[其它] 更新2|十大当红女优肉体过激评分(上):吉沢明歩、苍井空、大沢佑香、穗花、希志あいの ...

引用:
原帖由 acgoal1983 于 2009-3-25 20:15 发表
穗花,自高树玛利亚之后我最爱的女优,可惜就是引退了,她的每一部片子我都有
请问楼上兄弟,穗花一共有多少片?本人正在努力收集中,但觉得还是缺不少。错过如此淫荡美丽的肉体,实在是太可惜了

引用:
原帖由 pkpk2009 于 2009-3-25 21:02 发表
av方面资历还浅,没办法品,可能比较喜欢熟女,对于av年轻女孩不感兴趣了,2003年时还比较喜欢,现在麻木了,SM是2000年的事了,一段时间比较追求,现在没有了那种兴奋了,可能是蜘蛛,捆绑,滴蜡,肛交,看多了
蜘蛛系列是违背sm规律的作品,因为好的sm女奴不会卖给片商拍片,身价很高。能拍蜘蛛系列的,要么是业余女奴,要么就是被淘汰下来能力和长相都不行的m。sm能力必须从小培养,从20岁开始再训练sm,或者为了拍片短时间突击sm,没有多少前途的。因此蜘蛛只能做一些一次性没有什么技术含量的sm,捆绑穿刺肛交

引用:
原帖由 vff4355 于 2009-3-25 21:08 发表
sm是英文Sadism & Masochism的缩写
Sadism 是性虐待,性虐待者
Masochism 是性受虐,性受虐者
sm表示一个动作的施行者和接受者,尽管实际中单人也能独自完整自我sm

这个评价的不错
哈哈,往往实际中有多人的s,单人的m,或者同一个人s/m居多

引用:
原帖由 278904364 于 2009-3-26 16:21 发表
楼主的确很强,不仅仅只是在欣赏,更像是在享受某件艺术品,佩服啊!
这位兄弟说的没有错,看av就像看艺术品,寻找各方面都臻于极品的mm哈哈

我个人对吉尺既不讨厌也不是特别喜欢,她没有我钟爱的元素,尺度也不够大

重口味是现在发展趋势,否则大尺也没必要越演越重

引用:
原帖由 chinax110 于 2009-3-27 16:37 发表
楼主真是很全面,分析很细致。我很喜欢苍井空,她长就是童颜巨乳,很勾人啊!
我也喜欢苍井,不过如果五官再精致一点就更爱了

引用:
原帖由 AWA 于 2009-3-28 02:35 发表
还是比较喜欢成熟点的,娃娃脸就算了,诱惑才是真的,身材好最重要了
身材点评算降低标准,毕竟国外妞看多了以后有些麻了

但是要搜集到这些人全部的片子可花时间了,目前出了希志和苍井差不多了,其他还差远了

穗花早期的作品很难找到了,当时穗花多清纯啊