标题: [美乳巨乳] [b9a9](waap)現役、美巨乳×音大生 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-16 08:51     标题: [b9a9](waap)現役、美巨乳×音大生

ワープ専属新人・うるみゆうのデビュー作品!!才色兼備、しかも巨乳。研ぎ澄まされた感性と、Iカップの美巨乳を併せ持つ現役の音大生が、普段は絶対聞かせないヒワイな音色を響かせて奏でた、衝撃の前奏曲。「Hの時だけは…声のオクターブが勝手に上がっちゃうんです」とケロリとのたまう、見たコトもない巨乳を晒した才媛のカメラ前での初セックス。

【影片名稱】現役、美巨乳×音大生
【女優著作】うるみゆう
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約130分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】waap
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-5
【種子制作】2007-10-15
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4415MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b9a97a8347c16e9fc6926c2d06e5e635a777af9e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女子大生  巨乳  騎乗位  パイズリ  3P、4P  デビュー作品                     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2wss043/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]2wss00043.torrent (2007-10-16 08:51, 88.95 KB) / 该附件被下载次数 3533
作者: 装家    时间: 2007-10-16 16:12

这样的身材,这样的容貌,就算是4.3G也下了。
多谢楼主!
作者: 装家    时间: 2007-10-16 16:12

这样的身材,这样的容貌,就算是4.3G也下了。
多谢楼主!
作者: wwwhhh    时间: 2007-10-16 16:40

老太爷啊,这么大4.3G,压缩一下吧
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-16 17:06

身材好的没话说  看样子好像还能发育啊  呵呵  谢谢楼主了
作者: 追想    时间: 2007-10-16 21:33

能不能发一些现役运动员系列的呢?我看过排球和羽毛球的,好不错的说~~
作者: shshsh    时间: 2007-10-17 12:02

女的樣子和身材都很美、很吸引人,看到她的巨乳更令人難忘
作者: vercent1    时间: 2007-10-17 13:03

MM样子,身材没的说的,就是文件太大了,估计要三天下了!
作者: senan    时间: 2007-10-17 18:47

如果是压缩版,一定毫不犹豫地狂下
作者: shaseosheng    时间: 2007-10-17 20:05

身材好好啊!!一定要下载,样子又漂亮
作者: 我爱人妖    时间: 2007-10-17 20:29

好甜美的大奶妹妹啊.是我老婆就爽了
作者: wai53    时间: 2007-10-18 00:08

身材那麼大,樣又好鬼正,一定要看看,多謝樓主!
作者: hbol    时间: 2007-10-18 10:03

长得真漂亮耶,乳房还这么大这么美,就是文件太大了,光纤还差不多,我这恐怕三天也下不来,遗憾!
作者: valkyrie    时间: 2007-10-18 15:01

.  原来是 4G啊  我差点看成是400M了额
今天不能再下了  在下 估计今天我的电脑就不用关机了
作者: hanlinp    时间: 2007-10-18 15:17

