DANDY-117(名字太长)中文字幕

DANDY-117(名字太长)中文字幕

这部片子的AVI版本总算出来了,以前向我求此片的人不少,可4个多G的DVD我也不敢发,毕竟我是小水管,现在这部是DVD转压的,中文字幕,质量非常不错,DANDY迷可不能错过了!
【影片原名】︰DANDY-117「もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」 VOL.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-117
【影片大小】︰1.67GB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 50 : 49
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:23e242674c19cfaa28c37fe616c4196e48108c68  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-117.torrent (76.48 KB)BT资源

2009-7-21 09:31, 下载次数: 7326

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +219 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-23 05:45

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-7-21 19:12 发表
兄弟发的真快啊。好好休息休息!昨天的出种了吗?
期待你更多精彩之作!(DANDY国王)
呵呵,不出种我怎么会发?明天白天有事,
下午或者晚上再发一部其它的小格式,

引用:
原帖由 anheia 于 2009-7-21 20:30 发表
DANDY的片子已经下了不少了,可惜下得自己都糊涂了,也不知哪个已经下过了,而且这个系列的很多片子的封面都相似,希望楼主做做好事,有个顺序啊
我发的每部片子都有编号,而且全部套图也发了,
你如果再搞不清楚我也没办法了
这部片子的AVI版本我不敢说首发,
但肯定没有几个人下过,以前只有DVD