标题: [美乳巨乳] 火熱的中出專做啤酒的W爆乳~松坂みるく 木村那美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-5 07:46     标题: 火熱的中出專做啤酒的W爆乳~松坂みるく 木村那美

W爆乳美女、みるく&那美がすご乳ひっさげ極上レズ&W生中出しを繰り広げる!チ○ポ&アナルをW爆乳埋地獄!全開Wマ○コに大量ザーメン強制注入→膣内ザーメンカクテル全吸飲!電ノコWマ○コ破壊イカセ地獄!ペニバン絶頂悶絶→大量ぶっかけ爆乳スペレズに恍惚!ゴリゴリWマ○コをエグる生中出しスワップ大乱交!エグさもW!!
【影片名稱】ぶっかけ中出しレズビアンW爆乳
【女優著作】松坂みるく 木村那美
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約160分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】MVG
【有無字幕】無
【官方發行】2007-8-19
【種子制作】2007-10-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4457MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】a9e26d5df0930a78ddcd03d1978b9f4309fe0cd1
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】巨乳  乱交  レズ  中出し  ぶっかけ                    

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd037/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]mvsd037.torrent (2007-10-6 14:28, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 3580
作者: aoaoao    时间: 2007-10-5 10:14

两个咪咪确实还是不错的,还有那种共同配合一起舔PP的图片也是相得益彰,
好久能亲自体会一下这样的享受肯定就是人间之福了,
任人玩弄的性奋保证能让这两个骚货满足!
作者: bonsharp    时间: 2007-10-5 11:25

好大的乳房啊, 就连片子也像乳房一样大,放也放不下!什么时候有RMBV版,热切盼望中!!
作者: haker1985    时间: 2007-10-5 15:14

我喜欢大奶子的美女,这几位实在是大美女,谢谢楼主的分享
作者: leakey    时间: 2007-10-5 15:21

超漂亮的一对妹子,皮肤超级棒,咪咪也十分的诱人,谢谢楼主发好片。
作者: wangkunlucky    时间: 2007-10-5 16:14

一对大奶牛,真是太幸福了!而且还是群p,:s_6: 真淫乱阿!
作者: nyon    时间: 2007-10-5 20:41

:D 建议楼主压缩成rmvb格式共享,造福各群友,谢谢
作者: 1o1o1o    时间: 2007-10-6 00:57

好漂亮的奶子 可惜有码  谢谢楼主分享
作者: 1o1o1o    时间: 2007-10-6 01:11

奇怪了~种子里的图怎么不一样?
作者: berlia    时间: 2007-10-6 11:51

女优长的很不错,乳房也真的蛮大滴,摸上去肯定很爽,还可以夹啊夹~嘿嘿,谢谢楼主的发片了,大力支持~
作者: gascan    时间: 2007-10-6 15:28

虽然非常非常想下载,看了这对丰满的大咪咪,实在是波涛汹涌。。

怎奈4G的容量。。哎
作者: 阳不痿    时间: 2007-10-6 20:53

哇塞!养眼啊,皮肤白的耀眼,细的出水啊,大咪咪让人有爱又怜,乖乖,造物的神奇啊,精品啊,大大的眼睛,长长的鼻梁,小小的嘴唇,无一不透着性感,还有一丝羞涩,雪白圆滑的大腿,啧啧,真让人产生无限遐想啊!
作者: zealot00    时间: 2007-10-8 08:26

楼主刹那间的光辉照亮了我在A片界前进的道路,强烈的BS RMVB格式,支持DVD AVI,清晰才是硬道理!不看高清的不如去看H书!
作者: iggypop    时间: 2007-10-8 22:41

这两个女人简直就是狐狸精的化身嘛,两个大奶子虽然形状不是很美观,但是如果四个大白奶子同时放在面前的话,我估计楼主和我们大家一样都受不了了吧,哈哈,现在真的是十分羡慕小日本的男优啊,能干到这么风骚的尤物死了都值,真是“死了都要干”呀,哈哈哈,可惜有点大,不过我还是准备在单位下,那个超绝品BODY黑什么来着我都已经快下好了,哈哈,感谢楼主,红心送上!!
作者: Sily    时间: 2007-10-9 14:36

奶大不得只
还要这么漂亮
皮肤也好白呢
真是不错
作者: zr004    时间: 2007-10-9 16:49

松坂みるく 是我最喜欢的女优之一,可惜就是很少有人提供啊
这次真的要好好谢谢楼主了啊
作者: li23wei    时间: 2007-10-10 08:07

太喜欢这个系列了,可是也太大了点,被迫整理硬盘,不过还是很感谢楼主的分享,如果能有小格式出现,则再三呼万岁,献上红心
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:01

虽然访问网站的速度很慢,但是当看到这个图片的时候,我的心一下子沸腾了
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-10-10 18:52

两个MM真是壮观啊,可是片子的容量也是很壮观啊,只能望片兴叹了~
作者: sunwensl    时间: 2007-10-11 14:03

好美的奶牛啊太白了好想吃她们的葡桃啊好性奋啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-10-12 21:36

小弟很有兴趣,就是硬盘太小了,下不了这么大的片子了,只能纯支持
作者: mtang69016    时间: 2007-10-14 04:56     标题: Nice

Awsome Post!
Very Nice
作者: yzhang    时间: 2007-10-18 04:17

这两个肉蛋看得人真是热血沸汤,谢谢楼主拉。
作者: blackjack1    时间: 2007-10-21 13:08

已经下载过搂住的两部影片,搂住的影片简直就是高质量的代名词
作者: blackjack1    时间: 2007-10-21 13:08

已经下载过搂住的两部影片,搂住的影片简直就是高质量的代名词
作者: ysscytt    时间: 2007-10-23 02:35

两位女主人公的奶子好大啊~!又白又大,不知滑不滑~!
作者: isamu_x    时间: 2007-10-25 19:10

右邊的那位女優看起來有點像台灣的明星
謝謝樓主無私的提供
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-10-26 10:00

这两个姑娘真是销魂呀,又白又嫩的爽死啦。
作者: skybee    时间: 2007-10-27 17:15

太受不了啊,这可是我最喜欢的2位MM啊,她们竟然在一起出片了,虽然这部片子很大,但我还是要全力支持啊!
作者: allll    时间: 2007-10-28 03:31

哇~~ 真的很大, 而且两个一起上, 有点吃不消的感觉...
作者: jangjay    时间: 2007-10-28 05:31

哇``双肉弹啊``一个就已经吃不消了``更何况是两个呢```难以招架啊``!!
其中有个乳晕是粉色的也``真不错``很喜欢这样颜色的乳晕~~
还有个吃不消的就是硬盘了啊`哈哈``我的电脑比较就早期的`只有40G,这个一部就有4G了``那真是太恐怖了`~哈哈``
感谢楼主分享了
支持楼主了!
作者: tonycbk    时间: 2007-10-28 14:12

谢谢楼上.....thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2