标题: [日本] [原创]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~ [打印本页]

作者: akira2007    时间: 2008-1-28 23:29     标题: [原创]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~

【游戏名称】:

【游戏大小】:1.30GB
【游戏格式】:RAR

【游戏语言】:日文

【游戏类型】:看護婦調教AVG

【发售日期】:2007年8月24日

【游戏介绍】:http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm

ジャンル          AVG
原画         佐野俊英
シナリオ         呱々
対応OS         Windows98SE/Me/
2000/XP/Vista対応
(日本語版)
DirectX         DirectX8.1以上必須
CPU         PentiumⅢ 800MHz以上(Pentium4 1.4GHz以上推奨)
メモリ         256MB以上
(384MB以上推奨)
VRAM容量         4MB以上
(16MB以上推奨)
サウンド         DirectSoundが
正常に動作する環境
音声         あり(攻略キャラのみ)
メディア         DVD-ROM1枚組み
販売価格         9.240円(本体:8.800円)
発売日         2007年8月24日発売予定

【种子制作】:akira2007

【做种时间】:每天16:00-24:00(连续一周)

【游戏CG】:

第一次做种,有问题请直接PM本人,谢谢.

附件: [akira2007]あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~.torrent (2008-1-28 23:30, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 3373
作者: TimQuill    时间: 2008-1-29 00:24

尽管版主提醒说得对,但我依然感谢楼主发帖,看图就很有感觉,马上支持,谢谢了。
作者: hcg98    时间: 2008-1-29 03:40

喔喔~~~名師加巨乳.......極品阿
這種魔鬼身材;天使臉孔的東西
往往叫我欲罷不能阿
連蘿莉型的都畫的那麼正........
這實在太感謝您的分享了,謝謝~~
作者: 朔哥    时间: 2008-1-29 09:42

很早就想下这个游戏了,可惜一直没种

感谢楼主分享,严重支持
作者: li23wei    时间: 2008-1-29 09:45

好游戏,非常喜欢GJ的风格,楼主贴这么多图不容易,献上红心
作者: zhangchen921    时间: 2008-1-29 12:41

CG质量很高呀,一定收藏,谢谢LZ
作者: anime-77    时间: 2008-1-29 18:08

这个公司的游戏一级棒!画面精美,游戏性也很强,决对值的玩!!!undefined
作者: aoooo    时间: 2008-1-29 19:04

图片很唯美啊,请问一下游戏是否有码呢?有码就太不唯美了哈!
作者: linqitao    时间: 2008-1-29 19:26

图不错啊,要是有动画就好了,虽然不会玩,但还是要支持楼主的,给红心
作者: 54121283    时间: 2008-1-29 19:37

太漂亮了,这些图片没的说啊!要是无码的爽了!
作者: cy2208873    时间: 2008-1-30 00:08

啊!一看图就知道是极品了啊!巨乳+制服+御姐也!感谢楼主分享!
作者: fy10312    时间: 2008-1-30 01:38

很棒的画面
不过是AVG的,不喜欢这个类型的
谢谢分享
作者: jewminchan    时间: 2008-1-30 09:49

喔喔,巨乳,極品阿
魔鬼身材,天使臉孔
這實在太感謝您的分享了,謝謝~~
作者: fdcv1    时间: 2008-1-30 14:29

第一次下HGAME觉得游戏画面太精彩了,很感谢楼主发贴,我收藏了,
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-1-30 15:14

感觉这个有女同和SM嘛
这个是片子吗?感觉好逼真噢`3D的效果就是不一样!
作者: jiaxu    时间: 2008-1-30 17:09     标题: 第一回帖,因为找到自己想要的了。

经常登陆,却没回过帖呢。为什么呢。哎,习惯潜水了。出来喘气都不会了。
我很喜欢玩这种游戏。以前玩过鬼作。
今天终于找到了一个更好的作品了。大恩不言谢了。
还有个问题,要是日文版的,用什么软件可以翻译啊。
作者: a537520691    时间: 2008-1-30 17:25

