重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇

重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇

版主留言
hangzhouyang(2009-8-3 07:31): 健康度66%

申明,之前发的片我明明上传很多,却被定为健康度只有99 %,我不知道为什么!片子下载量达上千点击率,居然还没有种子,我希望大家下载好请上传半小时,不然请你们别下载我上传的片子!谢谢合作!

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

影片名稱』  重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇
『影片主演』
『影片格式』AVI,1686 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:48
『影片大小』AVI/550MB

『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

ADSL做种真的不容易,希望大家学会分享,上传半小时!!

种子备用地址:Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=ZgIKIJD7aK

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +105 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-4 08:30