标题: [无码卡通] [肢體を洗う]1-3全 [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2008-2-3 13:05     标题: [肢體を洗う]1-3全

[肢體を洗う][1-3全][中文無修][WMV/876.94MB]

【影片名稱】:肢体を洗う1-3全
【語音字幕】:中文掛字幕日语语音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:876.94MB
【播放時間】:每集约30分钟
【是否有修】:无修正
【发布小组】:zxcvb1990@18P2P
【做種期限】:出种闪,3天内无种PM补种,5天后砍档~请大家留种为了繁殖后代
【验证代码】:bb5a62c99e80b9f2cf777f71b711f6600e2ba174
【圖片預覽】:觉得不错的请红心鼓励   我会继续努力的

[img] http://item.slide.com/r/1/48/i/4NtO4Dtq2D8sx_YBTpWxlSrfjWh1XF0p/[/img]

附件: [请红心鼓励] gbxg_.torrent (2008-2-3 13:05, 73.25 KB) / 该附件被下载次数 1690
作者: 似水无痕    时间: 2008-2-3 13:07

沙发自己坐了哈!
呵呵
红心别忘了给哦
作者: smf910910    时间: 2008-2-3 13:25

这个我看过了,我还有碟,画面不错,线条流畅,,色调也可以,把内容的黑暗面淡化了不少.但是总整体上来说,还是比较黑暗的一部动画,所以我就不支持了,飘过^-^
作者: kkx0    时间: 2008-2-3 16:33

画风不错,但看图感觉有点血腥,我就不下了,纯支持
作者: wpgwpg    时间: 2008-2-3 17:35

这个我已经看过,画风和画质都很好,只是口味有点重,一般没有这方面爱好的,或者承受能力不太好的建议不要下了,不过对于好这口的是很值得看看的。
作者: tyjs_1987    时间: 2008-2-3 17:54

怎么看不到图片啊?楼主重新挂一下好吗?好的话我就下了!
作者: jy1019521    时间: 2008-2-3 19:31

支持先,下了看看再说。依稀记得似乎看过。
作者: jones_k    时间: 2008-2-3 22:14

没有看过,不过要支持下,下下来看看怎么样
作者: rafeal    时间: 2008-2-3 23:39

看过,喜欢这个画风,不过这个口味么,太重了,呵呵,纯支持
作者: 63548271    时间: 2008-2-4 02:55

晕,这种片子对我来说可能口味太重了,还是飘过吧
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 06:24

这个画风挺美的,我喜欢,感谢楼主的分享精神~!
作者: rexbob    时间: 2008-2-4 09:39

这个片子难道是鬼片?感觉好阴森啊。没看过这种风格的。
作者: lixikun423    时间: 2008-2-4 13:09

看那几张图好像还可以,这样的就要画面好看兄弟喜欢看这样的,大家爱好一样.
作者: sekong    时间: 2008-2-4 17:53

看起来是重口味的 不是很喜欢 同样给你感谢 楼主继续努力
作者: robt    时间: 2008-2-4 18:38

SM至死?看图片觉得有点恐怖喔.
下下来看看,~~~
作者: 66666512    时间: 2008-2-5 14:57

这个真老 看是看过 太过邪恶 不是我喜欢的 所以 不了
作者: akasha    时间: 2008-2-7 22:25

多谢楼主,之前一直在找重口味的动画,现在终于找到了,红心送上,望楼主多多发帖
作者: dl0083    时间: 2008-2-8 18:45

1,并不喜欢WMA嘎格式
2,并不喜欢这类风格
作者: atbgams    时间: 2008-2-9 20:07

老实说,没看完就删掉了.口味太重,不适合我,我还是喜欢小资一点的重口味
作者: ericlc    时间: 2008-2-9 22:08

晕得很,H的还得高上恐怖,难道看的时候不怕反胃么...纯支持
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-10 14:01

这个片子好象是受保护的!
搞不好不能播放啊!
作者: zhuzjx    时间: 2008-2-12 01:10

内容口味偏重,不适合我看,但还是谢谢楼主的辛苦发贴!
作者: dsalkjfew    时间: 2008-2-12 03:22

自从上了3级以来就很少回帖了,但是此帖必须得回啊,这个动漫我找了很久了!!剧情内特别是那个年轻的男主角强奸女医生的时候简直是高潮叠起啊,而且剧情也很有恐怖气氛,一对情侣晚上看着更是刺激的很,多谢楼猪了。
作者: cjc8871    时间: 2008-2-14 16:24

不是很喜欢这类HENTAI的   要来点唯美的
作者: vinjoe    时间: 2008-2-15 19:27

好像比较血腥和残忍!看了怕会倒胃口,还是纯支持好了!
作者: reason-51    时间: 2008-2-19 06:30

这看着怎么甚人啊?!那我就纯支持了,就不下了。月旦小
作者: bnm3434    时间: 2008-2-22 02:05

楼主,你发的是恐怖片吗?图片好吓人,引起了我的好奇心我要下载来看一看。希望看后我不会变阳痿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2