标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:引退前放逼干炮,多香子感动影迷 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-4-2 15:40     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:引退前放逼干炮,多香子感动影迷

【Sdfdnpy獨家猛料】:
引退前放逼干炮,
多香子感动影迷

据三郎了解,自传出整容失败遭抛弃后,AV巨星北原多香子的行踪立即成为影坛焦点。近日(3月28日),偶像新作「鬼畜」正式上市,MAX-A高层大反常态,以蜜桃香健康有恙为由,取消作品开催会。令外界怀疑。据Sdfdnpy先生了解,在新作中,蜜桃香虽被男优巴掌伺侯,仍然卖力干炮,大打悲情牌。见图。影迷为之感动。据三郎获知,DMM数据表明,作品大卖。迫于影迷压力,MAX-A昨天(4月1日)勉强表态:将在四月引退作发售时,举行毕业酒会,为巨星送行。三郎叹到:人走茶凉,日本世态无情,令人心寒。

作者: veronking    时间: 2008-4-2 15:49

AV界是从来只有新人,谁会在意老人哭。重口味也成为很多老一些的AV女优的无奈之选。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 15:53

只是为了迎合变态的日本人的需求 不得不寻求变化 肛交 喝尿等重口味的 越来月普遍 因为你不变就没有销量啊
作者: feizhou003    时间: 2008-4-2 16:01

这个女优看上去很凄美.有机会欣赏她的影片。谢谢楼主分享!
作者: G11889    时间: 2008-4-2 16:23

再惨也没有用,市场例来是这样,人们总是喜新厌旧的.
作者: chunghwa9999    时间: 2008-4-2 18:50

好象没见过多香子的无码版的,不知道引退版会不会放开
作者: caocloud    时间: 2008-4-2 19:03

再惨也没有用,市场例来是这样,人们总是喜新厌旧的.
作者: elliott_yang    时间: 2008-4-2 19:10

第一次来这个版面看看,怎么都没有图片的啊?
作者: tanswebnews    时间: 2008-4-2 19:25

永远支持多香子,一路走好!!!
作者: rainbowstar    时间: 2008-4-2 22:24

今年隐退的女优好多啊,好像也没什么比较好的新人出来
作者: xiaodaobu    时间: 2008-4-2 23:32

惭愧啊,还从来没有看过她的无码片,看来是没有机会了
作者: xiaodaobu    时间: 2008-4-2 23:33

惭愧啊,还从来没有看过她的无码片,以后都没有机会了
作者: ikelowie    时间: 2008-4-3 01:55

没办法这个世界本来就是很现实的啊,就算是在AV界也是一样的啊!走好吧!
作者: feifeidudu    时间: 2008-4-3 02:34

好像这阵子闹引退的女优不少啊!
新人好像接不上班啊,有点青黄不接了!
作者: w147228nm    时间: 2008-4-3 03:40

整容失败,还是天然好呀
整容还是很危险的
日本的AV快像中国的音乐一样了
郁闷
作者: fjzaz    时间: 2008-4-4 02:06

让人感动,不得不让人佩服日本AU界的专业啊!
作者: facsun    时间: 2008-4-4 02:23

北原多香子吗?我还算比较欣赏她的,怎么就要引退了呢
作者: lc3220037    时间: 2008-4-4 02:57

感觉现在更新换代的太快 都没看过几部 就走了~
作者: 夜游人    时间: 2008-4-4 13:04

真是不想她退役啊~~~~~~~~~~~~~
作者: star_xing    时间: 2008-4-4 21:31

老了就不值钱了啊!!!!!!!!!!!!
作者: 68375820    时间: 2008-4-4 22:15

被打了脸吗?这片什么时候放出来啊,真想看看.
作者: star1013    时间: 2008-4-4 22:31

呵呵 ,都引退, 当年看了她好多部呢,可惜可惜
作者: tianxia88    时间: 2008-4-4 23:53

北原多香子竟然也要隐退了,时间过得好快啊,看着她从新人成长到现在,忧伤啊
作者: goo    时间: 2008-4-6 17:03

很好看的一个女孩,竟然要隐退了,真是可惜,楼主的情报可真多。
作者: matte    时间: 2008-4-8 00:29

我很喜欢她的啊 超喜欢啊 可以又一个要退了 唉
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-8 00:34

有不少漂亮的新人啊,不过拍的片子都 挺少
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-8 11:33

为什么要引退呢?再怎么说也是一个蓬勃的产业啊!既然来从事就要到底么!她还那么年轻,又不是人老了,就是老了也可以拍熟女的啊!
谢谢楼主分享这一个不好的消息!
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-8 12:56

没有想到做个女优也有自己的无奈和悲伤啊。
作者: tianxia88    时间: 2008-4-10 11:27

又一个喜欢的女优要隐退了,真是忧伤啊,小川美也堕落了,更加忧伤
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:51

