标题: [美乳巨乳] (Moodyz)92cmG-cup超絶品BODY~黒木なほ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-4 08:51     标题: (Moodyz)92cmG-cup超絶品BODY~黒木なほ

92cmG-cup超絶品BODY‘黒木なほ’が待望のMOODYZデビュー!フェラ&69で性器を貪り、爆乳揺らし激ピストンFUCK!激指マンに大量潮吹き、膣奥エグる絶頂FUCK!上下の淫口をチ○ポで塞ぐ串刺し3P!なほの美マンにチ○ポが突き刺さる様を、ハイモザ効果で限界ギリギリまでクッキリ丸見え!!
【影片名稱】ハイパーデジタルモザイクVol.064 92cmG-cup超絶品BODY
【女優著作】黒木なほ
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】Moodyz
【有無字幕】無
【官方發行】2007-9-13
【種子制作】2007-10-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3931MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f00b440cf4f296d729a86e5b3a6a81aceffd8eaa
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】巨乳  潮吹き  パイズリ  指マン  デジモ              

片商網頁請點我
備用圖片

附件: [hihiway]midd312.torrent (2007-10-4 08:51, 155.85 KB) / 该附件被下载次数 2943
作者: 八稚女    时间: 2007-10-4 09:00

好漂亮的女优啊,很喜欢,但是太大了,纯支持一下。
作者: wuyinghai    时间: 2007-10-4 11:19

美女,大波,口暴,喷射,除了格式大了点外无可挑剔
作者: stocksman    时间: 2007-10-4 12:19

确实是经典的好片,只是下不了,还是支持了!
作者: magicxu    时间: 2007-10-4 19:52

身材正点的女人哦,奶子真是坚挺,我很喜欢,如此好片多谢楼主无私分享
作者: iggypop    时间: 2007-10-4 22:39

这女人简直就是天上下来的吧,真爽啊,比那个妃乃漂亮多了!
作者: wai53    时间: 2007-10-4 23:48

波又大,樣正斗,身材好,不看不可,多謝樓主放上好片!
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-5 09:32

超绝品就凭着个题材加上黑木女优的绝顶身材让大家在节日期间看到一部大餐,楼主辛苦
作者: homdom    时间: 2007-10-5 11:48

黑木,红音之后又多一个潮吹收藏了!感谢楼主带来的好东西啊!
作者: shinobi0888    时间: 2007-10-5 18:50

MM真是很靓啊,支持一下楼主,就是太大了.看来要换个硬盘了
作者: 靚士    时间: 2007-10-5 23:10

真係好激!太棒!美麗女優!一定要頂頂頂頂頂頂!多謝樓主大大分享!
作者: 2686168    时间: 2007-10-6 02:02

有点大,不过清晰是好的.

硬盘有点吃不下了,真不忍心删片啊

谢谢搂主劳动成果
作者: michaelyu    时间: 2007-10-6 14:11

果然看上去是尤物,多谢楼主老大提供,赶紧下载欣赏
作者: 6688siemens    时间: 2007-10-6 15:29

超大的好片 可惜将近四G的容量 只能支持楼主 辛苦拉
作者: 阳不痿    时间: 2007-10-6 21:00

我晕了,好正点的MM啊,不比刚才的差多少,这才叫丰乳肥臀,魔鬼身材呢,脸袋.脖子.胸部.小腹。大腿。皮肤。俩字,正点!无可挑剔啊,特别是被人干时的表情,陶醉而又不失态,楚楚可怜的样子,哎我怎么就没找到过捏?
作者: 阳不痿    时间: 2007-10-6 21:09

我晕了,好正点的MM啊,不比刚才的差多少,这才叫丰乳肥臀,魔鬼身材呢,脸袋.脖子.胸部.小腹。大腿。皮肤。俩字,正点!无可挑剔啊,特别是被人干时的表情,陶醉而又不失态,楚楚可怜的样子,哎我怎么就没找到过捏?
作者: Dexmaus    时间: 2007-10-9 07:49

真的好漂亮啊!! 正!!
作者: ttpps    时间: 2007-10-9 14:02

果然是美女,就是这片子这么大,要下到多少天之后去了.哎
感谢楼主
作者: Sily    时间: 2007-10-9 14:37

真是够资格 作为
S级女优呢
今后将长期关注了, 嘎嘎
作者: ekingao    时间: 2007-10-11 01:52     标题: 太完美了

实在太完美了,无可挑剔,成熟甜美的笑容,不像一般的年轻女优看上去那么轻浮做作,她端庄幽雅,真不敢想象是做女优的,要比那些港姐之类的好上百倍,楼住真本事,虽然格式好大,但这片我收了,感谢楼住!!!红心献上:s_12:
作者: sss2552008    时间: 2007-10-11 14:10

果然是绝品,非常的漂亮,支持一下,谢谢楼主发片!
作者: lanseyu2    时间: 2007-10-13 00:23

好美,JJ硬了,硬盘真得没有地方了,可惜了,我整理一下硬盘再来。
作者: sosun    时间: 2007-10-13 10:02

看见波大的美女就止不住兴奋,只可惜太大了啊,忍一下等到小格式的出来,但还是要支持楼主的。
作者: devil999    时间: 2007-10-13 22:02

很正点的片子啊,不过能有avi的就好了,这个太大了
谢谢大大啦
作者: 我的九月    时间: 2007-10-14 17:48

图片中潮吹的一瞬间真是太美妙了,有一种喷泉的感觉
女优的外形很甜美,只是在封面中的笑容有点僵硬
谢谢楼主分享
作者: Coolney    时间: 2007-10-17 00:40

这个长得有点可爱看了图片还是不错嘛!
作者: blackjack1    时间: 2007-10-21 13:03

很漂亮的女演员,不错的样子,如果过了十七大我会考虑下载
作者: ljjreal    时间: 2007-10-29 11:05     标题: 波又大,樣正斗,身材好,

可不可以搞个缩小版本,让大家好下一点啊,谢谢楼主啊!!
作者: 81825553    时间: 2007-11-8 03:57

太诱或了,呵呵.但文件比太大了,纯支持一下.呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2