有码片了,曾经拍过redhot的无码片的,内容很精彩,喜欢她的兄弟可不要错过了
作者: littlewolf    时间: 2007-9-27 23:05

这MM的乳房真是太完美了,又大,乳头又好看,好片!支持!
作者: lpylpy    时间: 2007-9-27 23:13

被标题吓坏了
极粗极长,火箭炮一般的jj
太凶猛了阿
作者: atlantis119    时间: 2007-9-28 00:37

不仅仅是波大哦,容貌也还很漂亮的说,再加上白皙,细嫩的皮肤,很性感啊,非常感谢楼主发布好片子给淫民大众啊,支持!:s_12:
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:26

不知道該女優是爽.還是不爽.
很不錯的淫亂痴女.年輕貌美.
感覺超棒的.美麗誘人的奶頭.
作者: 6688siemens    时间: 2007-9-28 12:26

超强的大片 楼主辛苦啦 谢谢楼主分享
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 19:53

女的很丰满性感呢,皮肤身材都不错,表演相当精彩,感谢老大了
作者: 7319    时间: 2007-9-29 01:08

峰なゆか奶子大而堅挺, 臉蛋都不錯, 一定下載欣賞, 支持,
作者: blackjack1    时间: 2007-9-30 10:51

乳房大小正合适,尤其内裤似露未露的样子非常性感,太迷人了
作者: qazwsx125    时间: 2007-9-30 11:35

乳房确实非常漂亮,模样还可以,只是DVD-ISO大了些,等压缩版,先支持一下!!!
作者: huda    时间: 2007-10-1 11:47

这下有的看了,还可以刻盘,真不错,有藏价值,支持一下,
作者: andylam    时间: 2007-10-2 12:16

身形好好,我想要呀!但吾知有沒有人做種呢??:s_9:
:s_20: 但是好耐都好似吾得喎!!

作者: andylam    时间: 2007-10-2 16:28

好感激你的分享受!極度多謝你!!
作者: xiaomaomaoc    时间: 2007-10-2 18:59

这女的表情够夸张的哦,支持下.谢谢共享!
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-10-16 20:49

很喜欢峰なゆか这个女优,曾看过她的一部海滩片,至今印象深刻啊。谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2