好东西啊  不过就是太大了我要下晕了 不下了我 在这支持下你
作者: dna132    时间: 2008-1-30 19:42

这图看的太爽了,一定要下.
感谢楼主.
作者: 大树1130    时间: 2008-1-30 20:04

虽然护士主题的游戏很多,但是像这个加入了调教的内容,
并且品性,知性,母性的数值体现决定了调教路线。
这种玩法很新奇,至少我是第一次见。
况且Gj 游戏公司的作品一向素质不错,可以满足各类玩家,
佐野俊英的原画也非常耐看。我很喜欢这个!
作者: 大树1130    时间: 2008-1-30 20:10     标题: 回复 16楼 的帖子

日文版的游戏无法翻译的,就算强行翻译了效果也不好,只能玩日文版的了,有时候会乱码,
你可以用Microsoft AppLocale来转换成日文内码。
国内有些汉化团队在做汉化,不过很少。
想看剧情?只能像我一样努力学日文了。。。
作者: gp04xp    时间: 2008-1-30 20:20

我就想要CG,不想装游戏,能不能发CG呢?
感谢楼主发布,支持
作者: 知错就改    时间: 2008-1-31 11:52

真是经典啊
是我喜欢的类型
楼主辛苦~
作者: christino    时间: 2008-1-31 15:22

很经典的游戏,首创动画H游戏,这个公司的御用画师一直是我很喜欢的一个,喜欢巨乳御姐的朋友不要错过了.人设和画面都有一种欧式唯美的油画风格,唯一的缺点是此画师的人设,好几个游戏都是万人一样的脸,区别就是衣着发型不一样,呵呵
虽然已经有了,还是很感谢楼主把这么好的游戏做种分享给大家,想当初我下载时由于没种,只能以每天6%到8%进度来下,痛苦啊.
红心一定要献给楼主!再次90度鞠躬感谢~
作者: heinrich53    时间: 2008-1-31 18:32

图片十分精美,感谢楼主贡献,希望语言没问题
作者: lyc3328411    时间: 2008-2-1 02:16

这个游戏看了图觉得非常好玩,谢谢楼主了.
作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:15

不错啊好贴啊!!!!支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:15

作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:16

作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:16

作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:17

作者: zx6260000    时间: 2008-2-1 04:17

作者: anthony8429    时间: 2008-2-1 18:51

真是精彩啊,要是有无马的版本就完美了。
感谢楼主。
作者: 夜天心    时间: 2008-2-1 19:10

游戏啊!嘿嘿!支持,我现在有点喜欢玩这种游戏了!谢了!
作者: 天下无缺    时间: 2008-2-1 22:15

看得真让人受不了!脸蛋精致身材火爆,巨乳+SM,下载!
作者: hclovex37    时间: 2008-2-1 22:24

楼主想的太周全了
连虚拟光驱都准备了 不过安装程序小了点~~
不会是病毒哦 ~~
肯定是我多心了哈~~
作者: guipcgui    时间: 2008-2-2 00:30

CG不错啊.有什么完全CG的给兄弟欣赏一下撒
作者: fever427    时间: 2008-2-2 09:53

这种风格我非常喜欢,感谢lz的帖子,先支持再下载吧,呵呵
作者: xn765    时间: 2008-2-2 19:16

日文游戏呀!厉害,不过我不认识日文,下了也不会玩
作者: xiaowei    时间: 2008-2-2 20:50

看图片还行 不知道有没有马赛克  谢谢楼主发帖
作者: liaoch20    时间: 2008-2-2 23:08

看图片好像都很不错啊
但是有码的有点可惜啊
作者: lovese168    时间: 2008-2-2 23:21

帮你顶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 89435258    时间: 2008-2-3 19:39

看见这么诱人的画面我已经等不急要看了 多谢分享~
作者: wenhao    时间: 2008-2-3 22:02

哇!太好了,我要收下了,先支持个
作者: comic1122    时间: 2008-2-4 00:44

看截图就很有感觉啦,不知道是3D的,还是2D,下来看看,感谢楼主
作者: kingzq88    时间: 2008-2-4 17:23

无码的得我就收了,可惜啊,我还是再等一阵把,不过强烈支持,搂主红心送上
作者: bluebooy    时间: 2008-2-5 01:13

精彩的预览图片,虽然是带码的!不过自己对游戏不是很感兴趣,纯支持了!
作者: sjck    时间: 2008-2-5 01:37

玩hgame没有汉化,就像看av没有声音一样扫兴。可这款游戏的人设实在让俺激动不已,希望楼主能到卡通贴图区贴出整套CG就好了。
作者: fy10312    时间: 2008-2-5 21:41

