[已处理] 投诉版主honglanmao 对我的回帖进行扣分

投诉版主honglanmao 对我的回帖进行扣分

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:26): PM得到回复没有?能直接解决最好,何必投诉?
ICE-K(2007-9-30 20:00): 請您心平氣和的了版主好好溝通下!
原帖详见 :https://ssl.yx51.net/luntan/view ... p;extra=&page=1

发贴人发的是老帖,而且换新名。按理说这种人应该杀无赦,但是版主非但不给这种人扣分,反而对我的回帖进行扣分。

我的回帖意图很明确: 鄙视这种占用网络资源,用换个名字发老帖的人。

以下是 honglanmao对我帖子的扣分处理。 我感到非常的莫名其妙

————————————————————————————————————————

以下您所发表的帖子被 honglanmao 评分。

QUOTE:
人家说的没错。这就是以前网上流传的 《传说贾静雯》 。你没看过,不代表别人没看过。

噱头而已。
发表时间: 2007-9-28 01:08
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 偷拍宿舍女朋友

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 意见可以接受,但回复结尾的图案有点过了。

################################

以下是我和他之间的短信。不能理解其从何而知对发贴人的侮辱 ??? 感觉莫名其妙。论坛表情是给人使用的。如果这个表情是侮辱的话,那干脆去掉这个表情好了。为什么还放在论坛上? 作为版主凭主观臆断给会员扣分,本身就是错误的。

不做好自己的工作给那些绕乱论坛秩序的人扣分,扣热心会员的分,真是让人寒心 。

给我一个解释!!

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

你为什么扣我的分?? 我使用表情有什么不对?? 既然论坛默认有这个表情,我就有理由使用。
你给我一个解释,否则我直接投诉你
表情可以针对的东西很多,而你是在针对发片人,这是一种带有侮辱的行为,退一万步说,这种含糊的表情是你不负责任的表现。这是我的看法。

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:13): 就事论事,不要言过其实。何为“文字狱”?又有谁“恐吓”你了?
有些版主查水员的初衷 是好的。我强烈支持打击什么“顶,沙发”之类。

但是大张旗鼓的搞文字狱,搞恐吓。我就看不惯。多少人不回帖,是因为有这些人存在,不

敢回帖,生怕少打一个字多打一个字给扣分。

你们的标准太苛刻。已经超出管理的范畴了。希望你们好好反省反省吧! 否则这样下去,你

们会损失很多会员。 :s_21:

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:26):PM得到回复没有?能直接解决最好,何必投诉?

------------------------------

贵版主没看到我和他之间的pm。 能解决问题我还用得着投诉么???

这种pm都是互相陈述自己的观点。难道你没看到我们和他之间都阐述了自己的个观点

但是没有达到共识么。

现在就是需要你这个板的版主出来说一句公道话,结果你让我们之间pm解决。

那还要这个投诉建议版干什么?

引用:
原帖由 ICE-K 于 2007-9-30 20:03 发表
看了你的投訴我有個疑問!
您怎麽知道這是老片換名字重發?
原來帖子的連接在那裏?
何況是在轉帖區!請您自己好好去閱讀下轉帖區版規!
麻烦你看看我和那位版主之间的问题的焦点 。是在于那个表情符号。
他的回复也说了意见可以接受。咱们该说什么就说什么。如果这就是你们的解决方法,那我没必要回复什么了。

如果说我诬告该帖主,咱们另行发帖。但是我们针对的是这个符号,是否需要扣分!

发表时间: 2007-9-28 01:08
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 偷拍宿舍女朋友

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 意见可以接受,但回复结尾的图案有点过了

引用:
原帖由 星探 于 2007-9-30 23:41 发表
刚刚看到楼主的投诉帖子
这个帖子是我发的   而且我在下载完了亲自截了图片给大家看
并说明了问题 稍微有点语文知识的人都应该看出我话里的意思并没有否认这个帖子不是贾静雯的片子
说老实话我看到楼主的回复 ...
这分不是你扣的。如果是你扣的话,我自然找你。只要是网络上标着“偷拍贾静雯” 的片子,都是同样的大小

而且预览图片都是同样这几张。你好意思说是你自己亲自截的??

