我也说说我升8级的经验,看能不能帮助新人。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 15:20 发表
对于我来说,升级越难,就越有挑战性,我就会越兴奋。
其实在sis  七八级的权限差不多已经够了
你去看下那个级别对应的积分表

升到后面的级别
除非后台直接编辑
我觉得是不可能的...

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

发了几个原创资源才到现在的级别
我打算7级在论坛终老了

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 15:47 发表
我汗一个,这位兄弟你发的帖子可真不少呀……
级别却……
莫非赌球了?
所以 多发原创才是王道
那些金币都只是挂在你头上的
多发一些原创进可以扩大权限 退可以保住等级
君等宜谋之

楼主说的那个区我还真的没有去过
发现SIS真的是好多资源

一些中文版的单机游戏想上传的话在哪里上传呢

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 15:54 发表
慢慢来,升到十几级还是没问题的,何况还可以菠菜呢。我喜欢的是升级的过程
意义不是很大吧
主要是消耗的时间太多了
这个成本有点高

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 16:09 发表
可是,如果你一注册就已经是8级了,你还会有现在的这种复杂的快乐吗?这个就像是,别人送你钱跟你自己辛苦挣来的钱,肯定后者比较珍贵。生活态度不同~而且我现在权限也够用,所以不在意级别这个结果。
估计以后也不会知道八级是什么滋味儿了
留守在此处灌水了
可能若干年后会到八级的吧

我现在七级都是辛辛苦苦挣来的
其实这个论坛发原创的话升级还是很快的
规矩多 对那些不守规矩的限制很多
只要用心还是不缺升级之道的

引用:
原帖由 849072332 于 2010-5-19 16:22 发表
楼主真的太利害了,居然这么快就升到8级啦,我也得好好学习!
回复流也是有风险的
比如这个回复 肯定是没看完主题就回复了
我观楼主id已经两年矣  怎么说快呢

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 16:27 发表
八级真的不难的,一眨眼就到了,反正你也会发原创,抽
恩 前段时间我基本上是一天一级
坚持发原创的话 一周左右到8级应该也差不多的

楼主如果喜欢聊天的话 以后可以常来茶坊坐坐 我叫 抽  咳咳

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2010-5-19 16:51 发表
抽?
呵呵呵,嗯 以后可能会经常来茶区吧
是的 音译
怕被别人认出来
就叫抽了

估计茶馆里面就应该有大学时代的同学的
因为之前有人给我推荐过sis