女孩很漂亮啊。可惜啦。怎么就不拍电影啦,郁闷啊
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:48

什么叫整容失败啊.现在整容技术那么好,难道搞成丑八怪了
作者: unafraidman    时间: 2008-8-18 10:08

这个女优会不会转战无码届呢?期待早日看到真实mm
作者: wsg22    时间: 2008-8-18 11:01

走了就是走了谁也不能总年轻
但要欣赏他曾经的美丽
作者: djifee    时间: 2008-8-18 11:14

又是商业片的一次成功 人们总是被打动 ,我们公司一辈子也出不头 就是因为我们总裁那么的实在憨厚
作者: zddcwb    时间: 2008-8-19 11:13

该走的就快走!老看老脸孔谁都会烦。AV界要是更新不快谁还看他的东西,老外也想过来发展呢。
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 13:20

哪个行业没退休的一天呢?这个女优职业难道可以做到老吗?当然也有例外,可那毕竟是少数,急流勇退才是正确的选择啊
作者: you_123    时间: 2008-8-19 14:03

市场经济就是这样
优胜略汰在所难免 在任何一个行业均是如此
作者: aimiamu    时间: 2008-8-19 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又来只有新人笑又是听到旧人哭,北原多香子,我喜欢
作者: dl_abc    时间: 2008-8-19 15:01

很喜欢这个骚货的,期待她能出无码的片子啊。
作者: 29516668    时间: 2008-8-19 16:43

很美的一个女优!为她感到高兴,从良了一个,不过还有后来人啊!
作者: smilelv97    时间: 2008-8-19 16:54

一朝新人换旧人啊,不光是av界,别的地方也是如此啊,何况此就还属于演艺圈,吃青春饭的,前段时间看报道,说杨钰铃想复出,可惜身价都比不上一个普通超女
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:52

可惜了,这么漂亮的mm,不过期待更漂亮的MM
作者: wschb123456    时间: 2008-8-21 00:13

又少了一个,哎可惜了,多香子是不是喜欢演重口味的
作者: larson    时间: 2008-8-21 08:19

唉,又退了一个,多香子当年也是超红的,没想到这个下场。
作者: qqqleiasd    时间: 2008-8-21 08:28

我靠,AV女优没人权那,我就很郁闷,就因为隐退了多少好B啊~!
作者: sayhai    时间: 2008-8-21 08:31

还没看过北原MM的片子..
只是看一些写真看着很美..
引退前咋不整点无码的撒
作者: diaini001    时间: 2008-8-22 01:43

难道女优和影迷还有互动吗?
有点不可思议哦
作者: yangyinyan    时间: 2008-8-22 07:44

再惨也没有用,市场例来是这样,人们总是喜新厌旧的
作者: kaptaind    时间: 2008-8-23 00:59

鼻子整得比较难看··太尖了···omg···眼睛也大的不自然
作者: haku2000    时间: 2008-8-23 01:55

每个项业都有距既定律,
多香子系我好喜欢的!但距好多作品有码!
留意了很久都一样!请兄弟指点下!
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 11:43

她工作的环境应该会让她自己选择投身无码界的
作者: wenhua068    时间: 2008-8-23 12:17

汗 小日本还真是变态啊 做女优还真是悲惨
作者: shadowy    时间: 2008-8-24 13:35     标题: 加点分·~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 20:48

so excited bydxz is good
作者: adidas110    时间: 2008-10-4 20:51

哎,没有市场了,终将会被淘汰的,这个就是市场的规律,既然你就做了这一行,就要遵守这个游戏规则.
作者: ma251019    时间: 2008-10-13 07:28

小日本真混蛋 人家美女不干就算了 逼人家干什么
作者: mcrndgc    时间: 2008-10-13 09:09

啊,不会吧,我超级喜欢的美女也要推出了,
看来今年人才凋零的很厉害了。
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 22:59

长江后浪推前浪 一代新人撞旧人啊 ,貌似她要复活了?但愿她能下马 哈哈
作者: asiyu    时间: 2008-10-22 23:05

日本女人就是靠吃身体饭嘛,被操了老了肯定没人要撒~~
作者: xuyi97520    时间: 2008-10-23 01:13

只是为了迎合变态的日本人的需求 不得不寻求变化 肛交 喝尿等重口味的 越来月普遍 因为你不变就没有销量啊
作者: SIMO2005    时间: 2008-10-23 03:27

是啊,着个行业就是这样啊,没有人会一直走下去了,退下来只是早晚的事而已.
作者: SIMO2005    时间: 2008-10-23 03:27

是啊,着个行业就是这样啊,没有人会一直走下去了,退下来只是早晚的事而已.
作者: songwei43    时间: 2008-10-23 04:25

好大的MIMI 好象干  可惜啊  无码片拍多了
作者: sd258008973    时间: 2008-10-23 06:44

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: x-person    时间: 2008-10-23 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

一代又一代啊////最后又有几个人会记得呢......过眼云烟
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-10-23 14:52

为了能够在AV界占有一席之地 女优们也实在是够辛苦的!