明白告诉你,这个符号用的没错。而且应该狠扣你这种人

ps:这个帖子里起码三个人都说这是老片,说你不厚道。如果只有我一个人说你,别人还可以不信。

这么多人都说这是新瓶装老酒,说明大家不都是傻子。

同样引用你的话,不是你没看过就意味着所有人都没看过!

看了几位的话,我真觉得可笑。至于那位“敢自己删号的”我就不跟你较真了,免得你把号删

了 !

ICE-K 给我补了2分。我看中你们这些虚拟的分数么?我连我有多少分都不知道,我根本不关心。 真逗。

至此那个扣我分的版主一句话也没说。你们不过是为了息事宁人给我补了2分而已。

我也没必要和你们纠缠下去了。没什么意义。

:s_21: 这个表情可以用否。别我说是不是潜水员了。比我潜水的人多的很,您还真说不到我。

照你们的说法,我一个潜水的人不能投诉了? 一个一天发10片帖子发点新瓶装老酒的帖子就是可以接受的了?

不嫌累,您就看呀。嘻嘻,没想到还有人有这种爱好,上赶着喜欢看新瓶装老酒。

真是有趣到极点了。

时间多的烧包了吧。:s_22:

总算看到几位说话比较客观的人。:s_13:

上面2位配的上这个表情。还有银行行长也是。

至于其他人就不评论了。免得又说我乱用表情。

版主留言
泡MM的风(2007-10-2 14:04): 老片重发不属于违规,原因已经有人给你解释过了。如果是重复帖请给出链接。
终于等到正主了。辛勤发片怎么了 ? 你认为这个符号是什么意思?

论坛设置这个符号是什么意思? 既然sis严格对待,反对各种骂人行为,设置这个你所谓的“侮辱”符号岂不是对sis各项规定的否定?

对你这种行为,我是不会妥协的。对你维护的那种所谓积极分子的行为我更是不屑。

打折辛勤发片的旗号就可以发老片而不被说? 那就是典型州官放火的行为。

纵容你这种人就是纵容一种为所欲为的行为。论坛规发人们的发帖行为,而你的做法就是

企图规范人们的思想。

很多人还怪我没有和你pm沟通,这些人也不看看这种事情是能pm解决了得么? 真是滑稽。

顺便再告诉几位,我跟本不看中你们说的几分,拿着能当饭吃么?扣我几分补我几分都无所谓。但是这种行为

让人非常反感。

用得着你教我怎么思考么 ?搞笑。你以为你的思维就是对的么?

你这句话恰恰表明的你语文功底不怎么样。看好我这个符号:s_21:

你以为你那句话就是对:s_10: 的很好诠释么? 我还认为你不对呢。

ps 请那泡mm的风有空也学学语文,我的分扣在表情上。我这个帖子争的是什么

你看我有跟你讨论连接的事么 ? 你有时间的话去搜索一下“贾静雯” 好了。有一个帖子,用不找我给你帖了吧。

我本来不想理睬你,但是一而再再而三的跳出了。你不是要问“文字狱”么。既然你没完没了,我索性给你讲讲

什么是文字狱好了

文字狱,字面明白,是为了文字吃官司,文字狱往往是先有特定的对象,而又无法(不能或者有所未便)定他的罪名,于是就从他的文字作品中找证据。严格意义上的文字狱应该是这样的。第一作者并没有主观上的故意。其二、是统治者故意从作者诗文中曲解引出的“罪名”,

你们可以规范论坛秩序,不让人发什么“顶”之类的帖子。但是你没规范别人的思想!
深文周纳,吹毛求疵,是一切文字狱案件中必然采取的,文字狱是无限上纲、罗织而成的,所谓“欲加之罪,何患无词”。

就因为一个“:s_10: ”符号用的不是管理员认为的意思,就要被扣分。你怎么理解这件事?