文件和奶子一个样就是大!也太大了啊!要4G啊!NND
作者: ubo_l    时间: 2007-10-18 19:30

片子是真好,质量是真大,只能纯支持了,要是小点就好了,
作者: ralfzhu    时间: 2007-10-18 20:56

4.3GB也下了,拼了。多谢搂主!多谢多谢
作者: vc_l    时间: 2007-10-19 00:15

难得噢  挺漂亮的巨乳 可惜又是DVD啊  片子不错 我去找找小格式的
作者: xxxx163    时间: 2007-10-19 13:50

太棒了!不过文件尺寸太大了呀!如果有哪位老大可以把它压缩一下就好了!
作者: andalou    时间: 2007-10-19 13:52

这个身材真的是没有话可以说了!非常之好啊!就是这个影片的大小实在是让人难以抉择了!
作者: aver13    时间: 2007-10-19 23:34

为什么好片都这么大啊,可惜啊,期待压缩版
作者: dickking    时间: 2007-10-20 00:43

如此美女,此生难见!如能一面,无以为献!
作者: gascan    时间: 2007-10-20 03:14

期待小容量的格式发布,这个太大了,还是谢谢楼主
作者: xxxx163    时间: 2007-10-20 04:35

什么时候才会有人做这个的压缩版呀?真的是太棒了!不过这么大的文件,下起来难度很大呀!
作者: 159456pl    时间: 2007-10-21 00:02

只看封面就已经非常的诱人,绝对正点的片子,女优这么漂亮,那乳那么白那么大,真的有一种立刻下载的冲动阿!
可惜小弟不懂如何烧录,只好请求搂住赶快出avi格式把,这样的美女,一定要出呢~谢谢了!
作者: blackjack1    时间: 2007-10-21 12:49

很漂亮啊,就是不太喜欢她的鼻子,有点难堪的样子
作者: doctor2001    时间: 2007-10-21 13:25

这么大的文件,不是每个硬盘都能下的,希望能压缩一下,这才符合论坛bt精神!谢谢。
作者: wopuai    时间: 2007-10-21 16:17

实在很想下,但是硬盘已经不够了。。。。还是谢谢楼主,期望小格式的推出
作者: lookatit    时间: 2007-10-21 18:55

这样的身材,这样的容貌,就算是4.3G也下了。但是很可惜是有码的,支持一下!
作者: 打碟男    时间: 2007-10-21 22:54

好美的女优,大眼睛白嫩的大胸真是少见的极品
作者: nnxs    时间: 2007-10-21 23:10

先谢谢LZ了,提供这么好的女人,奶大,身体白,简直就是极品啊!
但小弟有个问题,这个女的的中文名翻译叫什么来着?
4.3G实在太强悍,想找其其他片子代看吧....
作者: nanrenhua    时间: 2007-10-23 11:46

还真不是一般的大啊,长得也很有味道,很喜欢,就是文件太大了,等压缩的吧
作者: tjgzb    时间: 2007-10-24 00:49

不错奶子挺大的,不过文件也够大!谢谢楼主发帖分享。

作者: jangjay    时间: 2007-10-28 05:27

好帖啊`
这个胸真是漂亮啊`照片拍的角度不同`看上去特别的大啊`~哈哈
美乳啊`女优长的也漂亮`很不错啊`
感谢楼主分享了
支持楼主了!
作者: wj0018    时间: 2007-10-28 15:44

眼睛大,奶子大,容量也大,只能看着这样的大奶美女,两个字:头大
作者: btoxxxx    时间: 2007-10-28 18:35

真大啊~~含水量真大啊~嘿嘿!这回哥们儿们就不会口渴了~
脸蛋也蛮好看,真是十足的MM奶牛啊~
谢谢楼主的分享了,支持上!
作者: fengjian    时间: 2007-10-29 21:48

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献
作者: jiazuozhen    时间: 2007-10-30 18:39

样子清纯,身材超大,怎了得一个大字啊,而且还非常的白嫩,这样的片子不下,什么样的还值得下呢。谢谢楼主的无私分享啦。
作者: jink108    时间: 2007-11-1 09:29

单片4个G的确太大了, 不过女优感觉不错, 先顶一下吧
作者: jojosky2003    时间: 2007-11-11 12:31

檔案真的很大!像我這種網路大概要下很久,汗!
作者: lpcoolboy    时间: 2007-11-11 13:00

谢谢 楼主 好象新人啊!~  good!~~
作者: ruoxianlang    时间: 2007-11-14 11:28

往楼主大大在发扬一下啊,做做种啊,小弟这里只有几K啊,郁闷啊!!!!
作者: billy37    时间: 2007-11-23 19:20

谢谢楼主了,这个美女确实不错,可是文件太大了,下载起来不方便,望能出压缩的版本小弟当全力支持,再次感谢!
作者: zh_cai888    时间: 2007-12-1 20:55

很好适合我的口味,就是文件太大了,遗憾,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2