作者: 项真1    时间: 2008-10-23 15:08

北原多香子长的很漂亮,优胜略汰在所难免,急流勇退才是正确的选择.
作者: lzygood    时间: 2008-10-23 16:41

现代社会适者生存只要你愿意你就可以去做,没了脸蛋还有身段吗向钱看吧
作者: chfdaer    时间: 2008-10-23 17:28

哎 这个行业本来就是很残酷的  不能炒作 也没有绯闻 更不能接拍广告什么的  只能靠一张脸蛋 可是今年不流行了 或是大众审美产生了变化  就又完蛋了  而且这只是一个发泄欲望的东西 根本不会受大众重视的... 仔细想想 女优其实挺不容易啊 .我其实一直想实际行动支持他们 可是一直没有正版的av让我买  是在是有心无力啊...
作者: fengyangke    时间: 2008-11-2 10:45

隐退算是休假,过几天就付出了,没什么的了。
作者: xujinleilo    时间: 2008-11-11 20:51

隐退女优 新人水准交叉 怀念那些所谓的老人 各个经典
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 21:35

听到这个噩耗,心里十分难受啊

北原是一个非常好的女优啊

没想到竟然落得如此下场,个人认为长相甜美,表演卖力,而且乳房大而且有弹性

可惜可惜
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-11 21:59

这么女优隐退后能做什么呢?跟正常人一样的生活吗?结婚生子?要是老公知道她干这那档事儿会是什么结果啊!嘿嘿!
作者: YYBBBOY    时间: 2008-11-16 16:03

自古红颜易老美人迟暮都是人生憾事,荣华背后转眼成空
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-16 16:25

什么叫被男优巴掌伺候,难道还是个剧情片么,那就一定要下了看看。
作者: yc-zhj    时间: 2008-11-16 16:28

这个行业淘汰的太快了,竞争真的很激烈啊,真的到处都是强奸啊
作者: mmamra    时间: 2008-11-16 18:16

好象没见过多香子的无码版的,不知道引退版会不会放开,永远支持多香子,一路走好!!!
作者: maidelong    时间: 2008-11-16 18:30

真是事态多变吗?现在的竞争页是太厉害了?
作者: jacksontoy    时间: 2008-11-16 21:25

一直对多香子很有感觉,很敬业,值得尊重!!
作者: adidas110    时间: 2008-11-16 23:08

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,哎,社会就这样,人走茶凉啊!
作者: heibaixing    时间: 2008-11-16 23:13

日本人很变态,为了满足他们的需要必须不断加大尺度,真是很无奈啊,
作者: shengdepeng    时间: 2009-4-20 12:37

没有永远的朋友只有永远的利益,日本的片商从来都是无情的
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-20 13:31

也是曾今陪伴我成长的女优啊。为你我还身体垮了一截啊!!
作者: huanglaosi    时间: 2009-4-20 14:58

就引退了!真是可惜呀,多香子是我最喜欢的日本女优之一,但愿她能和松岛枫一样快点复出,最好是转战无码界!
作者: flyblus    时间: 2009-4-20 15:24

都是整容惹的祸,当年北原MM拍不法侵乳的时候多美啊,整什么容呀
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-20 16:16

人走茶凉,日本世态无情,令人心寒。说的好!女优的一生是可悲的,真不知引退后会过上什么生活!
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-22 00:03

比较喜欢北原多香子的大屁股和大胸,能遇见他,了却此生愿望
作者: hiq    时间: 2009-4-22 12:53

口味变重很正常啊,全社会口味都在变重中.
作者: amurosoup    时间: 2009-4-22 13:13

很久没有北原的消息,原来是被抛弃隐退了,真是挺可惜的。个人比较喜欢这个女优,很有肉感。
作者: 980829    时间: 2009-4-22 14:10

非常喜欢的一个演员阿,希望与更好作品出来
作者: TMAC19880318    时间: 2009-4-22 16:57

喜欢这个女优,很早就知道她了,之不过刚开始是看些图片而已!
作者: bluezip    时间: 2009-4-22 18:39

这张图太经典了 让人很有感觉  弱弱的问句 这个是北原多香子吗?
作者: gu19861029    时间: 2009-4-22 20:41

感觉现在更新换代的太快,都没怎么留意就消失在人民的视线中了
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-4-22 21:16

北原多香子是最喜欢的女优之一,看她落到这个地步,真的替她难过。
作者: wagala    时间: 2009-4-22 21:19

不知道在隐退的时候会不会下马啊,很喜欢她的奶子。
作者: sdau91cgl    时间: 2009-4-22 21:22

真是不理解了,不是早就隐退了吗?隐退作品都看过了。整容这回事倒没听说。
作者: PKTOTO    时间: 2009-4-22 21:42

好正常啊,五通禁老都仲买距帐咩,日本多的是AV女优啊~~~
作者: qqnam    时间: 2009-4-22 22:20

现在做什么都难呀,女优们也就是吃青春饭过了黄金年龄就不行了,同情!
作者: nikedog    时间: 2009-4-22 22:53

市场化的决定,这是必然的,日本AV向来如此,没什么好奇怪的
作者: yv415    时间: 2009-4-22 23:13

完全没听过这个姑娘 以前有名吗 还有整容失败具体说说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2