好画风
不过AVG的游戏不喜欢
谢谢分享
作者: ipdang    时间: 2008-2-5 21:42

很不错,希望早日出动画,游戏最好是能有中文版的
作者: lux    时间: 2008-2-6 09:19

看图觉得这个游戏不错,支持楼主一下,给颗红心
作者: rainy83    时间: 2008-2-7 12:42

这个游戏真是满足人的欲望啊
还有公司准备做动画啊
好想看啊
作者: 冯翔宇    时间: 2008-2-7 16:48

看图觉得蛮不错!我好喜欢美图的风格!感谢楼主发图!
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-8 01:36

看得热血沸腾啊,可惜不会玩这个,有没有动漫啊,那个感觉估计就更好了
作者: aibaic    时间: 2008-2-8 15:03

不喜欢这样类型的游戏,只是一味的点击,而且不懂日文,也看不懂剧情,多枯燥啊,还是I社的作品经典,希望快些出新作品啊. 楼主发帖辛苦,希望多发3D角色扮演的H游戏啊
作者: qqmm139    时间: 2008-2-11 12:57

超喜欢这样的 画面,细腻真实,不得不支持啊!
作者: 1050482    时间: 2008-2-11 13:08

感谢大大的发布
虽然日文的看不懂,但还是要支持楼主的,
作者: sm@dino    时间: 2008-2-12 09:55

看图片就知道是极品啦,可惜我对游戏没什么兴趣,如果有全CG我就收下了
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-12 21:07

出自大师之手,果然是相当不错的好游戏.
看了游戏CG感觉此作画风细腻.人物表情丰富,面容姣好,身材丰满.动作到位.
尤其是游戏场景定位在医院.无疑更加增添了游戏的人气.
总的来说.应该是件H-GAME中难得的佳作.
感谢楼主辛苦发帖!
作者: toby6514242    时间: 2008-2-13 12:53

画面不错啊 感觉情节也应该挺好的
值得收藏 刚谢楼主分享
作者: akunamatata    时间: 2008-2-16 01:28

感谢楼主的帖子 HOHOHO......支持 好东西
作者: Van    时间: 2008-2-16 10:39

哦,实在是太诱惑了,我一直在找这个的电影版本,不知道兄台有没有?
作者: huangrentian    时间: 2008-2-17 02:27

万分感谢楼主!!立刻就下来玩玩。太诱惑了
作者: jiekelee    时间: 2008-2-18 13:28

就是这些看了才过瘾啊
感谢LZ
作者: haleandcoo    时间: 2008-2-20 12:50

看图就觉得爽,真的是太好了,楼主太感谢了,谢谢分享!
可惜有码
作者: christHEBE    时间: 2008-2-20 15:09

确实是好游戏,好象我记得有卡通的,我下了好几次了,可是这游戏总是下的很慢,是不是没有资源了啊?如果没有资源就太可惜了!!
最后谢谢楼主!!
作者: sm@dino    时间: 2008-2-21 15:25

要是有动画片就好了,日文游戏太麻烦,如果哪位大虾能上传CG,那就感激不尽了
作者: zskira    时间: 2008-2-23 10:17

从之前看的预告就开始期待咯,画风很美,和妻とママとボイン的原画一样~
   谢谢LZ。收了。
作者: 寂静的云    时间: 2008-2-23 13:35

个人比较懒,游戏画面不错。要是有CG包下载就好了。谢谢楼主
作者: 发儿抛抛    时间: 2008-2-25 18:47

图很诱人啊,真的很不错.谢谢楼主.在下载勒
作者: ysnysnysn    时间: 2008-2-25 23:57

晕..是个游戏哦..我以为是动画呢..游戏玩起来不是很过瘾..有些东西还要去触发..
作者: hjsm123    时间: 2008-2-27 00:44

好东西呀,可惜是日文版的,要是能翻译过来就好了 ,我日文不及格呀,不管怎么说,感谢楼主,红心献上!
作者: p401130814    时间: 2012-1-25 22:54

相当棒的游戏啊,优质的画面CG,绝对要下载玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2