标题: [美乳巨乳] The Devil in miss jones 5 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-1-15 18:37     标题: The Devil in miss jones 5

【影片名称】:The Devil in miss jones 5 - the inferno〔1995〕
【影片格式】:AVI
【影片时间】:92分钟
【档案大小】:839MB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-01-15
【种子期限】:5天
【影片代码】:1434dd263e00768b1288f50610af5f2415bb53de
【海报预览】:

附件: 7i45HhIQhf.torrent (2008-1-15 18:37, 67.41 KB) / 该附件被下载次数 378
作者: ouzhu    时间: 2008-1-15 19:03

高清晰金发美女做爱片真喜欢她的内容好看迷人。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 路人乙    时间: 2008-1-15 19:15

让人看了有比较好的感觉,画面清晰大力支持。
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 20:39

让人看了感觉超爽啊,画面清晰大力支持 :excellence :excellence 。
作者: windzky    时间: 2008-1-15 21:35

好像很久远了!不过女优很漂亮 身材很高~应该是不错的!
作者: catchchen    时间: 2008-1-15 22:06

是演古代宫廷的女人在没有男人情况下所做的事吗
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 22:06

这么多美女,射的还用杯子接助,玩的够先进的,谢谢楼主了。
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-15 22:18

美女好多看的眼都花了,还是洋妞风骚啊好想还有情节的下来看看.
作者: ming0405    时间: 2008-1-15 22:46

演出的西洋妹妹真妖豔動人,臉蛋及身材都是一流的...是不能錯過的佳品
作者: giant1064    时间: 2008-1-15 22:51

截图看着蛮有意思的,超级淫荡,一定要看看!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:17

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典的片子。
作者: 5181642    时间: 2008-1-16 01:03

精彩的群殴!洋货就是生猛啊,收下感谢楼主发片!!
作者: song56333    时间: 2008-1-16 08:39

漂漂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶了!!!!!!!!
作者: dsyd123    时间: 2008-1-16 10:35     标题: 感谢楼主的无私奉献,辛苦了!

感谢楼主的无私奉献,辛苦了!感谢楼主的无私奉献,辛苦了!
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-1-16 16:29

啥也别说了
就是一个字--好!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:24

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: thb    时间: 2008-1-16 17:54

绝对精彩的好片子我看过了女优的表演及佳呵厉害啊。
作者: rowintin    时间: 2008-1-16 18:24     标题: 对不上

看着封面还以为是监狱的题材,可再看截图又不象,有点对不上。不过还是支持楼主的辛劳工作,已送上红心。
作者: wangyongwen    时间: 2008-1-16 19:36

啊!好性感的女优啊!!!好象是女同片吧???下来看看谢谢!!!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 19:40

女优长得真的很漂亮的,我很喜欢,我准备下了
作者: gegemeimei    时间: 2008-1-16 21:55

感谢发片,我非常喜欢这类片子,大波熟女!谢谢!支持
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 23:37

谢谢楼主,很精彩,图片清晰,内容一定很好看,辛苦了。
作者: ynkmwy    时间: 2008-1-17 04:03

很经典的片子 收下了 感谢楼主发片 送上红心
作者: setup001    时间: 2008-1-18 00:44

看封面就知道是极品
太感谢了
强烈支持
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 15:49

很有意思的好作品,几个女优的身材真是一流。姿势也优美
作者: 好大哥    时间: 2008-1-19 15:50

很有意思的好作品,几个女优的身材真是一流。姿势也优美
作者: battleraper    时间: 2008-1-19 23:54

看了图片,觉得女优们的mimi确实够大
但脸蛋一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2